Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Мне кажется она мила,аутфит понравился,обожаю кукол в таком стиле,но вот с волосами явно Грув подкочали!Такой балотный цвет....И прическа аля придыдущий тортик только зеленый!А как же смуглая девочка?Ее что не будет?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда... какое буйство красок мы наблюдаем последнее время Даже не знаю что по этому поводу сказать... Наверное то, что конкретно этой девочке больше в тему был бы темно-темно-каштановый парик
А аутфит мне, пожалуй, нравится, но для моих он, наверное, слишком кукольный
А аутфит мне, пожалуй, нравится, но для моих он, наверное, слишком кукольный
Хехехе, люди, на вашем форуме есть экстрасенс xD
Я недавно как-раз думала, а что будет если грувы джеек с зелёными волосами выпустят xD
Я недавно как-раз думала, а что будет если грувы джеек с зелёными волосами выпустят xD
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в принцепи чего мы удивились =) С красными есть,каштан есть,черный есть,белый есть,фиолетовый есть,бордовый есть,желтый с голубым тоже есть =) Остался болотно-зеленый!=) Боюсь думать что выйдет потом!=)
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nana писал(а):Мда... какое буйство красок мы наблюдаем последнее время
Ну должен же когда-нибудь и на улице любителей необычных цветов кукольных волос переворачиваться грузовик с мороженым ). Натуральных оттенков море необъятное, а необычных и так гораздо меньше .
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Siriona а я разве что-то имею против... Вон у Пуллип новой вообще парик из ровницы
Ко мне сегодня приехала новенькая ))) Назвалась Ларилин.
Волосики мягенькие, но их маловато
Волосики мягенькие, но их маловато
Какая она нежненькая! Никогда не подумала бы..
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо, Кристин ))) Наконец-то я ее дождалась, а то она гуляла у нас по городу лишнюю неделю Теперь я спокойна
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рем, девочка очень прикольная! Нежная. Тени нравятся
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наполеон симпотная,поздравляю!=)
Strange писал(а):Новая джейка.
Carrer de Montcada
http://groove.ws/wp-content/uploads/2010/08/J616_01mail.jpg
Девочка милая, аутфит классный, но не любительница я оригинальных оттенков цветов... Не мое... Что меня радует) Так как будет время приобрести старых хотелок)
Kaede, Lina, спасибо большое )))
Новенькая джейка прямо вариация сентябрьской с зеленым цветом волос. Давно мечтала о джейке с болотно-зелеными или изумрудно-зелеными волосами. Но в целом образ сентябрьской мне все же кажется интересней, хотя розовые волосы как раз недолюбливаю. Скорее всего, выберу сентябрьскую. Если не их обеих
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йес! Наконец волосы действительно зеленые! И аутфит хорош. Определенно хочу
Новая джейка по-моему очень милая, но покупать скорее всего не буду. Аутфит тоже нравится. Но вот зеленые волосы меня как-то напрягают. Да и прической она похожа на Koningslign...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется что копия сентяборьской только аутфит да цвет волос другой....
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Ноябрьский выпуск очень мил)
Чудесный аутфит. Если честно, мне нравятся почти все последние выпуски J-Doll
Чудесный аутфит. Если честно, мне нравятся почти все последние выпуски J-Doll
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У девочки я так поняла карие глазки...Не правда ли?Или мне кажется?
очень прятные внешне и по строению куклы. а сколько они стоят?
Lina, а мне кажется у нее больше фиолетовые глаза, как у Променад...
RinaLane, на сколько я знаю от 70 долл. (например, на Пьюлип Стайл), до 100 долл., наверное)
А мне и у сентябрьской, и у новенькой прическа очень нравится!) Но вряд ли куплю обеих...
RinaLane, на сколько я знаю от 70 долл. (например, на Пьюлип Стайл), до 100 долл., наверное)
А мне и у сентябрьской, и у новенькой прическа очень нравится!) Но вряд ли куплю обеих...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичная и цвет волос интересный)
rem777 писал(а):Ко мне сегодня приехала новенькая ))) Назвалась Ларилин.
rem777, поздравляю с новенькой! Очень симпатичная! Одна из моих самых любимых джеек! Возможно, я тоже на такую когда-нибудь созрею!
Очень нежная девушка!
Formica, спасибо
Я ее хотела еще с первого раза, как увидела в каталоге сравнение тел джеек 3-го и 4-го типа, только не сразу поняла, что это Наполеоне
Я ее хотела еще с первого раза, как увидела в каталоге сравнение тел джеек 3-го и 4-го типа, только не сразу поняла, что это Наполеоне
Девушки, подскажите, а какой у них тираж? Сколько экземпляров каждой существует? Есть вообще такая информация или нет?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
На сколько известно ограничения в тираже нет, типа с довыпуском, пока не придумают пятое тело)) Есть спрос, будет предложение
Просмотрела официальный сайт. Там нет информации о тираже. Только краткая справка об: улице (в честь которой кукла названа), перечне аксессуаров, ориентированной стоимости в иенах.
А что, если коробку внимательно осмотреть? Может там написано будет... Хотя не уверена.
А что, если коробку внимательно осмотреть? Может там написано будет... Хотя не уверена.
Teddy Bear, Strange, спасибо) Я просто тоже никогда не видела этой информации, вот и стало вдруг интересно)
Strange, я рассматривала две коробки от и до, нету на них вроде бы ничего такого...