Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
--ADA--, поздравляю с малышкой! Милый у нее образ )))
SunKitty, потрясающее фото, прямо партретное!
Chameleon, замечательные фотографии! Дита красавица )))
SunKitty, потрясающее фото, прямо партретное!
Chameleon, замечательные фотографии! Дита красавица )))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
--ADA--, поздравляю с Вашей первой джейкой Она очень хрупкая и нежная
SunKitty, Ваши куколки всегда радуют нас своей красотой, а Ваши фото - яркостью. А эта пикантная розочка... ммм...
Chameleon, Сакура выглядит такой сдержанной, интеллектуальной и в то же время мечтательной особой! Ты, наконец, воплотила в жизнь этот черно-белый костюмчик для Диты! просто прелесть! Так это те самые маски, про которые ты говорила? очень натурально смотрятся
SunKitty, Ваши куколки всегда радуют нас своей красотой, а Ваши фото - яркостью. А эта пикантная розочка... ммм...
Chameleon, Сакура выглядит такой сдержанной, интеллектуальной и в то же время мечтательной особой! Ты, наконец, воплотила в жизнь этот черно-белый костюмчик для Диты! просто прелесть! Так это те самые маски, про которые ты говорила? очень натурально смотрятся
Nesladkaya_N, спасибо) Кстати, белое платье - самое простое платье, которое я когда-либо шила)
rem777, спасибо) Приятно слышать)
ANASTEZIA, спасибо) Будем тогда и дальше радовать;)
rem777, спасибо) Приятно слышать)
ANASTEZIA, спасибо) Будем тогда и дальше радовать;)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, благодарю!
ANASTEZIA, и костюмчик, и маски были готовы сто лет назад, но не было фотоаппарата.
antowka29, до чего же чудная фотография! Даже не хочется спрашивать, как делали, чтобы не разрушать эту сказочность И всё же, как снято?
ANASTEZIA, и костюмчик, и маски были готовы сто лет назад, но не было фотоаппарата.
antowka29, до чего же чудная фотография! Даже не хочется спрашивать, как делали, чтобы не разрушать эту сказочность И всё же, как снято?
- Fedya
- Постоянный житель форума
Смотрели мы друг на друга с моей малышкой, смотрели. Всё никак общего языка не находили,я уже начала переживать, что разочаруюсь в джейках . Целую неделю девочка не хотела со мною общаться, даже имени не говорила. А сегодня взяла её в руки, немного пообщались, устроили ей фотосессию и контакт с девочкой наладился. Малышка сразу сообщила своё имя, зовут её Ия, что означает "фиалка", это и понятно девочка такая же нежная и трогательная . Оказалось что наша "Фиалочка" очень любит поиграть и довольно общительный цветочек.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, все просто. Женя лежит на своей кровати под балдахином. Свет сбоку и сверху. Снимала на мыльницу обыкновенную несколько снизу. Вот и вся премудрость
Fedya, симпатичная, нежная, игривая девочка. С джейками невозможно не общаться
Fedya, симпатичная, нежная, игривая девочка. С джейками невозможно не общаться
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, это точно, не общаться невозможно. Они сидят, строят глазки и как будто просят "ну потискай меня, потискай!"
Вот, очередной результат такого тисканья:
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _238885772
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _238885773
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _238887200
Хе-хе, 9 пар сапог, 19 пар туфель и 28 пар босоножек - это вам не халам-балам
Вот, очередной результат такого тисканья:
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _238885772
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _238885773
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _238887200
Хе-хе, 9 пар сапог, 19 пар туфель и 28 пар босоножек - это вам не халам-балам
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с леди Леаной опять хотим похвастаться обновкой
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, прямо-таки "Секс в большом городе")) Девчонки отрываются среди изобилия обуви, классно!
earel, действительно - леди. С таким строгим и серьёзным видом она сидит, не ожидала от Рамбры) Платье ей идёт, очень приятный цвет.
earel, действительно - леди. С таким строгим и серьёзным видом она сидит, не ожидала от Рамбры) Платье ей идёт, очень приятный цвет.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel, слов нет! Чудесное платье, и туфельки, и диван!
