e-diva писал(а):Можно я здесь свою Мини БЖДшку покажу? Очень уж ее люблю
это у вас случайно не soom мини гем?)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
e-diva писал(а):Можно я здесь свою Мини БЖДшку покажу? Очень уж ее люблю
Kularien писал(а): GoldenFish, какая красивая!!!
А где можно посмотреть больше фото?
Гармоничнее всего минигемки смотрятся с Джейками (на мой вкус). А насчёт уживаться, тут всё от конкретной куклы зависит.So - I am Jane писал(а):Они по-моему должны уживаться с момошками, ниппон и j-dolls )
Леночка писал(а):GoldenFish, поздравляю! Она красавица! Спасибо огромное за домашние фотки! Я обыскалась ее в интернете и ничего так и не нарыв пришла сюда со ссылкой на промку, а тут вот - исполнение желания полюбоваться на крошку. Она мне и на промке очень нравится. А Ваша совсем другая, но тоже очень красивая. Решилась на заказ. Возникло несколько вопросов. У них в форме заказа глаза случайные - можно попросить их об определенном цвете? тело у нее подкрашено по умолчанию или надо об этом попросить и доплатить? У куклы сгибаются ножки в коленях больше чем на 90 или нет?
sin писал(а):Kotya, куколка обворожительна! Мне в ней понравилось абсолютно все!
Kotya писал(а):Хлоя, Джанди от Соулдолл
Mysha писал(а):Очень красивая! у тебя выглядит лучше чем на промке
GoldenFish писал(а):Kotya, очаровательная девочка!
Jessica писал(а):Kotya, поздравляю!
Девочка великолепна. Такая нежная.)))
У меня пара вопросов:
- долго ждали девочку?
-во сколько обошлась доставка? (если не секрет конечно)
Jessica писал(а):Хочу показать Вам мою новенькую Сирену. Еще мы ждем сестренку.)))
Miley Sparrow писал(а):Позвольте представить и мою девушку))
Маришка - Souldoll Jandi. Я её называю Маришка-дюймовочка Уж очень миниатюрная)) особенно по сравнению с Iplehouse Jessica-Pierrot, которая тоже у меня жительствует))))
Miley Sparrow писал(а):Позвольте представить и мою девушку))
Маришка - Souldoll Jandi. Я её называю Маришка-дюймовочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей