Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Gwen Lee, очень красиво получилось!
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Каюсь, уделяю им в последнее время не столько внимания, сколько они заслуживают.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Elsi писал(а): Я решила обнаглеть и выставить еще и эти фоточки))) Подруга Райто приносила ко мне в гости свою Вас Софиас и момошку вейк ап)) Надеюсь никто не против, что в кадре еще 2 момошки)) Фото на память дружное семейство))
Скажите пожалуйста, как человек, которому было с чем сравнить, какая кукла качественнее сделана Момока или Дж-долл? И у кого есть эти две куклы, кто из них у вас в фаворитках?
Я вот никак не определюсь - они мне кажутся похожими, но вот тема у Момоки длиннее и поклонников у нее, вроде, больше, я хочу понять в чем "изюминка" каждой из них... Мне в теме Момок объяснили, что ее тело из обычной пластмассы, а на форуме нашла информацию про тело Дж-долл, где сказано, что кукла из хрупкого материала... А меня, кроме симпатичного личика еще важно и качество и чтоб вид был дорогой и особенный (вот как Барби Силкстоун, например)
ох сколько прекрасных снимков!!! восторг!
В сравнении с момоками : я бы сказала ДЖЕЙКИ гораздо более хрупкие. Но у каждой куклы очарование, безусловно , СВОЁ! пока в руках не потискаешь - не определишься что тебе ближе
Jacklin Makko писал(а):[
Скажите пожалуйста, как человек, которому есть с чем сравнить, какая кукла качественнее сделана Момока или Дж-долл? И кто из них у вас в фаворитках?
Я вот никак не определюсь - они мне кажутся похожими, но т.к. тема у Момоки длиннее и поклонников у нее больше, я хочу понять в чем ее "изюминка"...
В сравнении с момоками : я бы сказала ДЖЕЙКИ гораздо более хрупкие. Но у каждой куклы очарование, безусловно , СВОЁ! пока в руках не потискаешь - не определишься что тебе ближе
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
у меня подруга сейчас поехала в Москву и будет там неделю, вот я и мучаюсь какую куклу ее попросить купить, причем мне надо или ту или ту, двух не хочу, вот такая проблема.
ну если вы о Джей-долл и Момоко, то в Москве их не продают.
-
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, Nesladkaya_N , antowka29, спасибо!. А волосы мы ни разу не были, только расчесали. Очень понравилось фото вашей девочки в профиль!
Raito, и вам от нас привет!
Crysania, очень красивые девочки! У голубоглазки столько выражения в глазах!
Gwen Lee, красотаааа!!!!
tanechka2706, ваша девочка-прелесть! Одна из моих любимых джеек.
Nesladkaya_N, залюбовалась вашими фото!
Raito, и вам от нас привет!
Crysania, очень красивые девочки! У голубоглазки столько выражения в глазах!
Gwen Lee, красотаааа!!!!
tanechka2706, ваша девочка-прелесть! Одна из моих любимых джеек.
Nesladkaya_N, залюбовалась вашими фото!
-
- Мир кукол зовет...
Crysania ,какие красавицы!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia спасибо большое!
Marishka77 благодарю!
Marishka77 благодарю!
- Crysania
- Контактная информация:
Marishka77, Лена v, спасибо. Вчера их потискала, столько позитива получила.
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Jacklin Makko писал(а):А меня, кроме симпатичного личика еще важно и качество и чтоб вид был дорогой и особенный (вот как Барби Силкстоун, например)
Если Вам нужен дорогой и особенный вид - возьмите Fashion Royalty от Jason Wu.
- Fedya
Принимайте и нас в свои ряды , сегодня приехала моя долгожданная детка-конфетка Rue de Charonne, моя первая джеечка. Ощущения непередаваемые, боюсь дышать на неё.
Я неделю металась, не могла выбрать какую же мне джейку хочется больше всего, хотелось и Рамбру, и Де Мартини, и Спиталграссе, а когда пришло время заказывать, в магазине появилась и Андрасси , такие муки выбора я ещё ни разу не испытывала. Пришлось подключить мужа, он внимательно посмотрел на ассортимент из которого мне надо было помочь выбрать и ткнул пальцем совсем не туда куда я ожидала: "Берём вот эту!", сначала я запротестовала, но потом решила приглядеться к девочке, просмотрела домашние фото и, наконец, решилась и вуаля! сидит теперь напротив и смотрит на меня своими невинными глазами.
