Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обитсу
Спасибо, воспользуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Zena, спасибо! Для моей куклы нужно тело 23 см, я хотела полностью пластиковое - мне там пропорции нижней части больше нравятся, да и не так пачкается, но для образа нужна бОльшая грудь, так что пока отставим операцию
I_am, большое спасибо за совет. А то я в последнее время задумываюсь над приобретением обицушки (предпочтительнее со вставными глазками):))
Mansy, 55 см-ровые обицушки это почти как СД совские бждш-ки (по размеру). А я все думала, что больше чем 27-30 см обицушек и не бывает.
Julial, бжд еще бывают "гибридными", то есть из полиуретана только голова, а тело - пластик. Мой единственный пока МСД мальчик от АоД похоже из таких, "гибридных".
А пачкаются от тёмных тканей нитолько бжд из полиуретана. Вон, моя ведьмочка из Витшек тоже ходит с зелеными пятками ("наследство" от родных колготок; ножки кое как очистили, а пятки так зеленоватые и остались ). Тут с тканями (и аутфитами) осторожней надо, поскольку красятся нитолько тёмные, но и даже просто некоторые цветные ткани (особенно, по отзывав форумчан, красящим свойством обладают некоторые из забугорных аутфитов)
Mansy, 55 см-ровые обицушки это почти как СД совские бждш-ки (по размеру). А я все думала, что больше чем 27-30 см обицушек и не бывает.
Julial, бжд еще бывают "гибридными", то есть из полиуретана только голова, а тело - пластик. Мой единственный пока МСД мальчик от АоД похоже из таких, "гибридных".
А пачкаются от тёмных тканей нитолько бжд из полиуретана. Вон, моя ведьмочка из Витшек тоже ходит с зелеными пятками ("наследство" от родных колготок; ножки кое как очистили, а пятки так зеленоватые и остались ). Тут с тканями (и аутфитами) осторожней надо, поскольку красятся нитолько тёмные, но и даже просто некоторые цветные ткани (особенно, по отзывав форумчан, красящим свойством обладают некоторые из забугорных аутфитов)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):
Гибридами они бывают, только если их такими делают владельцы
Вы с рук его брали? Где можно посмотреть на его фото?
С Наступившим новым годом всех!
Дамы и господа, извините за такое резкое вторжение, но довольно давно мучает один вопрос: бывают ли обицу или волкс таких экзотических цветов, как голубой(или синий), зелёный, фиолетовый (или сиреневый)? Что-то я пока нахожу только обычные обицу прозрачного, металлического и чёрного цветов. А вышеперечисленных не встречала.
Дамы и господа, извините за такое резкое вторжение, но довольно давно мучает один вопрос: бывают ли обицу или волкс таких экзотических цветов, как голубой(или синий), зелёный, фиолетовый (или сиреневый)? Что-то я пока нахожу только обычные обицу прозрачного, металлического и чёрного цветов. А вышеперечисленных не встречала.
Переезд затянулся, вторую неделю живем в гостинице с не распакованными чемоданами, мой рыжик явно надулся и решил искать жилье самостоятельно:mrgreen:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хельга писал(а):С Наступившим новым годом всех!
в продаже таких экзотических цветов обицу и волкс нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 15 янв 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
А рыжий ребятенок - уже мой!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая девочка с синими волосами! Чудо просто! Очаровашка!
Julial писал(а): Гибридами они бывают, только если их такими делают владельцы
Вы с рук его брали? Где можно посмотреть на его фото?
Я брала его с рук в прошлом году на форуме Планеты кукол. Его продавали только потому, что хотели потом заказать такого же, но с баншингом под "загар". Кукел конфигурациям с телом не подвергался, только была снята его родная одежда и паричок (продавался нуд). Продавец по договорённости заменил паричок и дал кое-что из своего хэнд-мэда (дабы парень не был "голым королём")
А фото я могу показать наши, домашние (поскольку брала его с форума, и тема по его продаже давно закрыта), а по сайтам я лазаю мало (не хочу лишний раз себя дразнить, да и с языком у меня неочень). Давай, чтобы не флудить, я фотки кину вам в личку (все-таки ксан не обицу).
-
- Dolls, dolls, dolls
Dilly спасибо)
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки!! Примите в свою семью новенькую!
После прочтения этой темы на форуме я тоже заболела обитсу и заказала себе мужчину-обитсу с прошитыми волосами, но у меня возникли пару вопросов:
-какой высоты готовая кукла обитсу (тело 28 см и голова);
- тяжело ли их расписывать, рисовать то я умею,но с росписью могут возникнуть проблеммы..
После прочтения этой темы на форуме я тоже заболела обитсу и заказала себе мужчину-обитсу с прошитыми волосами, но у меня возникли пару вопросов:
-какой высоты готовая кукла обитсу (тело 28 см и голова);
- тяжело ли их расписывать, рисовать то я умею,но с росписью могут возникнуть проблеммы..
- Night
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь к вопросу...
и каким закрепителем лучше пользоваться....
и каким закрепителем лучше пользоваться....
- Bess
- Контактная информация:
На сколько я знаю, для закрепления используется матовый или глянцевый акриловый лак.
Noeru, порясающие фото, особенно со свечой и веером
(Кстати, Дионис - древнегреческий бог виноделия, характер лёгкий, игривый (любил выпить - я это о древнегреческом божестве - и не чурался прекрасного общества )))
(Кстати, Дионис - древнегреческий бог виноделия, характер лёгкий, игривый (любил выпить - я это о древнегреческом божестве - и не чурался прекрасного общества )))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!какой ироничный вюнош!а волосики прошиты?или парик?очень фотогеничен!
-
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Noeru, порясающие фото, особенно со свечой и веером
благодарю
В честь божества и назван)) на самом деле он дней пять никак не сознавался, как его зовут( Японские имена отвергал, равно как и остальные предложенные, вот и вспомнилась мифология) Теперь не представляю его никем, кроме Диониса
Кстати, о выпить, Дионис и кубок =)
фото, конечно, так себе, но фоткалось быстро, дабы похвастаться кубком)
antigona писал(а):ооо!какой ироничный вюнош!а волосики прошиты?или парик?очень фотогеничен!
спасибо =)
парик)
Во-во, Дионис без кукбка все равно что снайпер без ружья
Желаем вашему Дионису удачи, кучу модных и красивых обновок и веселых друзей
Ему кстати тогда древнегреческая пойдёт и венок на голову на праздник Диониса (молодого вина то бишь)
Ему кстати тогда древнегреческая пойдёт и венок на голову на праздник Диониса (молодого вина то бишь)
-
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Во-во, Дионис без кукбка все равно что снайпер без ружья
ага-ага спасибо)))))
я пытался сшить хитон, но выбрал не ту ткань)) но в будущем надо будет попробовать все же сделать такую красоту)))
Или плюнуть и сделать фиговый листочек Х) минимализм
Последний раз редактировалось Noeru 15 июл 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста, бывают ли на парабоксе ушки кошачьи, сегодня смотрела - не нашла..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 , посмотрите тут
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+, спасибо!))) Я же вроде и все облазила - и все равно не заметила..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глюк..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не за что
выкладывайте фото, а то все жду жду, а новых нет
Ребята, напишите, пожалуйста, у кого есть волкс и обитсу, головы какой фирмы лучше по качеству резины. Или они одинаковые?