Nesladkaya_N , спасибо
Nesladkaya_N , спасибо
и у Мэгги тоже новое кресло
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Chameleon, спасибо!
FIMKA, основательное кресло!
FIMKA, основательное кресло!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, Вашей девочке очень идёт кресло в таком стиле, и абажур в тон - красиво..
Мои девчонки тут тоже решили показаться, похвастаться обновками... Они дались нам троим с трудом и нервами)
Мои девчонки тут тоже решили показаться, похвастаться обновками... Они дались нам троим с трудом и нервами)
клаааасcные обновочки!
Последний раз редактировалось FIMKA 27 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, у кого есть фото In-sa-Dong в родном аутфите - выложите, пожалуйста... Особенно интересует обувь, на сколько она соответствует промофото
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, очень яркий образ у Вашей красавицы!
antowka29, потрясающее фото))
Fedya, милый портретик. Такая нежная девушка, действительно "Фиалка".
earel, какая у Вас изысканная леди))
FIMKA, прикольное кресло, это ведь шкатулка? Или я не права?
Nesladkaya_N, чудесные обновки, на Джеек вообще довольно трудно шить, особенно на 3 тип тела из-за своеобразия пропорций. Вы - молодец! Мне особенно нравится светло-розовая блузка)
Сто лет никого из своих не показывала, Гизи и её новые браслеты. Кто не в курсе, Гизи всегда где-то лазит, удержать её на месте невозможно физически.
by Umka K - Reki, on Flickr
antowka29, потрясающее фото))
Fedya, милый портретик. Такая нежная девушка, действительно "Фиалка".
earel, какая у Вас изысканная леди))
FIMKA, прикольное кресло, это ведь шкатулка? Или я не права?
Nesladkaya_N, чудесные обновки, на Джеек вообще довольно трудно шить, особенно на 3 тип тела из-за своеобразия пропорций. Вы - молодец! Мне особенно нравится светло-розовая блузка)
Сто лет никого из своих не показывала, Гизи и её новые браслеты. Кто не в курсе, Гизи всегда где-то лазит, удержать её на месте невозможно физически.
by Umka K - Reki, on Flickr
сколько новых фото и почти у каждой обновочки! а мы со старым но просто покажемся
Умка всё верно. Кресло - это шатулка.
Ваша девочка -красотка и фото просто класс!
Ваша девочка -красотка и фото просто класс!
Умка Я смотрю Гизи и каблуки не помеха в гимнастических упражнениях Откуда такие браслетики - синий тон-в-тон!
Nesladkaya_N ох как я Вас понимаю! Сама вчера впервые шила тонкий трикотаж на машинкевспомнила много забытых слов Очень современно и стильно!
FIMKA абажур под кресло, или кресло под абажур? Мегги так уверенно демонстрирует обновку, ни сколько не смущается!
earel Красивый цвет и красивое платье! Леана в нем действительно Леди!
А это мои вчерашние полумытарства - боди и повязка на голову. На юбку уже не хватило ни фантазии, ни сил!
Nesladkaya_N ох как я Вас понимаю! Сама вчера впервые шила тонкий трикотаж на машинкевспомнила много забытых слов Очень современно и стильно!
FIMKA абажур под кресло, или кресло под абажур? Мегги так уверенно демонстрирует обновку, ни сколько не смущается!
earel Красивый цвет и красивое платье! Леана в нем действительно Леди!
А это мои вчерашние полумытарства - боди и повязка на голову. На юбку уже не хватило ни фантазии, ни сил!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо) Какая у Вас задорная девчонка-скалолазка!)
aurina, какая хорошенькая, парички, которые Вы ей подбираете смотрятся гораздо лучше "родного"!)
