Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Девочки, на форуме есть раздел "Кукольная лечебница", выведение пятен обсуждаем там:
viewforum.php?f=29
viewforum.php?f=29
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 писал(а):Здравствуйте! Вчера приехала моя первая Момоко.(Спасибо Наташе и Кисуне!).
http://cs1431.vkontakte.ru/u12445847/26 ... 0cefb2.jpg
В стане владельцев Цветочка прибыло
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
это точно, момошек хочется постоянно фотографировать, они такие фотогиничные!
у меня тоже цветочек живёт, первая моя момока. долго ходила с пучком, потом-таки распустила, но расчесать его так и не удалось! в общем это теперь просто спутанный клок волос, приходится зачёсывать в хвост незаметно если у кого-нибудь получилось выпрямить прядь-пучок, поделитесь опытом
у меня тоже цветочек живёт, первая моя момока. долго ходила с пучком, потом-таки распустила, но расчесать его так и не удалось! в общем это теперь просто спутанный клок волос, приходится зачёсывать в хвост незаметно если у кого-нибудь получилось выпрямить прядь-пучок, поделитесь опытом
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):это точно, момошек хочется постоянно фотографировать, они такие фотогиничные!
Насколько я знаю, волосы нужно вымыть с мягким шампунем, я бы детское мыло взяла или шампунь, а потом сполоснуть кондиционером для белья. Часто помогает избавиться от растрепанности и спутанности.
я тоже где-то на форуме вычитала этот совет, попробовала, но не помогло... волосы у asian flower довольно жёсткие, и пучок, видимо был скручен с такой силой, что теперь его ничто не берёт... это, конечно, уже для темы "кукольная лечебница"... слышала, что можно попробовать разгладить утюгом, но боюсь
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):это точно, момошек хочется постоянно фотографировать, они такие фотогиничные!
Я выпрямляла эту прядь кипятком. Знаю что некоторые просто отстригают.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee писал(а):Девчонки, хотела спросить, а Момкам подходит одежда от каких-нибудь кукол? Например Барби(нового образца), или Дженни?
Кое что от Фэшн Февер подходит - брюки иногд ачуть широковаты.
Вот тут ещё есть обсуждение что подходит момокам
http://www.diary.ru/~MomokoDoll/p42170765.htm