Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Njas4i, королева гламура! о как! Девушка то раскрывается, скромненькая была ведь
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal,Леночка,спасибо большое Девушка начинает постепенно раскрываться,но почему то все наряды на нее получаются на основе корсета,а так хочется разнообразить ее гардероб
Njas4i, да я тоже вот думаю, когда же сошью платье красивое с множеством воланов....в голове одно, а руки делают другое..
Давно мы здесь в красивом виде не показывались, то в позах неприличных, то с разными глазами Хотим исправиться и покрасоваться в обновках
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,какая же она у тебя красавица.В коже и цепях она еще более нежная,просто падший ангелочек
Njas4i, Спасибо Наташ Вот и я говорю как их с сарой не наряди, все равно "неженки" и милашки они!
Ну не скажите! На второй фотографии взгляд такой! Ого-го! Отличные обновки!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие роскошные девы на этой странице! Глаз не отвести dubelal, Njas4i, здорово, как всегда!
Девчата, сейчас на прего продают фуллсетную Лише (телесная, голубые глаза, каштановый парик, сменная стопа, спящее лицо, аутфит) за 500$, правда шлют только по США. Фото http://i41.tinypic.com/10n6jwg.jpg
Может, кому-нибудь надо))
Девчата, сейчас на прего продают фуллсетную Лише (телесная, голубые глаза, каштановый парик, сменная стопа, спящее лицо, аутфит) за 500$, правда шлют только по США. Фото http://i41.tinypic.com/10n6jwg.jpg
Может, кому-нибудь надо))
hi_its_i, dollydolly, спасибо
Эх, я бы не отказалась от второй Лише...но, придется отказаться денег нет!
Эх, я бы не отказалась от второй Лише...но, придется отказаться денег нет!
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dollydolly, О, а что это за меховая хм...конечность у нее в руке?!
А я все мечтаю о Soo Dark, но нигде не видала пока(( Лише хоть иногда повяляется на вторичке, к радости ее поклонников
А я все мечтаю о Soo Dark, но нигде не видала пока(( Лише хоть иногда повяляется на вторичке, к радости ее поклонников
Darysha, если позволите, то я отвечу, что это за меховая штука))) Это - меховое боа, а аутфит можете на предыдущей странице посмотреть - он там на доллморовской Мике.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие тут все красивые, ммм... А Мария так вообще роковая красотка! Кто бы мог подумать такое о столь нежной девушке)
Я наверное банальность из банальностей, но купила таки розово - зефирное платье с Доллмора, что то мне не очень понравилось , такое тоненькое и просвечивающее (парик тоже с этим платьем не подходит). И как следовало ожидать мужской костюм на Ру сидит как то странно, маловат .
Я наверное банальность из банальностей, но купила таки розово - зефирное платье с Доллмора, что то мне не очень понравилось , такое тоненькое и просвечивающее (парик тоже с этим платьем не подходит). И как следовало ожидать мужской костюм на Ру сидит как то странно, маловат .
Ох, что-то давно я не заходила! Столько красавиц!!!
Njas4i, Сапоги ШИ-КА-РНЫ! Впрочем, такой девочке только такое носить!
dubelal, Не представляла Марию в коже, а так классно смотрится!!! И сшито очень хорошо!!!
tanechka2706, Ну наконец! А то пропала!
Это платье ты назвала "классикой жанра"!? На мой взгляд очень красивое, воланы смотрятся будто девушка из пены морской выходит... и задний план удачный. Мне нравится!
Njas4i, Сапоги ШИ-КА-РНЫ! Впрочем, такой девочке только такое носить!
dubelal, Не представляла Марию в коже, а так классно смотрится!!! И сшито очень хорошо!!!
tanechka2706, Ну наконец! А то пропала!
Это платье ты назвала "классикой жанра"!? На мой взгляд очень красивое, воланы смотрятся будто девушка из пены морской выходит... и задний план удачный. Мне нравится!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, спасибо) я его так обозвала потому что мне помнится оно тут уже было и не раз)
tanechka2706, очень нежно смотрится! Хотя на фото лиф выглядит простовато на фоне великолепного подола.
А вообще меня убивают черные детали подставки Ну неужели нельзя было сделать белыми их, или серебристыми, или золотыми наконец!? Ну так и лезут в глаза и портят все впечатление! У меня такая же подставка, сейчас пришла в голову мысль, что надо эти ободочки обматывать тканью под цвет платья что ли... Это мои претензии к производителям!
Llama готовые рекламные плакаты ненашенской обувной промышленности
dubelal Девушка с бооольшим сердцем Какой разной она может быть!
А вообще меня убивают черные детали подставки Ну неужели нельзя было сделать белыми их, или серебристыми, или золотыми наконец!? Ну так и лезут в глаза и портят все впечатление! У меня такая же подставка, сейчас пришла в голову мысль, что надо эти ободочки обматывать тканью под цвет платья что ли... Это мои претензии к производителям!
Llama готовые рекламные плакаты ненашенской обувной промышленности
dubelal Девушка с бооольшим сердцем Какой разной она может быть!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот! и у меня такие же мысли, я б не отказалась от прозрачной подставки или на край белой)
DOLLKA, BRIDI, спасибо
tanechka2706, тащусь от воланов на платье!!!
tanechka2706, тащусь от воланов на платье!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly,DOLLKA,спасибо большущее
tanechka2706 ,платье красивое,мне очень понравилось,воланы роскошные)
tanechka2706 ,платье красивое,мне очень понравилось,воланы роскошные)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, очень хорошие фотографии))) быстро ты освоила фотоаппарат!) Рыжий парик очень к лицу Мадлен, мне нравится! А ты какой краской красила? А то мне тоже один парик покрасить надо, а я все боюсь)
tanechka2706, Спасибо Танюш! Нет еще не освоила, к моему позору все сделано на автофокусе ((( Я еще инструкцию до конца не изучила
А краска Recital Preference для волос, оттенок 7.43 Шангрила.
А краска Recital Preference для волос, оттенок 7.43 Шангрила.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA,какой парик роскошный,а цвет-загляденье,и фотографии красивые Я прямо заряд позитива от просмотра получила
Njas4i, Спасибочки!)) Сама еле оторвалась от фотоаппарата, процесс очень увлекает. Вот хочу на улицу выйти как снег растает, в прошлом году на меня правда как на сумасшедшую смотрели ...
DOLLKA, какая прелесть шевелюрка!!! Вот все таки который раз убеждаюсь, рыжие-вне конкуренции!!!! И как говорит моя подруга, рыжий- это не просто цвет волос, это состояние души! Поздравляю! Парик супер-пупер удачный!!!!
Спасибо! Благодаря таким оценкам хочется все больше и больше творить) Действительно, с детства хотела быть рыжей, но не судьба Вот на любимице и отрываюсь
DOLLKA, красивый цвет! И парик очень идет! Это я "краску для козы" вспомнила Народу рассказала, как кукольный прикол - похрюкали вместе
Сарочку покажу. Она сегодня у меня такая хорошая и пригожая
BRIDI, Спасибо,я тоже как вспомню - так вздрогну
dubelal, Ох какая, полна достоинства девушка! Обожаю черно-белые фото, выглядят как кадры кино!
dubelal, Ох какая, полна достоинства девушка! Обожаю черно-белые фото, выглядят как кадры кино!
-
- Постоянный житель форума
dubelal Какая стильная особа! И черно-белая гамма добавляет шарма.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal,Сарочка у тебя всегда красавица Черно-белое фото-шикарно)