Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
tanechka2706, ага, Гизи у нас такая))
Lexxa, классный наряд у Эбби, особенно юбочка! Откуда вещички, если не секрет?
А Киоко и Саймон такие милые
Lexxa, классный наряд у Эбби, особенно юбочка! Откуда вещички, если не секрет?
А Киоко и Саймон такие милые
Nesladkaya_N, спасибо! Я сама не ожидала, что ей пойдет такой микс
Умка, спасибо от милашек Вещички от разных Братц.
Умка, спасибо от милашек Вещички от разных Братц.
Lexxa писал(а):Он имеется, но остался дома по банальной причине - не подошел по цвету к ее костюмчику
сиди дома! ты не подходишь под цвет моих туфель
tanechka2706
ну вот я пока не знаю, как будет лучше
tanechka2706
настоящая аристократка, чувствуется в ней голубая кровь
Спасибо! Если у нее и есть кровь, то точно голубая
Nesladkaya_N спасибо! Декаданс присутствует! Образцы итальянского кружева для нижнего белья нашли себе применение
Умка спасибо! Линден было приготовлено имя ФИлис, но она заявила, что ее зовут СатИн (как Николь Кидман в "Мулен Руж")! Ну мы спорить не стали А Камден сразу согласилась на МОрган.
Lexxa Эбби совсем другая в этом прикиде! И хорошие....игрушки у них с Киоко Девушки явно знают как приучать животных, ну и остальных
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Сатин - потрясающий выбор! Действительно именно Линден это имя подходит просто железно... Очень живо вспомнился фильм, образ Вашей куколки во многом перекликается с героиней..
aurina писал(а): сиди дома! ты не подходишь под цвет моих туфель
А как же Еще вариант - по бойфренду для каждой пары туфель...
BRIDI писал(а):Девушки явно знают как приучать животных, ну и остальных
Спасибо большое за позитив! Вот думаю, к кому относить Саймона... к плюшевым животным или к остальным
какая же красавица Ларедо!
она будто видит что-то чудесное, что не видят остальные...
она будто видит что-то чудесное, что не видят остальные...
Умка, Суок очень хороша! Люблю такой цвет волос. А первая девочка выглядит очень трогательно...
Последний раз редактировалось Lexxa 31 мар 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miw_, как точно вы написали. На мой взгляд, Ларедо - самая удивительная Джейка)
Lexxa, спасибо Только не Соук, а Суок, как в "Трёх толстяках".
Lexxa, спасибо Только не Соук, а Суок, как в "Трёх толстяках".
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Умка, сразу видно, что он бережёт это неземное существо... Эх..) Суок - просто красавица, что уж тут скажешь))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Вы очень точно угадали их отношения) Спасибо, Суок полщена) Суок была моей мечтой, она была в "изначальном" списке Джеек, которых я хотела. Потому в результате я купила далеко не всех, но однажды я глянула на очередное красивое фото Неген и поняла, что не могу без неё.
Кстати, привет Вашей Ронье от моей Ниты, кажется, Гран Виа не так уж и много на форуме, или их просто нестоль часто показывают.
Кстати, привет Вашей Ронье от моей Ниты, кажется, Гран Виа не так уж и много на форуме, или их просто нестоль часто показывают.
Умка, извините за опечатку Имя Суок ей очень подходит.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Lexxa, какие красавцы у ваших девочек! *задумалась о поиске подходящих партий для моих*
Новый наряд Диты. Решила её немножко "поморить":
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _242247689
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _242247690
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _242247691
Новый наряд Диты. Решила её немножко "поморить":
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _242247689
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _242247690
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _242247691
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Умка, мне кажется, что Гран Виа вообще очень сложные девушки, к ним сложно нащупать подход, наверное, поэтому их тут так мало... Ронья шлёт ответный привет Ните, надеюсь, мне удасться сегодня её пофотографировать и выложить: был тяжкий день, а тут ещё все девицы в портные меня запрягают, каждой что-то надо)
Chameleon, сладкая жизнь)) На первом фото очень понравился весь комплект в целом - пальто, платье, сумка, обувь.
Chameleon, сладкая жизнь)) На первом фото очень понравился весь комплект в целом - пальто, платье, сумка, обувь.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо)
Chameleon, спасибо)) Жаль, я не вижу Ваших фото (меня нет вконтакте).
