Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):Скорее - с перепричёсываниями, похоже с этим проблемы
Как-то волос маловато, и жесткие они кажется. Зато недорогая, можно брать под переделку-перепрошивку:)
Впрочем я помню истерику вокруг кривых стрижек у многих Rainy Day
Кривые подстричь можно, у многи блайз кривые стрижки, видела туториал по стрижке Gentle River, значит и у них были проблемы:)
У Rainy Day волосы густые и хорошего качества, подправить всегда можно.
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вот тут у Мод Молли волосы вполне прилично выглядят, ну и славно =)
Последний раз редактировалось Dmitry 15 дек 2007, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Действительно платье от Antique, не признал даже. Ну что, когда дальше - пилить-красить-шкурить? ))
У МодМолли цвет бледный, может как Rainy Day будет. И так забавно - она улыбается
У МодМолли цвет бледный, может как Rainy Day будет. И так забавно - она улыбается
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):Дрим писал(а):Эх, вот бы еще одну Эбони, или любую другую RBL.
Пока сосредоточусь на пошиве одежды:)
Мне хуже - я даже шить не умею -)
Я шью не очень и не люблю это дело, поэтому стараюсь вязать либо валять. В планах валяные шерстяные шапки, на людей, большие, мне лень. А вот на кукол как раз:)
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
clara, Dmitry - спасибо за поздравления! Фотки появятся обязательно, только времени бы в сутках чуть-чуть побольше. Ну и светового дня тоже. Пока я с ней просто ношусь повсюду, разве что на работу не таскаю (да и то, была бы переноска, наверное притащила бы) .
Вообще, интересное у неё обмундирование - очки на неё налезают нормально, хотя сами по себе они мне не понравились, а бинокль крошечный, даже к одному глазу его поднести - и то смешно. Зато у фляжки отвинчивается крышка, да и вообще, это не крышка, а чашечка маленькая. Нравится мне такое внимание к деталям, люблю всякие мелочи.
Вообще, интересное у неё обмундирование - очки на неё налезают нормально, хотя сами по себе они мне не понравились, а бинокль крошечный, даже к одному глазу его поднести - и то смешно. Зато у фляжки отвинчивается крышка, да и вообще, это не крышка, а чашечка маленькая. Нравится мне такое внимание к деталям, люблю всякие мелочи.
Сестрица А. писал(а): Зато у фляжки отвинчивается крышка, да и вообще, это не крышка, а чашечка маленькая. Нравится мне такое внимание к деталям, люблю всякие мелочи.
И я люблю. Вообще re-ment и всяческие азиатские куколки этим радуют очень. От таких вещей просто пищишь, когда получаешь) Помню, как разворачивала Momoko I Wanna Be a Boy, свою первую момоку, там тоже все так детализировано было! Даже черты лица - когда народ фоткает, кажется что все такое большое, а как получаешь куклу, так даже дышать боишься, какое все миниатюрное ) Люблю я это)