Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Варя, Умка ,спасибо за ваши мнения и за то что вызвала эмоции или понравилась моя Рей, история будет планетная, и образ соответствующий
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С добрым утром. Точнее, доброй ночи.
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
desu~ ой какая у вас лялька)! классная, пухлявые губки и сорочка такая красивая
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
desu какая славная!такое ощущение, что выползла на кухню пожаловаться, что музыка от соседей ей мешает!:)а родители ей ничем и не помогли!:)лапа заспанная!
Нас не видно и не слышно... А мы просто живем обычной жизнью:
Хелена валяется на диване и играет с крысой:
Фото из альбома Куклы
А застенчивый ребенок, отказывающийся представится, очень даже не против поиграть:
Фото из альбома Куклы
Ну а это просто лица
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
Хелена валяется на диване и играет с крысой:
Фото из альбома Куклы
А застенчивый ребенок, отказывающийся представится, очень даже не против поиграть:
Фото из альбома Куклы
Ну а это просто лица
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааа!Хелена просто чудо!а ребенок застенчивый:)
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо %)
IllusionaryDrem, ребёнок Ваш очень понравился. Люблю харук )
IllusionaryDrem, ребёнок Ваш очень понравился. Люблю харук )
Хелена моя первая обитсу)) так что мне очень приятно,
что Вы ее оценили.
desu~, вижу, что любите)) Ваша девочка такая лапочка, особенно с подушкой Харуки вообще прелесть... Еще хочу)))
что Вы ее оценили.
desu~, вижу, что любите)) Ваша девочка такая лапочка, особенно с подушкой Харуки вообще прелесть... Еще хочу)))
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы ещё сфотографировались.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IllusionaryDrem, desu~, у вас замечательные Харуки!
desu~, последняя портретная фотография потрясающая! Взгляд у девочки абсолютно живой.
desu~, последняя портретная фотография потрясающая! Взгляд у девочки абсолютно живой.
Люди добрые! Подскажите, чем парик к лысому черепу приклеить? Меня дитё тихо сводит с ума слетающим париком, липучки не держат. Может, двухсторонним скотчем? И, если клеем, то каким, чтобы трочно с резиной не вступил в реакцию?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я на супермомен некоторым сажала, а последнему, волксу на двусторонний скотчик, да!
хваст!два слнышка:)
хваст!два слнышка:)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IllusionaryDrem, у меня обитсу все прошитые. Но парик на БЖД я клеила одно время с помощью двустороннего скотча. Держится неплохо, но со временем он высыхал почему-то и приходилось менять. Так что, если хотите закрепить его надолго, лучше клей. Надо только почитать на тюбике клею, чтоб он подходил для пластмасс и резины.
Спасибо, я попробую)
Здравствуйте девочки,совсем недавно наткнулась в интернете на этих кукол,раньше и понятия не имела о их существовании...очень хочу себе такую,но абсолютно не в курсе где и как их можно приобрететь,прочесала глазами всю эту тему,читала и про Ebay и про другие аукционы,но я живу на Украине...а здесь смотрю все в основном из России...помогите плиз как можно эту куклу купить не через аукционы ,а от частного лица в России или Украине
P.S Извиняюсь заранее если влепила свой пост не туда куда нужно,я чайник)))
P.S Извиняюсь заранее если влепила свой пост не туда куда нужно,я чайник)))
По-моему, вот такая ко мне на днях приедет Правда глазки, пока, будут приклеенные... Прэлесть!
IllusionaryDrem, не помню в какой темке, но Skoree писала, что любой клей однажды вступит в реакцию с резиной... Начнётся деформация ( Вам решать клеить или не клеить.
antigona,
Это, случайно, не ваш ОДИНОЧКА?!
Inessa, пройдите по этой ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=11877. Вот отсюда мы делали заказ на Обитсу. Чем выгодно - доставка из Японии бесплатная. Я долго сомневалась, но решилась, и теперь на днях жду свою первую Обитсу. Цены на этом Парабоксе невысокие, и выбор большой, можете сами собрать любую куклу по частям (любое тело, голова, волосы). Как придут наши заказы, возможно Nutany будет ещё одну кооперацию делать. Можете ей в личку написать, она на все вопросы ответит А с вопросом вы по адресу попали
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока мой!но уедет коро!:)а одиночка он был до встречи с Алёной!:)
Elfa Благодарю))Посмотрим что из моих скитаний по интеренету выйдет))
antigona, как же УЕДЕТ? А Алёна? Вы их разлучите?
