Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
черника
Необыкновенный мальчик!
Очень хороши брови, глаза, губы, чувствуется индивидуальный стиль, и, вместе с тем, он в традициях известных японских мастеров по обитсу-волкс. Отличная работа! Неприменно со временем закажу вам мальчика (сейчас нацелилась на мастера-японца), хотя меня немного останавливает то, что у вас нет своих болванок для росписи (пересылать туда-сюда очень неудобно и дорого).
Необыкновенный мальчик!
Очень хороши брови, глаза, губы, чувствуется индивидуальный стиль, и, вместе с тем, он в традициях известных японских мастеров по обитсу-волкс. Отличная работа! Неприменно со временем закажу вам мальчика (сейчас нацелилась на мастера-японца), хотя меня немного останавливает то, что у вас нет своих болванок для росписи (пересылать туда-сюда очень неудобно и дорого).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
черника, Ваши работы достойны восхищения! Какие глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника, это уже оффтоп будет, но таких парней я еще не видела (потому и не нравились никогда куклы-мальчики) !!!
Не удержалась и утащила к себе на комп фотку - буду любоваться (повторюсь, касательно мальчиков это у меня впервые!!!)
Не удержалась и утащила к себе на комп фотку - буду любоваться (повторюсь, касательно мальчиков это у меня впервые!!!)
черника, он просто потрясающие!!! какие глаза, какие волосы!!! он идеален *тоже утащила фотку себе на комп, любоваться*
черника Как всегда - обалденно!!! Восхищаюсь!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а еще фоток мальчика?глаза и бровки прорисованы ваще отпад!очень кропотливо и меленько!все детальки так подробно!ооочень классно!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо)
будут еще фотки)
я пофоткаю, пока хозяйке не отвезла парня...
попробую крупно сфоткать - но у меня такой фотик, что еле-еле и эту-то сделала фото.
будут еще фотки)
попробую крупно сфоткать - но у меня такой фотик, что еле-еле и эту-то сделала фото.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника писал(а):спасибо)
будут еще фотки)
Ой фоток просим да побольше, побольше! Со всех сторон пожалуйста!
- kaZanova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Кааакие милааашки тут обитают!)))... ОбитСают))))... У меня тоже парочка живёт. Только, я думала, они будут встречаться, а они не захотели! Мальчику, кажется, нравится Lollypop...
Черника, потрясающий парень получился, совсем как живой! У вас явный талант художника.
Вот думаю, может тожекак-нибудь раздобыть болванку и договориться с вами о росписи лица (у меня все равно так никогда не получится - руки не из того места растут)
Вот думаю, может тожекак-нибудь раздобыть болванку и договориться с вами о росписи лица (у меня все равно так никогда не получится - руки не из того места растут)
kaZanova писал(а):Кааакие милааашки тут обитают!)))... ОбитСают))))... У меня тоже парочка живёт. Только, я думала, они будут встречаться, а они не захотели! Мальчику, кажется, нравится Lollypop...
Бывает Порой куклы решают сами, кто им нравится (вопреки нашим желаниям и планам).
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kaZanova , какие живые!(шепотом:а волосики им почаще прошить может?может тогда они друг в друге увидят потэнциальных партнеров?)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell , наряды обалденные. Сами? Особенно впечатляют сапоги красные. Уух!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы узнать...
Обитцу со вставными глазами же существуют? (ведь на этой странице фото обитцу с глазками).
И еще - чем можно нарисовать мейк лица, чтобы не смывался водой?
(люди добрые не бейте помидорами).
Обитцу со вставными глазами же существуют? (ведь на этой странице фото обитцу с глазками).
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):Хотелось бы узнать...
Существуют головы обитсу со вставными глазками!
Так же существуют головы на которых нужно рисовать глаки (в разделе про ООАК много об этом написано - рисуют акриловыми красками, закрепляют бесцветным матовым лаком) или ещё существуют глаза- переводные картинки, впочем их тоже рекомендуют закреплять лаком...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!
Скоро Новый год! Тут еще фотки viewtopic.php?f=14&t=13246
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IllusionaryDrem какие изумительные фотографии!
Спасибо) Надеюсь на Новый год еще поснимать))
Эээ а можно вопросик?^^.Я тут поглядываю на обитсу))Хочется вот такое тело
но оно 25 см.Вопрос-можно ли прошитую голову для 27 см посадить на это тело?я хочу именно прошитую,а они все указаны на 27..вот такую примерно
но оно 25 см.Вопрос-можно ли прошитую голову для 27 см посадить на это тело?я хочу именно прошитую,а они все указаны на 27..вот такую примерно
- kaZanova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
antigona писал(а):kaZanova , какие живые!(шепотом:а волосики им почаще прошить может?может тогда они друг в друге увидят потэнциальных партнеров?)
Cпасибо). Неее! Я нарочно оставила (мальчик ,думала, в шляпочке всегда будет, а девочке - как-то...это...такая малюсенькая ,смотрю...Думаю, пусть с жидкой причёской будет. Трогательная такая. А то всё шевелюры да шевелюры...). Правда ,разве что тонюсенькими прядками если местами - вот надо будет, да, немножко.))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да, тооненькими прядочками!чтобы волосики в шевелюру не превратить:)и пареньку тож чутка добавить:)может тогда у них отношения и наладятся:)оба такие трогательные:)не любовь может, но трепетная и нежная дружба!:)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo, поздравляю. Она нереально прекрасна, я ещё на Олином Фликре на неё любовалась. Потрясающая малышка!
Умка писал(а):MarGo, поздравляю. Она нереально прекрасна, я ещё на Олином Фликре на неё любовалась. Потрясающая малышка!
Спасибо! Я от нее пищу просто , она как живая...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно Олины куколки необыкновенные, абсолютно живые.MarGo писал(а):Спасибо! Я от нее пищу просто , она как живая...
Да что такое!Я не понимаю-меня нарочно игнорируют во всех темах?...Как-то неприятно даже,на мои вопросы отвечают только тогда,когда я заявлю о себе.Т.е. со второго раза.Прошу-ответьте!Вы же все их покупали,знаете наверняка!