Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK
Из всех ваших девочек эта мне нравится больше всего.
Глазки у нее замечательные, это же родные EBL?
Биба BLка
у них очень красивые глаза
Ага, очень красивые. Жалко что такие уже не делают, у нынешних мне совсем не нравятся розовые чипы, а у Бибы чудесно смотрится.
Я теперь тоже хочу BLку, какой кошмар:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK
Биба BLка
Ага, очень красивые. Жалко что такие уже не делают, у нынешних мне совсем не нравятся розовые чипы, а у Бибы чудесно смотрится.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK
Биба BLка
они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
Сфотографируйте их как-нибудь рядом с современными, интересно:)
ну уже на фото видно что лицо шире, губы очень отличаются, ну и вообще они очень легкие и менее устойчивые в тмо числе засчет ликковского тела.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
ну уже на фото видно что лицо шире, губы очень отличаются, ну и вообще они очень легкие и менее устойчивые в тмо числе засчет ликковского тела.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Тилли писал(а):DUCKY_DUCK, скажу честно, на тех фотографиях, что вы выкладывали раньше, Биба мне совсем не понравилась. Она казалась очень престной и бесцветной, совсем никакой.
А вот на последних фото она очень красивая, и характер просматривается)
да на тех фото она мне тоже не очень понравилась, но когда она приехала-она мне показалось самой чудесной и еще волосы у нее безумно мягкие!!!и легкая такая....ням)
Ну и мой маленький ООАК айрис мою я люблю такой. какая она есть, но хотелось поменять чипы, и жуткие пластиковые реснички.
Ещё немного подкорректировала линию губ, так мне больше нарвится. Теперь у неё очень красивые глазки:
Синие
Айрис: А кто это там сзади?
Зелёные
Зелёно-розовые, но их я кажется буду менять потом, так как они к образу куклы не очень подходят
Карие. А ещё у нас вместо колечка красивая стеклянная бусина!
Ещё немного подкорректировала линию губ, так мне больше нарвится. Теперь у неё очень красивые глазки:
Синие
Айрис: А кто это там сзади?
Зелёные
Зелёно-розовые, но их я кажется буду менять потом, так как они к образу куклы не очень подходят
Карие. А ещё у нас вместо колечка красивая стеклянная бусина!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кукла легкая из-за мохеровых волос).Я когда делала Ежевичку,тоже почувствовала,как она потом пушинкой стала))))DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Кукла легкая из-за мохеровых волос).Я когда делала Ежевичку,тоже почувствовала,как она потом пушинкой стала))))DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
нет ликковское тело намного легче обычного
у амели совсем немного волос но она тяжелее
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Просьбы
к авторам ООАКов:
выкладывая свои работы в интернет на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что отзывы о ваших работах будут не только положительными, но и резко отрицательными.
к критикам работ:
высказывать личное мнение о чьих-то работах можно и нужно. Но, пожалуйста, не забывайте, что даже критику лучше высказывать в вежливой и корректной форме.
И еще одна просьба и к авторам, и к критикам:
пожалуйста, будьте вежливыми и терпимыми по отношению друг к другу! Давайте всё-таки постараемся сохранять дружеский тон общения на этом форуме, как и записано в его правилах!
Надеюсь на ваше понимание!
Просьбы
к авторам ООАКов:
выкладывая свои работы в интернет на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что отзывы о ваших работах будут не только положительными, но и резко отрицательными.
к критикам работ:
высказывать личное мнение о чьих-то работах можно и нужно. Но, пожалуйста, не забывайте, что даже критику лучше высказывать в вежливой и корректной форме.
И еще одна просьба и к авторам, и к критикам:
пожалуйста, будьте вежливыми и терпимыми по отношению друг к другу! Давайте всё-таки постараемся сохранять дружеский тон общения на этом форуме, как и записано в его правилах!
Надеюсь на ваше понимание!
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Упс, забыла спросить: девочки, а есть как-то способ заменить ресницы без открытия головы и разбора глазного механизма? Я просто совсем не знаю возможно ли такое.
Я на двух своих блайзах меняла с разбором головы, причем замачивала глаза на несколько часов в воде. Может есть еще какие-то секреты по более простой замене?
Я на двух своих блайзах меняла с разбором головы, причем замачивала глаза на несколько часов в воде. Может есть еще какие-то секреты по более простой замене?
Pink Poodle писал(а):Natalie писал(а):Моя обновленная Милли
Чудо как хороша! А зубки прорисованные?
Спасибо большое))) Зубки пропилены)))
А вот реснички мне кажется никак нельзя без разбора головы менять. Единственное у моей Лулу веки от глазного механизма так и не отошли, было много клея очень, и я просто скальпелем реснички проталкивала на место старых