Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iris писал(а):у меня как раз SBL.. + вот все эти "пиления" - не для меня.. мне кажется, что я отломлю что-то и тд... максимум, на что я пойду, так это на замену волос, я так понимаю, их просто снимаешь вместе с той штукой, к которой они пришиты, и заменяешь новой такойже..
Нет, у SBL, скальп надо отрезать, надрезать вокруг головы и снимать.
Юбочка симпатичная:)
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Компаньонка
Дрим писал(а):А какая компаньонка?:)
Мадмуазель (2004г.)
http://cgi.ebay.com/Neo-Blythe-Mademois ... dZViewItem
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Друзья, если кто-нибудь из питерских блайзовладельцев соберется на кукольную встречу (ссылка у меня в подписи), обязательно приносите свою девочку (девочек), очень уж хочется вживую посмотреть - и думаю, что не только мне ;)
Теперь только уже на январский слет, если с посылкой ничего не случится, Twiggy_Jane принесет Блайзину Save The Animals. Ее тут назвали неудачной, а мы видим в ней сплошной потенциал. Насколько я знаю, единственная с набором глаз довольно естественных цветов.
Вот ее фото с фликра, разве не душечка?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
toad писал(а):Теперь только уже на январский слет, если с посылкой ничего не случится, Twiggy_Jane принесет Блайзину Save The Animals. Ее тут назвали неудачной, а мы видим в ней сплошной потенциал. Насколько я знаю, единственная с набором глаз довольно естественных цветов.
Вот ее фото с фликра, разве не душечка?
Они все - сплошной потенциал:)
Разговор шел о первоначальном образе, а после переодевания многие блайз меняются до неузнаваемости.
Дрим писал(а):Dmitry писал(а):
Тем более, как я вижу, на той фотографии уже не только переодевание
Да, вот мне тоже кажется что лицо матовое и губы перекрашены.
После матирования вполне вероятно, что рот подправлен. Но другие куклы без обработки выглядят практически так же. На фоне остальных, "леденцовых" Blythe, она не смотрится, это правда. Но мне ее блеклая гамма нравится. Вот еще одна STA, по-моему ее никто не переделывал, даже в фотошопе.
А вообще, я не очень люблю, когда кукла, с которой я буду играть, а не оставлю NRFB, жестко привязана к определенному образу - сложнее наделить ее персональными чертами. Прелесть Blythe как раз в их способности преображаться, из малышки в даму, из конфетки в зомби. Благодатный материал!