Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Не спорю, цвет может один и тот же. Но не дело так затемнять фото. Может, я бредила именно болотным цветом волос, купила...а он оказался... другим...(на мой взгляд, я, правда, никогда не умела цвета правильно называть ) он больше синий какой-то. Ну а потом как это так они фотографировали, что у них только цвет волос изменился? Ни цвет кожы, ни глаз, ни одежды не изменились... Хотя это не важно, конечно. Но, мне, честно говоря, первый - болотный, темно-зеленый - цвет нравился больше) Он более необычный был)
Rashell писал(а):ну я вряд ли буду расплетать, как-то опасаюсь я причёски трогать, а тут косичек очень даже много, вроде 6 насчитала. волосы хоть и волнистые, но такие же жёсткие как и у первой моей. попытка расчёсывать ничего не дала, волнистые отдельные прядочки как были так и остаются, в что-то слитное не соберутся уже похоже. думаю что это того же типа что и водорослевые волосы в заколках китайских. глазки бирюзовые, ближе к зелёному.
Ну я просто теоретически про расплетание спросила) А косички резиночками закреплены?) Спасибо)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn, какие замечательные у вас сестрички!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
rem777 - спасибо, завтра к нам присоединится 3я джейка.)))
Gold Unicorn, заранее поздравляю вас, Promenade des Anglais у меня в хотелках уже давно. Принесете - поделитесь с нами впечатлениями о новенькой девочке и домашними фотографиями ( фотографий побольше! )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, это же promenade, как можно ЕЕ мало фотографировать???
Спасибо.))))
Спасибо.))))
Блии-ин, только понравилась Монткада, думала, что с такими необычными тёмно-зелёными волосиками обязательно куплю, а тут такой облом. С бирюзовыми она мне не нравится
Вот засада!
Я тоже только раскатила губу на нее...
Такая дисгармония цветов... А личико, если менять парик, невыразительное и серое, ИМХО.
Я тоже только раскатила губу на нее...
Такая дисгармония цветов... А личико, если менять парик, невыразительное и серое, ИМХО.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позволю себе не согласиться! Личико очень нежное и милое, может я правда джейками заболела, но по моему у неё взгляд выразительный и глубокий и лицо очень к себе располагающие roll: . Хотя на вкус и цвет как обычно товарищей нет..
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
tanechka2706 писал(а):Позволю себе не согласиться! Личико очень нежное и милое, может я правда джейками заболела, но по моему у неё взгляд выразительный и глубокий и лицо очень к себе располагающие roll: . Хотя на вкус и цвет как обычно товарищей нет..
полностью согласна. она очень хороша. К тому же от перемены цвета волос аутфит не пострадал
Я одновременно согласна и несогласна с вышесказанным. Личико у Монткады милое, нежное, но глаза на меня не произвели впечатления, очень похожи на Променад. Но пока не появятся живые фото понять ничего толком нельзя будет.
Мне лично Carrer de Montcada нравилась больше с болотным темным цветом волос . Цвет был более естественным....слегка готичным таким, а бирюзовый слишком яркий к ее образу. Этот цвет отвлекает от ее костюма и самого образа..от ее роскошного платья. В глаза сразу брасаються ее волосы. А с темным болотным цветом все было намного гармоничнее.
zyzy писал(а):Мне лично Carrer de Montcada нравилась больше с болотным темным цветом волос . Цвет был более естественным....слегка готичным таким, а бирюзовый слишком яркий к ее образу. Этот цвет отвлекает от ее костюма и самого образа..от ее роскошного платья. В глаза сразу брасаються ее волосы. А с темным болотным цветом все было намного гармоничнее.
Вот-вот, тёмно-зелёный был естественнее и лучше сочетался с её коричневым аутфитом - она мне лесную фею напоминала. Необычная была джеечка - ни ДжунПлэннинг, ни Груув зеленоволосую куколку ещё не выпускали.
Не буду спорить с теми, кому новый образ понравился - действительно, на вкус и цвет - и девочка симпатичная (и аутфит красивый), но с бирюзовыми волосиками однозначно не моя.
Впрочем, действительно, стоит дождаться живых фоток - промка не всегда отражает реальность.
Мне тоже новенькая нравилась больше с болотным цветом волос. С ним образ был более гармноничным...имхо.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Приехала моя джеечка)
Сказать, что я рада - не сказать ничего ^______________^ Волоски мягенькие, глаза - я вообще молчу)) Сережечки есть, но они ничуть не портят образа))
Вот моя Гердочка)
Единственная наша проблемка (надеюсь, поправимая!) - помогите советом пожалуйста! У нас скрипят ножки. Причем в бедренных суставах. И трудно двигаются в бедренном суставе ноги. Что делать? Это поправимо?
Но я все равно БЕЗУМНО РАДА))) И безумно ее люблю *_______________________*
Сказать, что я рада - не сказать ничего ^______________^ Волоски мягенькие, глаза - я вообще молчу)) Сережечки есть, но они ничуть не портят образа))
Вот моя Гердочка)
Единственная наша проблемка (надеюсь, поправимая!) - помогите советом пожалуйста! У нас скрипят ножки. Причем в бедренных суставах. И трудно двигаются в бедренном суставе ноги. Что делать? Это поправимо?