Хотя сразу видно, что девчушка независимая, думала куплю её и будет стоять на подставочке в первозданном виде, а для игры у меня игровушек полно, но малышка так смотрит как будто говорит: " Ты же не думаешь, что я буду тут торчать, когда вокруг столько интересного?"
Пришлось поместить её со всеми остальными кукложителями
Я неделю металась, не могла выбрать какую же мне джейку хочется больше всего, хотелось и Рамбру, и Де Мартини, и Спиталграссе, а когда пришло время заказывать, в магазине появилась и Андрасси , такие муки выбора я ещё ни разу не испытывала. Пришлось подключить мужа, он внимательно посмотрел на ассортимент из которого мне надо было помочь выбрать и ткнул пальцем совсем не туда куда я ожидала: "Берём вот эту!", сначала я запротестовала, но потом решила приглядеться к девочке, просмотрела домашние фото и, наконец, решилась и вуаля! сидит теперь напротив и смотрит на меня своими невинными глазами.
Хотя сразу видно, что девчушка независимая, думала куплю её и будет стоять на подставочке в первозданном виде, а для игры у меня игровушек полно, но малышка так смотрит как будто говорит: " Ты же не думаешь, что я буду тут торчать, когда вокруг столько интересного?"
Пришлось поместить её со всеми остальными кукложителями
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Crysania, какие милашки)) Показывайтесь почаще!
Marishka77, спасибо!))
Fedya, поздравляю с первой джеей! Очень естественный у неё мейк, губки просто прелесть! Да, в стороне такая красотка остаться не сможет. Джейки, они такие, не дают себя даже из виду выпустить, когда появляются в доме;)
Marishka77, спасибо!))
Fedya, поздравляю с первой джеей! Очень естественный у неё мейк, губки просто прелесть! Да, в стороне такая красотка остаться не сможет. Джейки, они такие, не дают себя даже из виду выпустить, когда появляются в доме;)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fedya, поздравляю с джеечкой))) она прелестна, мила и так невинна
Как же я вас понимаю с трудностями в выборе, я уже наверное третий месяц хожу голову ломаю кто из джей мне больше нравится, они все так хороши что невозможно определиться с выбором... хочу всех и сразу
Как же я вас понимаю с трудностями в выборе, я уже наверное третий месяц хожу голову ломаю кто из джей мне больше нравится, они все так хороши что невозможно определиться с выбором... хочу всех и сразу
antowka29, нет не мыла, боюсь ее мыть. Она ко мне приехала такая лохматая
Jacklin Makko Я хоть и не Elsi, но у меня как раз одна джейка (Андрасси) и одна момока (Белоснежка) (все остальные Барби и Тоннеры в больших количествах, ах да, еще одна ФР и одна Монсеньор). Обе девочки были куплены приблизительно в одно время. Чаще в руках оказывается Андрасси . Но я думаю это из=за того, что она просто ближе сидит Я с ними не играю, но довольно часто делаю фотосессии, в которых они участвуют на равных. Качество у них на мой взгляд одинаково, аутфиты одни и те же подходят. Заметно, что кто собирает момок, тот вообщем то и джеек не обделяет вниманием! Вообще это игровые куклы, но не для детей конечно, для взрослых!
"Дорого" они не выглядят, хотя по цене не такие уж и дешевые! Вас покорили Силкстоун? Да, это элита среди Барби! Но силки уж точно не для игры! Зато за те же деньги выполучите то, что для Вас важно -" дорогой и особенный вид".
Вот, это мое мнение МОжет поможет Вам определиться...
"Дорого" они не выглядят, хотя по цене не такие уж и дешевые! Вас покорили Силкстоун? Да, это элита среди Барби! Но силки уж точно не для игры! Зато за те же деньги выполучите то, что для Вас важно -" дорогой и особенный вид".
Вот, это мое мнение МОжет поможет Вам определиться...
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
BRIDI, я все же купила для начала Момоко, приедет - посмотрю. Вывод я сделала такой - не надо искать здравого смысла, практичности и целесообразности в наших увлечениях
Эт точно!Jacklin Makko Вывод я сделала такой - не надо искать здравого смысла, практичности и целесообразности в наших увлечениях
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fedya Поздравляю с первой джеечкой)) надеюсь она будет не единственной у Вас Отличный выбор. Джея Rue de Charonne на мой взгляд одна из самых симпачичных джеек. =))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jacklin Makko писал(а):Скажите пожалуйста, как человек, которому есть с чем сравнить, какая кукла качественнее сделана Момока или Дж-долл? И кто из них у вас в фаворитках?
