Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Фридрихштрассе интересная дама, но по сравнению с другими джеями - шибко взрослая! Это все из-за прически - "аля хала" Заинтриговала эта коса - такое впечатление, что она просто склеена сзади А может как обруч на липучке
Мне Променад тоже нравится - и волосами, и глазами... Но просто спрос на нее большой... А мне неочень нравятся слишком уж популярные куклы... Не знаю, как правильно объяснить) Но мне больше нравятся редкие экземпляры) А не так, чтобы везде мелькали ее сестрички) Ну как-то так)))
Немка и правда взрослая... (хотя мне кажется Реформа старше) Но глаза у нее красивые!!!)
Немка и правда взрослая... (хотя мне кажется Реформа старше) Но глаза у нее красивые!!!)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по моему у всех джеек глаза красивые
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза да,безусловно у всех джеек красивые глаза и очень живые...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмм, интересно, а если опрос провести среди обитателей нашей темки какая джея на ваш взгляд самая красивая и обаятельная кто наберет большее количество голосов и кто проиграет... ?
tanechka2706 писал(а):Хмм, интересно, а если опрос провести среди обитателей нашей темки какая джея на ваш взгляд самая красивая и обаятельная кто наберет большее количество голосов и кто проиграет... ?
Не знаю насчет самой обаятельной и привлекательной) Но за 2009 и 2010 г. до мая я думаю самой популярной стала бы Andrassy, а самой непопулярной - Spitalgrasse. Исхожу из количества выставленных фото куколок ( у Спиталграс ни одной!).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глюк
Последний раз редактировалось airburst 19 мар 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много джеек появилось у прадовца =) очень радует что на форуме будет пополнение!=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а): Но за 2009 и 2010 г. до мая я думаю самой популярной стала бы Andrassy, а самой непопулярной - Spitalgrasse. Исхожу из количества выставленных фото куколок ( у Спиталграс ни одной!).
Точно!!! У меня такое же мнение
Но Спиталграс я себе всё таки куплю, незнаю почему но она мне нравится.
tanechka2706 писал(а):Но Спиталграс я себе всё таки куплю, незнаю почему но она мне нравится.
Мне она тоже очень нравится))) Если ко мне все же приедет уже заказанная куколку, то следующей закажу Спиталграс)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну хоть не я одна такая! Вот аутфит мне немного её не нравится, а личико чем то цепляет
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видели новые промки октябрьской?
На оф.сайте крупные фото http://groove.ws/?p=4623
Меня она чем-то зацепила...
На оф.сайте крупные фото http://groove.ws/?p=4623
Меня она чем-то зацепила...
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хныыыыыыыыыыык. Ну почему опять голубые волосы? Ну мальвины - это прекрасно, да, но не в таком же количестве
Я не против голубых волос, но не нравится мне, что выглядит как откровенный парик А личико приятное, грустное слегка...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Нет, это точно "не мое".
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне цвет волос понравился, очень приятный такой. Но в целом впечатления конечно далеко не самые восторженные, ну ни как обычно от джей, обычно их сразу купить хочется, а эту что то нет
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо действительно ничего,макияж умеренный,но все остальное пугает....Платье там к примеру или слишком бледная кожа....
Здравствуйте, хочу присоединиться со своими девочками.
Джении (De Martini)
Хару (Spitalgrasse)
Девочка переоделась и косички не захотела, пришлось расплетать и укладывать
Джении (De Martini)
Хару (Spitalgrasse)
Девочка переоделась и косички не захотела, пришлось расплетать и укладывать
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, Ваши девочки просто изумительные, а Спиталграсс хороша и с косичками, и без косичек! Просто красавица (сижу и любуюсь... )
tanechka2706 , спасибо на добром слове . Это мои первые девочки, я сама на них любуюсь, тискаю без конца. А то раньше на других смотришь и тихо завидуешь Теперь думаю еще кого взять.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777,приклоняюсь!Вы заставляете меня взять слова обратно о том,что Spitalgrasse не интересная!Она после укладки и снятия аутфита стала совсем другой!Великолепная девочка!Поздравляю с Вашей ХАру и конечно ждем больше фотографий!=)
Lina, спасибо большое . Я если честно сама не ожидала, что Хару такая. Она у меня девочка с характером и сама выбрала свой образ.
Фото чуть позже.
Фото чуть позже.
Вот еще одно фото
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Cпиталграсс очень красивая
-
- Новичок на форуме
Подскажите, пожалуйста
А сертификат подлинности в коробке должен быть?
Еще туфельки склеены неаккуратно, клей АЖ виден, по ткани балеток намазан местами
Сижу вот переживаю что подделку на ebay купила
У меня Росси куколка
А сертификат подлинности в коробке должен быть?
Еще туфельки склеены неаккуратно, клей АЖ виден, по ткани балеток намазан местами
Сижу вот переживаю что подделку на ebay купила
У меня Росси куколка
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сертификата на этих кукол не влаживают =) Ыообще-то туфли могут быть заводским браком но на моих балетках у моей росси все ок!Максимум сертификат это как сделать подставку =) А так больше вкладышей нет,лично у меня заводской брак стал часто встречаться у джеек с новыми телами...Кисти рук-больное место да и тема...У моей Маросейки обе кисти вытаскиваются а у Андрасси одна...Короче вот такие пироги,а!У Вестерн мне вообще не положили бантик на шею представляете?=((( Но вот зато Росси идеальна!Нет погрех...Так что не волнуйтесь!=)Еще подделок не встречала я на просторах интернета!А еще ждем Ваших фоток!=)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
У Вас не подделка, не расстраивайтесь Сертификат в коробку не кладут, на и-бэе все нормальное продают, а вообще о подделках джеек я никогда не слышала
Так что у Вас нормальная джеечка)
Так что у Вас нормальная джеечка)
Strange писал(а):Новая джейка.
Мне показалось, или у нее действительно зеленые волосы?
Оригинальная девочка. Действительно зеленые волосы, причем такого насыщенного цвета Личико у нее какое-то знакомое. Ауфит конечно красивый.