Но я все равно БЕЗУМНО РАДА))) И безумно ее люблю *_______________________*
Gold Unicorn , поздравляю! Такая красавица, да еще и волосики мягкие!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Cпасибо большое!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, поздравляю с прибытием красавицы!
Слов нет какие куклы у всех красивые (и несмотря на все свои недостатки, скрипы, хрупкость, волосы они радуют своих хозяев, а это самое главное!)
Слов нет какие куклы у всех красивые (и несмотря на все свои недостатки, скрипы, хрупкость, волосы они радуют своих хозяев, а это самое главное!)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Cпсибо большое)
Я буду очень благодарна, если ко-нибудь посоветует мне какое-нибудь средство для нашей ножки
Я буду очень благодарна, если ко-нибудь посоветует мне какое-нибудь средство для нашей ножки
Gold Unicorn, поздравляю вас с Гердой!!! Какая она красивая и нежная ))) (хочу ее себе)
Мои девочки тоже скрипят и тоже в бедрах, но я думаю, что это временно - пока они новые и шарниры не очень разработаны, потом скрип будет все меньше и меньше, да и движения станут свободнее. В общем, тискайте ее побольше
Мои девочки тоже скрипят и тоже в бедрах, но я думаю, что это временно - пока они новые и шарниры не очень разработаны, потом скрип будет все меньше и меньше, да и движения станут свободнее. В общем, тискайте ее побольше
Gold Unicorn, поздравляю! Она очень красивая!) Насчет ножки, согласна с rem777, видимо просто новая. Моя тоже немного тугая в ножках и поскрипывает, хотя я это не только не считаю недостатком, но даже не обращаю на это внимания. Лучше уж тугая, чем разболтанная. Еще раз поздравляю!)
Девочки, в последнее время почти все наши девочки обзавелись сестричками и подружками. А как вы уделяете или стали уделять им внимания? Когда одна любимица, ты возишься с ней постоянно, шьешь ей, фотографируешь ее. А когда их две или три?! Или у вас все равно есть одна любимая, а остальные больше как хм... декоративные идут?
Просто есть возможность купить многих, но я вот побаиваюсь заказывать даже третью куколку, не уверена, что смогу не обидеть их всех.
Просто есть возможность купить многих, но я вот побаиваюсь заказывать даже третью куколку, не уверена, что смогу не обидеть их всех.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
мои не обижаются когда я долго их не посещаю так сказать...
зато когда я беру кого-нибудь из них с полки - я радуюсь ей, а она мне - такая энергетика... не передать
и я обязательно здороваюсь и говорю что-нить ласковое, типа "привет, моя красавица (дорогая, прелесть и т.п.)"
в общем (при количестве 6-ти джеек, а остальных и того больше) все довольны и счастливы
зато когда я беру кого-нибудь из них с полки - я радуюсь ей, а она мне - такая энергетика... не передать
и я обязательно здороваюсь и говорю что-нить ласковое, типа "привет, моя красавица (дорогая, прелесть и т.п.)"
в общем (при количестве 6-ти джеек, а остальных и того больше) все довольны и счастливы
Gold Unicorn, поздравляю!Герда красавица!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СанКитти, мне тоже было очень тяжело. Любимицы так быстро переключались! Но потом я привыкла и теперь уделяю много внимания им всем А у меня-то 4 джейки... Будет 5)) А то и 6...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Всем большое спасибо)) За восторги и поддержку))
Налила на палочку для чистки ушей чуточку масла, смазала внутри щарнир. ОМГ. Скрип резко уменьшился, и все не так туго сгибается))) Ура-ура
Налила на палочку для чистки ушей чуточку масла, смазала внутри щарнир. ОМГ. Скрип резко уменьшился, и все не так туго сгибается))) Ура-ура
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
INRI писал(а):Цвет один и тот же, освещение теплое/нейтральное. Промки у джеек же сейчас всегда так - в антураже с опред. освещением + на белом фоне.
Именно так. Это для освещения.
Для меня это кукла я не люблю слишком много.
Gold Unicorn, ого, вы нашли решение ))) Надо и мне попробывать (хоть скрип и не мешает особо).
На счет любимицы - ну не знаю, если честно. Они у меня появились почти одновременно и сравнительно недавно. Кто-то более фотогеничен, кого-то больше нравится тискать и носить на руках - в общем девочки разные, у каждой свой характер, но люблю я своих малышек одинаково )))
На счет любимицы - ну не знаю, если честно. Они у меня появились почти одновременно и сравнительно недавно. Кто-то более фотогеничен, кого-то больше нравится тискать и носить на руках - в общем девочки разные, у каждой свой характер, но люблю я своих малышек одинаково )))
Девушки у меня такой вопрос. Кисть руки у джеек на новом теле , она вставляеться на стержневой основе? Или же же сделана по типу старой? возможно ли кисть вставить, если она отвалилась ?