Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Всем привет)
Я в Момо, вообщет, не разбираюсь особо, и цен на них не знаю, но Руди, у которого я заказывала Ангелов RanD ( это его брэнд), прислал мне на почту сегодня вот такую ссылку на момочью страничку своего магазина:
Новые Момо:...Tin Girl и Cowardly Lion; есть в кимоно, как на предыдущей странице, еще девочки разные...и всякая обувка-одежка.
Сапожки на высоком каблуке понравились) Не видела на момо таких))) Ссылка:
http://www.rnddolls.com/momoko/momoko.htm
Может, пригодится кому?
Как продавец - он отличный, никаких нареканий с моей стороны..
Я в Момо, вообщет, не разбираюсь особо, и цен на них не знаю, но Руди, у которого я заказывала Ангелов RanD ( это его брэнд), прислал мне на почту сегодня вот такую ссылку на момочью страничку своего магазина:
Новые Момо:...Tin Girl и Cowardly Lion; есть в кимоно, как на предыдущей странице, еще девочки разные...и всякая обувка-одежка.
Сапожки на высоком каблуке понравились) Не видела на момо таких))) Ссылка:
http://www.rnddolls.com/momoko/momoko.htm
Может, пригодится кому?
Как продавец - он отличный, никаких нареканий с моей стороны..
Последний раз редактировалось In_Die_Ferne 08 июн 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
In_Die_Ferne!
Ой вей! Какой кавай! Спасибище тебе огроменное,человечище! за ссылочку! Я в момоках тоже ни черта не понимаю! Я тоже, как ты в этом плане, человек мало-разбирающийся...
А вот подружница моя, вот она от этих малявок тааащится...
Еще раз аригато гозаимас!
Побежала подруге ссылочку показывать...
Ой вей! Какой кавай! Спасибище тебе огроменное,человечище! за ссылочку! Я в момоках тоже ни черта не понимаю! Я тоже, как ты в этом плане, человек мало-разбирающийся...
А вот подружница моя, вот она от этих малявок тааащится...
Еще раз аригато гозаимас!
Побежала подруге ссылочку показывать...
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Nerpa
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У каждого свое понимание рыжего, вот мы с подругой никак не сойдемся в едином мнении по поводу цвета волос.
может посмотрите тут у Кати в галлереее:
http://www.momoko.ru/index.php?show_aux_page=1
тут практичски все и с домашними фотками
Просто те, что перечислила Rinka, редкие и дорогие.
может посмотрите тут у Кати в галлереее:
http://www.momoko.ru/index.php?show_aux_page=1
тут практичски все и с домашними фотками
Просто те, что перечислила Rinka, редкие и дорогие.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Nine to Five, Fans Collection, Victorian Nature - тоже рыжие.
Последний раз редактировалось Chupacabra 09 июн 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.