Nesladkaya_N, возможно Вы правы, Хуанита удивительно гордая и дерзкая, пожалуй, сама гордая из всех моих кукол.
Вы так здорово шьёте, с нетерпением жду Ваших новых работ)
ormus, какие красивые блондинки! Кажется, это первая живая фотка Karl Johans Gate на форуме. Удивительно хороша, такая взрослая по отношению к другим Джейкам)))
Chameleon, спасибо)) Жаль, я не вижу Ваших фото (меня нет вконтакте).
Nesladkaya_N, возможно Вы правы, Хуанита удивительно гордая и дерзкая, пожалуй, сама гордая из всех моих кукол.
Вы так здорово шьёте, с нетерпением жду Ваших новых работ)
ormus, какие красивые блондинки! Кажется, это первая живая фотка Karl Johans Gate на форуме. Удивительно хороша, такая взрослая по отношению к другим Джейкам)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Урря!!! Karl Johans живьем
больше фоток, больше фоток!!! плииииизз....
больше фоток, больше фоток!!! плииииизз....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!! А Karl Johans оказывается красотка, и даже нелюбимый желтый цвет мне в ней нравится Однозначно красивая девушка!
Освещение плохое, фоткаю мобилкой. Завтра попробую на улице - должно получиться лучше.
Но она все равно красивая.
Последний раз редактировалось ormus 31 мар 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
на промо-фото Карл Йоханс выглядела такой сердитой, почти стервозной, а тут такая нежная прелесть...
Chameleon, спасибо! Партии просто необходимы
ormus, Karl Johans - чудесная! Сама к ней присматриваюсь...
ormus, Karl Johans - чудесная! Сама к ней присматриваюсь...
ormus, какая Karl Johans обворожительная девушка! Поздравляю! (Ох, кажется придется на нее раскошеливаться...)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Умка, в этот раз основные усилия были направлены не на джеечек, но и им кое-что перепало)) Сейчас добиваю чулочки для динамитки и завтра утром, когда будет солнышко всех пофотаю))
ormus Karl Johans вживую! Какая же она на самом деле красотка! Я не ожидала, честно, на промо она такой не казалась... Такие бровки, такой взгляд решительный! Присоединяюсь к общим просьбам о фото!
А волосы, судя по всему, у неё, как и у моей бедняжки променад жёсткие-жёсткие...
ormus Karl Johans вживую! Какая же она на самом деле красотка! Я не ожидала, честно, на промо она такой не казалась... Такие бровки, такой взгляд решительный! Присоединяюсь к общим просьбам о фото!
А волосы, судя по всему, у неё, как и у моей бедняжки променад жёсткие-жёсткие...
ormus, красивая у вас девочка А аутфит у нее вообще загляденье, интересный такой. И, кст, мне она еще нравилась на промках, взгляд у нее непростой....
А эта девочка ко мне приехала сегодня. Lavalle
примеряем аутфит Cresent Road
А эта девочка ко мне приехала сегодня. Lavalle
примеряем аутфит Cresent Road
draglicat Красивая! По моему ей Очень идет этот аутфит!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
draglicat, какая она разная в двух нарядах! Но ей идёт и то, и другое)
ormus, ой какая красавица! Не ожидала... А как у нее волосы? Хорошо подойдет как подружка к моей Никки.... Хм...
draglicat, повторюсь, поздравляю с джейкой))))))))
draglicat, повторюсь, поздравляю с джейкой))))))))
Девушки, спасибо за поздравления и комплементы В клетчатом наряде она похожа на героиню аниме. Хочется еще аутфитов, как будут, выложу фотки
Nesladkaya_N, когда увидела вашу Gran Via обомлела! Она такая скромная на промо, пацанчик такой, что даже взгляд как-то мимо проскальзывает,а оказывается эта смугляночка - такая красотка! И тени у нее на веках красивые
Nesladkaya_N, когда увидела вашу Gran Via обомлела! Она такая скромная на промо, пацанчик такой, что даже взгляд как-то мимо проскальзывает,а оказывается эта смугляночка - такая красотка! И тени у нее на веках красивые
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
draglicat, спасибо)) Да, она такая странная, очень красивый мейк, потрясающие глаза - но производители при этом сделали всё, чтобы этого не заметили)) Буду ждать новых фото Вашей красавицы - джейки они такие, всё время просят две вещи: новую одежду и фотографий))