Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
DOLLKA, спасибо) а куда им друг от друга то деваться, хочешь не хочешь, а идиллия будет))) Аутфиты обычные - преобычные, классика жанра можно сказать. То, что хочется нигде не найдешь(
Как там твой паричок, продвигается?
Как там твой паричок, продвигается?
какое удовольствие разглядывать наших кукол!!!! хотелось бы чаще лицезреть красавиц и красавцев в этой темке.
tanechka2706, Закончила наконец, завтра буду запечатлятЬ))) Гм,а какие аутфиты тебе хочется? Я лично помешана на нижнем белье, корсетах и т.д (кукольных )
dubelal, Взаимно! Так что выкладывай, не ленись!
dubelal, Взаимно! Так что выкладывай, не ленись!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, быстро ты, жду))) очень интересно что вышло
Вот что то наподобие этого хочу:
Вот что то наподобие этого хочу:
tanechka2706, Потрясное платье!!! Я в восторге!!!! Туфли....мечта!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, там такая красотень у него на сайте... http://nigelchiabridalcouture.blogspot.com/
И как я поняла на маленьких девочек он не шьет(
И как я поняла на маленьких девочек он не шьет(
Оу май гад! Я пропала, действительно красотень!
Даааа...наряды высший класс!!! А у моих девчонок появился диванчик . Демонстрирует Мария!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal, Поздравляю! Где такой красивый диван взяли? Сами сделали?
plushka,Спасибки ага, всё сама! только муж помог вырезать оргалит.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Класс! Надо самой попробовать сделать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, хороший диван получился
tanechka2706, Бьянка и Ру - великолепны (только то ли монитор у меня глючит, то ли вспышка такая -почему-то на куклах желтые то ли пятна, то ли отбески)
tanechka2706, Бьянка и Ру - великолепны (только то ли монитор у меня глючит, то ли вспышка такая -почему-то на куклах желтые то ли пятна, то ли отбески)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, о, классный диван! И все таки Мария? хорошее имя
airburst, спасибо, не с монитором у тебя все в порядке, а вот с фотоаппаратом у меня увы.... Он уже давно на ладан дышит
airburst, спасибо, не с монитором у тебя все в порядке, а вот с фотоаппаратом у меня увы.... Он уже давно на ладан дышит
airburst, tanechka2706 спасибо! Да, как назвалась, так и зову Мария
dubelal, Очень красивый диванчик! Сделан с любовью!
tanechka2706, Танюш, такая же проблема И выставлю хорошо, и фон подходящий...но фото получаются жесть. Вот думаю о зеркалке, минус одна бжд(((
tanechka2706, Танюш, такая же проблема И выставлю хорошо, и фон подходящий...но фото получаются жесть. Вот думаю о зеркалке, минус одна бжд(((
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, отличный диван!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal,шикарный диван,поздравляю Просто восхищаюсь,сколько у вас замечательных идей,и тому,как вы их воплощаете в жизнь)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, вот, я так тоже думаю((( посмотрю я цены на технику, подумаю и откладываю покупку! Ивонн доллморовская всё таки меня цепляет (по - моему красавица!), а одну её покупать уже не катит, в пару ей бы мальчика какого - нибудь .. Так что техника техникой, а куклы куклами
Хорошо, что я фотик захотела раньше, чем узнала о БЖД!!!
Njas4i спасибо большое, прям засмущали
Njas4i спасибо большое, прям засмущали
-
- Постоянный житель форума
dubelal, Чудный совершенно диванчик!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, и парик хороший, и диванчик но от белья я вообще в восторге. Это же от Сибы или от Авантгардс?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
DOLLKA писал(а):Привет! Демонстрирую новый паричок) Строго не судите, первый раз все-таки
Отличный парик!
А белье я так понимаю от Джинок Лише ооочень идет, она такая нежная смотрится в нем и паричке.
DOLLKA, парик замечательный!!!! Как же ей идет этот парик!!! Да очень нежная она и в белье этом и в паричке!!! Я с первого взгляда даже не признала её, мысль проскочила " ух, ты! Что это за кукла?" И добавлю еще, что само фото очень хорошее!!!
airburst, Спасибо, старалась очень, белье покупала ооочень давно, еще до куколки.
GoldenFish, dubelal, Благодарю! Когда буду делать следующий, попробую покрасить, ну очень уж хочется рыжую рыжую Эти фото самые удачные из тех 70 что я делала за три дня
GoldenFish, dubelal, Благодарю! Когда буду делать следующий, попробую покрасить, ну очень уж хочется рыжую рыжую Эти фото самые удачные из тех 70 что я делала за три дня
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA ,замечательный парик получился,девушка в нем такая нежная)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, Аня, молодец! Очень хороший парик получился! Вообще шикарная обстановка и шикарное белье у Мадлен
Не зря сосед мучился)))
Не зря сосед мучился)))
tanechka2706, Спасибо большое Танечка, дааа сосед натерпелся...думаю не в последний раз
Njas4i, Нам очень приятно,удивительно как меняется лицо от цвета волос!
Njas4i, Нам очень приятно,удивительно как меняется лицо от цвета волос!
DOLLKA, паричок - супер получился, очень красивый и аккуратный, даже не верится, что это первый опыт Очень еще пробор понравился - такой естественный))
Gellochka, Спасибо, я перелопатила кучу информации о паричках, как пробор лучше склеить и т.д. В будущем куплю шкурку, мне кажется так намного быстрее