Как там Ирена?
Inessa, напишите, пожалста, о результате ваших "скитаний по интернету" Если вы хоть чуть-чуть английский знаете, наверное вам не составит труда самой куклу заказать, без посредников.
Наташка, Рей... Нет слов. По-моему, ей мантия нужна с капюшоном
Как там Ирена?
Inessa, напишите, пожалста, о результате ваших "скитаний по интернету" Если вы хоть чуть-чуть английский знаете, наверное вам не составит труда самой куклу заказать, без посредников.
Наташка, Рей... Нет слов. По-моему, ей мантия нужна с капюшоном
Elfa обязательно покажу)как только так сразу!Мне честно говоря спокойнее заказать через посредника,тем более мне посоветовали уже с кем на Украине в этом направлении можно работать)
А можно тупой вопрос?? что такое Add to Cart?И если заказывать самой какая итоговая стоимость получаеться при прибытии на место,если допустим набор складываеться из тела(20$)+Голова с волосами кажется(12.5$) и всё....приблизительно из вашего опыта,и как платить деньги....ужос!!Ничё незнаю
Inessa, удачи вам. Пишите обязательно
Add to Cart? Попробовала перевести в электронном переводчике, дословно вот что вышло: Добавьте к Повозке. На самом деле означает просто-напросто "Купить", "Добавить в корзину".
Я ещё глазки-наклейки купила за 4 бакса. Рисовать молды сама не умею ведь
Если самому заказывать, прибавьте к стоимости куклы ДОСТАВКУ. Сколько это - не знаю. Если вам интересно, пишите мне в личку, расскажу что-почём.
Add to Cart? Попробовала перевести в электронном переводчике, дословно вот что вышло: Добавьте к Повозке. На самом деле означает просто-напросто "Купить", "Добавить в корзину".
Я ещё глазки-наклейки купила за 4 бакса. Рисовать молды сама не умею ведь
Если самому заказывать, прибавьте к стоимости куклы ДОСТАВКУ. Сколько это - не знаю. Если вам интересно, пишите мне в личку, расскажу что-почём.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa , увы!обстоятельства силнее них!:(самой жалко до слез!но возможно у Алёны еще появится сердечный друг;)всякое случается!А у Ирэны с Сержем похоже не роман,а просто теплая дружба!
Дружба между парнем и девушкой? Если они не брат и сестра, дружба всегда может закончиться романом...
Сколько всего у вас Обитсу?
И вопрос к наступающему празднику: вы своим любимцам и любимицам подарки делаете? Одёжку, интерьер, или микро-игрушку в коробочке?
Сколько всего у вас Обитсу?
И вопрос к наступающему празднику: вы своим любимцам и любимицам подарки делаете? Одёжку, интерьер, или микро-игрушку в коробочке?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa в том то и дело, что роман по началу был и скис!:)не глянулся Ирене Сержик!уж больно простецкий!
ОО!больнючий вопрос!всего обитсушек у меня четверо!про подарки уже всю голову сломала по правде говоря! с девушками понятно-украшалки, платья, игрухи, а вот парняяям!:(у меня еще момоков четверо и одна в дороге, но с ними проще, одежа на них закуплена, украшения наверчены...а вот с мушшынами затруднения! чем одаривать не знаю!а как у вас с этим обстоит?
ОО!больнючий вопрос!всего обитсушек у меня четверо!про подарки уже всю голову сломала по правде говоря! с девушками понятно-украшалки, платья, игрухи, а вот парняяям!:(у меня еще момоков четверо и одна в дороге, но с ними проще, одежа на них закуплена, украшения наверчены...а вот с мушшынами затруднения! чем одаривать не знаю!а как у вас с этим обстоит?