BRIDI, спасибо) Повязка на голову очень в стиле Линден, чувствуются 20-е года и декаданс, получилось красиво и таинственно. Она просто неземное существо в своих обновках...)
aurina, какая хорошенькая, парички, которые Вы ей подбираете смотрятся гораздо лучше "родного"!)
BRIDI, спасибо) Повязка на голову очень в стиле Линден, чувствуются 20-е года и декаданс, получилось красиво и таинственно. Она просто неземное существо в своих обновках...)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, симпатичный парик)
FIMKA, спасибо
BRIDI, Гизи ни что не остановить, даже вечернее платье, я так подозреваю. Браслеты из набора аксессуаров Барби Бейсик Джинс, только вчера забрала их с почты, но моё куклонаселение уже всё растащило, Гизи достались браслетики.
Красивое боди! Кстати, как назвали Линден?
Nesladkaya_N, Гизи не то, что задорная, она безбашенная абсолютно.
FIMKA, спасибо
BRIDI, Гизи ни что не остановить, даже вечернее платье, я так подозреваю. Браслеты из набора аксессуаров Барби Бейсик Джинс, только вчера забрала их с почты, но моё куклонаселение уже всё растащило, Гизи достались браслетики.
Красивое боди! Кстати, как назвали Линден?
Nesladkaya_N, Гизи не то, что задорная, она безбашенная абсолютно.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, фото с кукломужчиной очень понравилось! Как-то так живо
Мои девочки и их игрушки
Эбби
Киоко... и Саймон
Эбби
Киоко... и Саймон
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, они такие разные, но вместе))) очень контрастная пара подружек, зато подчёркивают особенности красоты друг дружки
Умка, какая у вас Гиззи озорная, сорванец просто, впрочем как и положено Андрасси
aurina, мне нравится как смотрится парик на вашей девочки такая нежная стала)
BRIDI, настоящая аристократка, чувствуется в ней голубая кровь
Lexxa, ваши девочки красавицы, впрочем как всегда, модные, стильные и фотогеничные модели
Умка, какая у вас Гиззи озорная, сорванец просто, впрочем как и положено Андрасси
aurina, мне нравится как смотрится парик на вашей девочки такая нежная стала)
BRIDI, настоящая аристократка, чувствуется в ней голубая кровь
Lexxa, ваши девочки красавицы, впрочем как всегда, модные, стильные и фотогеничные модели
Nesladkaya_N спасибо) вы правы, родной как то совсем не смотрится
Умка спасибо
Chameleon даааа, они такие)) по раздельности они так не смотрятся) только вместе, как одно целое)
tanechka2706 угу) правда я думаю, может лучше будет чуть завить волос?!
Lexxa
Почему Эбби без жениха?!
Умка спасибо
Chameleon даааа, они такие)) по раздельности они так не смотрятся) только вместе, как одно целое)
tanechka2706 угу) правда я думаю, может лучше будет чуть завить волос?!
Lexxa
Почему Эбби без жениха?!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
правда я думаю, может лучше будет чуть завить волос?!
Это как вам самой ближе, мне она кажется милашкой и с прямыми волосами)
Lacri писал(а):ха) симпатичная "игрушка" у тёмненькой =)
Заметила, у него такой же преданный взгляд как у собачки блондинки Эбби. Такие вот игрушки...
tanechka2706 писал(а):ваши девочки красавицы, впрочем как всегда, модные, стильные и фотогеничные модели
Спасибо огромное!
aurina писал(а):Почему Эбби без жениха?!
Он имеется, но остался дома по банальной причине - не подошел по цвету к ее костюмчику
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, спасибо)) Не налюбуюсь на них))
Lexxa, у Эбби костюмчик - просто класс!! Не ожидала, что ей может пойти такой образ, но смотрится супер! Моя Дита-Променад завидует белой завистью, видя, какие "игрушечки" у Киоко...)))
Lexxa, у Эбби костюмчик - просто класс!! Не ожидала, что ей может пойти такой образ, но смотрится супер! Моя Дита-Променад завидует белой завистью, видя, какие "игрушечки" у Киоко...)))