Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
возможно!она по типу обитсу сделана!на стерженьке!
antigona , спасибо! Вы меня успокоили!)) Заказала куколку, а мне позвонили и сказали, что кисть у нее выпала. А мне оч хотелось именно ее. А она последняя у них
Спасибо за ответы) Подождем пока Эбботт, а там может сделаю себе на ДР маленький подарок)))
zyzy, у моей левая лапка выскакивала. Я теперь просто, когда одеваю, стараюсь внимательно следить за ручкой. Ничего страшного нет.
zyzy, у моей левая лапка выскакивала. Я теперь просто, когда одеваю, стараюсь внимательно следить за ручкой. Ничего страшного нет.
Ожидание моей красавицы было не долгим. Заказала в понедельник, через интернет магазин , а сегодня мне ее уже привезли. Честно говоря качество волос у джеек просто отвратительное, и сами куклы на мой взгляд довольно простовато сделаны, но за их сказочные, милые, неземные личики можно на многое закрыть глаза ))
Это моя вторая джеечка. Назвала ее Джой. Девочка оказалась очень яркой, веселой и летней.
Не могу не поделиться фоточками, только прошу прощение за качество, Снимала с телефона на скорую руку....
Это моя вторая джеечка. Назвала ее Джой. Девочка оказалась очень яркой, веселой и летней.
Не могу не поделиться фоточками, только прошу прощение за качество, Снимала с телефона на скорую руку....
zyzy, поздравляю вас с девочкой ))) Она очень милая
rem777, спасибо!))
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zyzy писал(а):http://s02.radikal.ru/i175/1008/09/78746b390013.jpg
Поздравляем вас с ребенком. Это действительно потрясающее. Я собирался купить его. Он очень быстро ^ _ ^
Aoi,спасибо за поздравления и за ссылочку тоже))
Ебей действительно классная вещь! Но на мой взгляд все же у него есть некие минусы....
Ебей действительно классная вещь! Но на мой взгляд все же у него есть некие минусы....
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
zyzy - девочка прекрасна!
rem777 - да, хоть каплю, да помогло) Ммм... Я простос смазала маслом и покрутила ножку во всех направлениях минут 5-7.) Скрип поменьше стал) Мне скрип-то не мешал. Мешало то, что ногу было ТРУДНО сдвинуть.
rem777 - да, хоть каплю, да помогло) Ммм... Я простос смазала маслом и покрутила ножку во всех направлениях минут 5-7.) Скрип поменьше стал) Мне скрип-то не мешал. Мешало то, что ногу было ТРУДНО сдвинуть.
Gold Unicorn , болагодарю!) У нее тоже небольшой скрип в шарнирах, но у моей второй джейки, со старым телом скрип куда ужаснее, поэтому на легкое поскрипывание шарнирчиков новой куколки я даже не обращаю внимание))
zyzy, я, кстати, не натянула джинсовый сарафанчик на платье, начала, но он так туго шел...что я решила бросить это занятие)
SunKitty, согласна. На счет сарафанчика я натянула его с большиииииим трудом))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zyzy, такая девочка милая, наверное очень нежная и ласковая
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana писал(а):Видели новые промки октябрьской?
Это только мне кажется, что она похожа на русалку? И одёжка напоминает пену морскую....
Видела несколько фотографий Lavalle в этой теме. Хотелось бы чуть лучше рассмотреть куколку, может быть кто-нибудь сможет поделиться её снимками? И распускал ли ей кто-нибудь хвост?
Alica, да, она многим русалочку напомнила)
Strange, меня тоже Лаваль интересует) На фликере есть ее фотки, там же я видела несколько фоток с распущенными волосами) Она очень миленькая)))
Strange, меня тоже Лаваль интересует) На фликере есть ее фотки, там же я видела несколько фоток с распущенными волосами) Она очень миленькая)))
Strange , позвольте выложить свои скромные фото Лаваль. Я распустила ей волосы, но они убили меня плохим качеством. На затылке из волос сделан узелок, что этот хвост держит. Смотрится после разрезания узелка не плохо, но волосы сами по себе начинают смочаливаться. По сему я их остригла, и сделала аккуратное каре. Но самой девочкой я довольна. Живая, милая до безумия...
Sehmet
Большое спасибо за отличные фотографии. Куколка очень красивая, рада за вас.
Так же благодарю за информацию о качестве волос.
Большое спасибо за отличные фотографии. Куколка очень красивая, рада за вас.
Так же благодарю за информацию о качестве волос.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Sehmet , какая неожиданная Лаваль получилась!) На промках ведь совсем холодная ! А у вас такая милая )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Зузу - фактически, образ получился лучше, чем на промках Красивая девочка)
Sehmet, какая красивая! Ей очень идет каре!) Я все больше хочу именно ее!)
Sehmet, ваша Лаваль потрясающая! И очень красивые и интересные фотографии с ней у вас получились )))
Последний раз редактировалось rem777 24 авг 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sehmet, потрясающие фотографии! Я очень удивлен! Все дорого. Кстати, я люблю стрижку J-Doll. Это красиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Gold Unicorn, очень красивая Джеечка)
Еще фото
Еще фото
-
- Кукольник-фанат
Gold Unicorn писал(а):Сережечки есть, но они ничуть не портят образа)) Вот моя Гердочка)
http://s59.radikal.ru/i163/1008/79/e4286af2bfa1.jpg
Какая замечательная. Красавица, нежная, романтичная. Поздравляю!
Девушки... у меня к вам смешная просьба: отучите меня джеек бояться
Просто как почитаю про их хрупкость, так боюсь покупать. А очень хочется! Присмотрела себе Рамбру. Пока денежки нет, надеюсь к Новому году соберусь со средствами)))
Iara, не надо их бояться) Мало у кого из их обладателей они просто стоят, они настолько милые, что так и тянутся в ручки))) Так что покупайте!
-
- Кукольник-фанат
SunKitty , спасибо! Вот и у меня ручи тянутся влюбилась напрочь, вот хочу Рамбру и все тут! Буду денежу копить...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sehmet ,Лаваль получилась очень интересная...Такая живая...Более взрослее что ли...Но мне очень нравится прическа!
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sehmet писал(а):
Я не могу видеть фотографии. Я очень любил их!. Сегодня я вспомнил рекламный ролик в Испании. Она заключается в следующем: http://www.youtube.com/watch?v=G0vwTOqFm5s девушка напоминает мне запястье.
Что он говорит это... "когда я прошу вас, когда, где и как... Вы всегда говорили мне: может быть, может быть, может быть" = "Siempre que te pregunto que cuándo, cómo y dónde... tú siempre me respondes: quizás, quizás, quizás"