Слушайте, да у вас целое ОБЩЕСТВО!!! Простор для фантазии
С "простецким" скучно ей стало? Вы же рисуете молды, так нарисуйте такое лицо, чтоб характер мужской проявился ( скулы, чтоли, выделите сильнее, глаза подлиннее...). Сами знаете, девчёнки любят дерзких (в меру)
Дааа, с подарками парням всегда проблема...... Может машины им подарить? Кукольные проще купить, чем настоящие
А я ничего дарить не буду. Мне нравится смотреть на Обитсу чужих, свою, которая едет, не очень-то хочется.. Вот так. Извиняюсь, если не в тему, но кабы нашлись желающие, продала прямо сейчас, пока кукла у посредника...
Прекрасно, что вы любите своих всех, у меня другая мечта-кукла...
С "простецким" скучно ей стало? Вы же рисуете молды, так нарисуйте такое лицо, чтоб характер мужской проявился ( скулы, чтоли, выделите сильнее, глаза подлиннее...). Сами знаете, девчёнки любят дерзких (в меру)
Дааа, с подарками парням всегда проблема...... Может машины им подарить? Кукольные проще купить, чем настоящие
А я ничего дарить не буду. Мне нравится смотреть на Обитсу чужих, свою, которая едет, не очень-то хочется.. Вот так. Извиняюсь, если не в тему, но кабы нашлись желающие, продала прямо сейчас, пока кукла у посредника...
Прекрасно, что вы любите своих всех, у меня другая мечта-кукла...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, Серж уже такой какой есть!а у Ирэны мож появится кто когда нибудь...я своих всех люлю!очень очень!они родные,живые!даж не представляю, как могу продать кого-то из них!тока прикупить:)а что за кукло-мечт?оооченно любопытно!:)
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу заказать
Голова for 21/23cm, fleshtone, 21HD-F03N - 7$
Глаза JETON Round Acrylic Eyes, Iris C type, 8 mm, цвет Green gray, RSC-GG - 7$
Но после сообщения
захотела уточнить - кто-нибудь комбинировал эту голову и глазки? Или правду 6 мм взять?
Голова for 21/23cm, fleshtone, 21HD-F03N - 7$
Глаза JETON Round Acrylic Eyes, Iris C type, 8 mm, цвет Green gray, RSC-GG - 7$
Но после сообщения
Eilistraee писал(а):Прошу прощения, что влезаю. Пишут, некоторым головкам глаза 8 мм великоваты не смотря на то, что именно этот размер рекомендован парабоксом. Возможно, вам стоит рассмотреть вариант 6 мм глаз или уточнить у тех кто именно эту голову и эти глаза комбинировал. На всякий случай ))
захотела уточнить - кто-нибудь комбинировал эту голову и глазки? Или правду 6 мм взять?
Ariadne писал(а):кто-нибудь комбинировал эту голову и глазки? Или правду 6 мм взять?
Я именно так комбинировала(8 мм брала), все замечательно, встают плотно, держатся хорошо, даже цвет глаз, кстати, тот же Кстати, о цвете, я бы сказала, что они не столько серо-зеленые, сколько бирюзовые, это я Вам так, на всякий случай)
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Доброго времени суток, уважаемые сообщники
Не могли бы вы ответить на два мучающих меня вопроса:
1. Насколько облегчает процесс фотографирования система магнитов в пятках?
Если подставка утяжелена, чтобы кукла не переворачивалась, то выдержат ли сами магниты вес куклы?
2. Как обстоят дела с водными процедурами? Там ведь помимо этих магнитов еще целая куча болтов - заржавеет оно или обойдется? Имею ввиду не водоплавание на постоянной основе, а так, с целью освежиться.
Не могли бы вы ответить на два мучающих меня вопроса:
1. Насколько облегчает процесс фотографирования система магнитов в пятках?
Если подставка утяжелена, чтобы кукла не переворачивалась, то выдержат ли сами магниты вес куклы?
2. Как обстоят дела с водными процедурами? Там ведь помимо этих магнитов еще целая куча болтов - заржавеет оно или обойдется? Имею ввиду не водоплавание на постоянной основе, а так, с целью освежиться.