Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Njas4i, Спасибо, я старалась))) Шкурку купила через Авито, у Дагестанца)) Хоть она и хорошо обработана, но пахнет ужасно ( она у нас в коридоре лежит, теперь там аулом пахнет).
dubelal, Да, опыт штука незаменимая!
dubelal, Да, опыт штука незаменимая!
DOLLKA да уж развеселили меня!!!
dubelal, Хах, жизнь полна неожиданностей) Давай на ты?!
DOLLKA ага давай
Машка моя содрала парик у Сарочки. Говорит надоело в одном и том же все время
Машка моя содрала парик у Сарочки. Говорит надоело в одном и том же все время
Красотаааа! И такая хитрая лиса!
-
- Постоянный житель форума
dubelal, Очень эффектно!
Девочки, ко мне Мика приехала!!! Я безумно рада! Пожалуйста, принимайте нас))
Фотки на скорую руку, но уж очень не терпелось показаться)))
Больше фоток и подробности распаковки здесь: viewtopic.php?f=14&t=29814&p=1598667#wrap
Фотки на скорую руку, но уж очень не терпелось показаться)))
Больше фоток и подробности распаковки здесь: viewtopic.php?f=14&t=29814&p=1598667#wrap
Jewel Поздравляю с такой красавицей!!! Такое нежное личико у ней. Имя сказала?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA,спасибо за подсказку Займусь в плотную поиском шкурки
dubelal,а Марии Сарочкин парик идет,с челкой такая девочка озорная
Jewel,поздравляю,она прелесть,шикарная девушка
dubelal,а Марии Сарочкин парик идет,с челкой такая девочка озорная
Jewel,поздравляю,она прелесть,шикарная девушка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA писал(а):Mistofelliya, Ох какие же они красивые! Ей безумно идет рыжий цвет в тон коже! Я зашла к Вам в темку и была сражена, сколько образов вы придумываете для своей девушки! Она счастливица!
dubelal, Потрясающие туфли! На ножке смотрятся классно! Ох это мое больное место...))) Кстати тоже подумываю о смене глазок но...боюсь, я в этом ни бум-бум. Подскажите знающие люди!
Сделала наконец паричок на шкурке козы,) Сложнее для меня оказался, нежели на трессах, но естественней в 100 раз, никак не могу найти тот цвет, который бы меня устроил (краски совершенно непредсказуемо себя ведут на козе ) поэтому расстаюсь с ним.
[ Изображение ]
извините за дублирование на одной странице, а что это за девочка?
Tadiya
извините за дублирование на одной странице, а что это за девочка?
Эта рыжая (в данном случае ) красота - Лише ШикЛайн от Фейриленда.
Jewel поздравляю с приездом азиатской красавицы! Не думала, что ей так пойдут кудрявые волосы! Посмотрела распаковку, думала, что все фефрилендовские куклы приходят в коробке с поролоновой формой А Мика совсем по другому упакована Это интересно всегда так было, или новое веяние? Наверное это не к Вам вопрос т.к., если я правильно поняла, у Вас, как и у меня, бдж единственная и сравнить не с чем?
Сара точно в такой же упаковке приехала.
Jewel, Поздравляю! Девушка нежная- нежная! Ах, какое белье....
Девочки, спасибо вам огромное! Живьем девочка намного лучше, чем на промо. Я переживала, что у неё слишком узкие бёдра и тонкие ноги, а оказалось и ноги и бёдра - самое ТО
dubelal, я по традиции оставляю имя производителя)) Мне кажется "Мика" ей подходит)
BRIDI, а это не фейрилендовская кукла, это Доллмор
DOLLKA, да, бельишко классное, но мы уже переоделись - черное платье Лише напялили (еле-еле)))... Красиво!..
dubelal, я по традиции оставляю имя производителя)) Мне кажется "Мика" ей подходит)
BRIDI, а это не фейрилендовская кукла, это Доллмор
DOLLKA, да, бельишко классное, но мы уже переоделись - черное платье Лише напялили (еле-еле)))... Красиво!..
-
Мика - прелестная куколка! Поздравляю!
Elena Kurtik, спасибо большое!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, поздравляю с приездом красавицы!
dubelal, роковая женщина, буквально "блеск".
dubelal, роковая женщина, буквально "блеск".
Njas4i, вот девушка продает шкурки
viewtopic.php?f=49&t=32513
Jewel ну мне простительно
По поводу смены глаз у Лише. Самое простое и увлекательное дело (один раз поменяешь, а потом другой цвет захочется попробовать, и еще... вообщем все как с париками!) Лицо снимается легко, замазку аккуратно соберите, если нечем ее заменить, а то потом нечем будет крепить новые глаза. Старые вынули, новые поставили. Хочешь в пол будет глядеть, хочешь, мечтательно в небо, хочешь в угол будет коситься - красота!
У меня 4 пары глаз для Лише, из которых я в итоге выбрала методом подбора 2 варианта. Остальные буду видимо продавать.
viewtopic.php?f=49&t=32513
Jewel ну мне простительно
По поводу смены глаз у Лише. Самое простое и увлекательное дело (один раз поменяешь, а потом другой цвет захочется попробовать, и еще... вообщем все как с париками!) Лицо снимается легко, замазку аккуратно соберите, если нечем ее заменить, а то потом нечем будет крепить новые глаза. Старые вынули, новые поставили. Хочешь в пол будет глядеть, хочешь, мечтательно в небо, хочешь в угол будет коситься - красота!
У меня 4 пары глаз для Лише, из которых я в итоге выбрала методом подбора 2 варианта. Остальные буду видимо продавать.
Llama, спасибо!
Ну, а теперь в приличном виде) Отдохнувшая и освоившаяся:
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=29814&p=1599906#p1599906
Ну, а теперь в приличном виде) Отдохнувшая и освоившаяся:
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=29814&p=1599906#p1599906
Божественная Мика. На мой взгляд самая красивая доллморовская дева.
-
Jewel, Красота! И какой элегантный наряд!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,спасибо за подсказку
Jewel ,какая красавица У меня теперь появилось на одну хотелку больше
Jewel ,какая красавица У меня теперь появилось на одну хотелку больше
Девочки, спасибо вам огромное!
Мика - восхитительная девушка: в ней такая утонченная азиатская загадочность... Лицо просто удивительное!..
А наряд я покупала с надеждой, что у меня когда-нибудь появится Лише. Но, я очень рада, что и Мике он подошел
Мика - восхитительная девушка: в ней такая утонченная азиатская загадочность... Лицо просто удивительное!..
А наряд я покупала с надеждой, что у меня когда-нибудь появится Лише. Но, я очень рада, что и Мике он подошел
Оооо! Я вот тоже думала что Мика довольно худосочна, ан нет, она оказывается такая фигуристая. А как идет платье!!!
DOLLKA, да, удивительное дело: люди на фото кажутся полнее, а куклы на промо - худышками))) Представляю, какая Лише живьем аппетитная! Она и на промо меня своими формами покорила, а живьем наверное вообще!..
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Покажу свою Фиконку,что то руки зачесались на парную фотосессию,поводом послужил новый парик
Njas4i какие кадры!!!! очень понравилось!!!! рассматривала ооочень долго, красиво!!!
Ого-го! Поздравляю, паричок необычный! Да, девушки я смотрю повеселились, обнаженные, да еще в цепях! Зачем им парни, им и так неплохо!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,DOLLKA,спасибо большое Чувствую жить пока моим девицам без парней,лучше третью подругу завести