Я вот никак не определюсь - они мне кажутся похожими, но т.к. тема у Момоки длиннее и поклонников у нее больше, я хочу понять в чем ее "изюминка"...
Конечно момоки намного более качественные, чем джей долл. У них куда более качественная одежда, волосы, само тело. Тут смотря для чего Вам нужна кукла, чисто для эстетичной красоты , что бы больше стояла на полочке, то тогда берите джей долл. Если хотите больше мять и тискать куколку, таскать с собой на улицу и просто играться в нее то несомненно момоку. Вот, например 3 моих джейки и у всех есть травмы . У одной трещина на ручке. У другой трещина вообще фабричная, у третьей скол кусочка ножки. Если уже решитесь купить джей долл , то лучше берите на новом теле. Оно не настолько хрупкое. Как старое. Я думаю, что большинство людей предпочитают момошек джейкам именно из-за их качества. Мне же лично нравятся и те и другие, но 3 джей на сегодняшний день мне достаточно. Слишком уж хрупкие они к сожалению ((
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я пыталась слепить из Кейко анимешную девочку)) И вот , что из этого вышло^^
Elsi, твоя Кейко просто красотка! Очень здорово получилось
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raito cпасибки!!!
Девочки у всех замечательные!
Crysania, какие у вас яркие девушки!!!
Fedya, поздравляю с первой джейкой) Очень открытая девочка) Она мне очень нравится, наверное, потому что очень похожа на Робсон.
Elsi, фотографии понравились - яркие) Хотя мне Кейко больше все равно Мальвину напоминает.
Покажемся и мы) Очень люблю фотографировать Никки! У нее потрясающий макияж! И ей очень идут яркие цвета)
Crysania, какие у вас яркие девушки!!!
Fedya, поздравляю с первой джейкой) Очень открытая девочка) Она мне очень нравится, наверное, потому что очень похожа на Робсон.
Elsi, фотографии понравились - яркие) Хотя мне Кейко больше все равно Мальвину напоминает.
Покажемся и мы) Очень люблю фотографировать Никки! У нее потрясающий макияж! И ей очень идут яркие цвета)
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
Bianka какая у вас лапа^^
SunKitty стойкая девочка,уверенная в себе
SunKitty стойкая девочка,уверенная в себе
- Fedya
Nesladkaya_N спасибо , она меня именно нежным мейком покорила.
tanechka2706, спасибо, хочу всё и сразу это как раз про меня тоже
Elsi спасибо , надеюсь тоже, что моя девочка у меня будет не единственной джеей.
Bianka рады видеть сестричку, она прелесть, такая воздушная и нежная как облачко в летний день!
SunKitty, спасибо, мне кстати она тоже очень напоминает Робсон. А глазки у Никки просто волшебные, такая яркая девочка!
Пока никак не назвались, привыкаем друг к другу.
tanechka2706, спасибо, хочу всё и сразу это как раз про меня тоже
Elsi спасибо , надеюсь тоже, что моя девочка у меня будет не единственной джеей.
Bianka рады видеть сестричку, она прелесть, такая воздушная и нежная как облачко в летний день!
SunKitty, спасибо, мне кстати она тоже очень напоминает Робсон. А глазки у Никки просто волшебные, такая яркая девочка!
Пока никак не назвались, привыкаем друг к другу.
SunKitty А что у Никки с волосами спереди? Как будь то выстрижены?
Bianka Очаровательная девочка Мишель! Как ей идут заколочки...
Bianka Очаровательная девочка Мишель! Как ей идут заколочки...
Ice-creamka, уверенная, но на самом деле, это больше показное)
Fedya, спасибо) Показывайте ее почаще) Уж очень она мне нравится)
BRIDI, это ее жуткий парик( Но я сейчас как раз занимаюсь его снятием)
Fedya, спасибо) Показывайте ее почаще) Уж очень она мне нравится)
BRIDI, это ее жуткий парик( Но я сейчас как раз занимаюсь его снятием)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, классные фото! Редко вижу Пунку в таком ярком антураже. Но для анимешной стилистики, наверное, немного поза не та... Анимешные девочки обычно более жеманны. Получилась анимешка, которая замечталась и забыла, кто она такая))
SunKitty, удачи Вам в смене паричка! Да, волосы это их проблема...(((
SunKitty, удачи Вам в смене паричка! Да, волосы это их проблема...(((