Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Blythe
-
Последний раз редактировалось Nimfa 28 дек 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так резина блестит и у барбей и у братцев и у китайских подделок)
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с Днем Рождения и такой классной куклой!
А колготки забавные)))) Ретузики)
А колготки забавные)))) Ретузики)
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ах... Козззи люблю ее! )
-
Последний раз редактировалось Nimfa 28 дек 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Айм хеппи
-
- Мир кукол зовет...
Отмечусь и тут - моя кассиопея - Тереза (малышка Терри)!
[quote="MalaFantasy"]Отмечусь и тут - моя кассиопея - Тереза (малышка Терри)!>>
Какая она милая в этом платьице !
Какая она милая в этом платьице !
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy-поздравлю и здесь с прелестной девочкой!Тереза-красотуля!
-
- Мир кукол зовет...
Rinna , Marivika спасибо
К моей Лиле приехала подружка. Я назвала её очень оригинально - Пэрис
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Хилтон? А здорово они смотрятся,хорошая девочка,поздравляю!
Marivika писал(а):Хилтон? А здорово они смотрятся,хорошая девочка,поздравляю!
Спасибо за поздравление Девочка, и правда, хорошая. Пока её ждала, наткнулась на Фликре на неудачные фоты и испугалась, что она вживую не так хороша, как на промофотографиях. Но когда я её сегодня увидела, все сомнения развеялись. Девочка оч. милая и нежная. А матовое личико просто прелесть .
- minamike22
- Кукольник-фанат
Rinna, поздравляю-поздравляю! Пэрис красавица и с Лилой классно вместе смотрятся)
Глюк .
Последний раз редактировалось Rinna 30 апр 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
minamike22 писал(а):Rinna, поздравляю-поздравляю! Пэрис красавица и с Лилой классно вместе смотрятся)
minamike22, спасибо на добром слове . Я так рада !! Мне кажется, у Лилы даже выражение лица теперь другое - когда она была одна, выглядела грустной, почти обиженной.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на каком сайте можно заказать Blythe? До 200$.
- minamike22
- Кукольник-фанат
LOVE Blythe, можно на http://www.ebay.com, в пределах 100 долл были симпли манго и гуава (2 недели назад, может сейчас повыше немного), вообще, на ебее много вариантов недорогих блайз), еще есть http://tib-x.com/, http://www.mimiwoo.com, но как там по ценам я незнаю. я своих покупала на ебее через посредника. список посредников есть здесь, на дп. и не забудьте про доставку - в среднем 30 долл, емсом вроде подороже - около 40.
-
- Новичок на форуме
minamike22 писал(а):LOVE Blythe, можно на http://www.ebay.com, в пределах 100 долл были симпли манго и гуава (2 недели назад, может сейчас повыше немного), вообще, на ебее много вариантов недорогих блайз), еще есть http://tib-x.com/, http://www.mimiwoo.com, но как там по ценам я незнаю. я своих покупала на ебее через посредника. список посредников есть здесь, на дп. и не забудьте про доставку - в среднем 30 долл, емсом вроде подороже - около 40.
Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Какое платьице красивое!И цветочки на ткани словно специально под чипы подбирались. Надо же,как мама кенгуру своего малыша в кармашке носит.
Очень красивый наряд ! И комнатка такая уютная, столько всего нужного для жизни Блайзодевочки .
О! Очень красиво!
-
- Мир кукол зовет...
Плащик паласатый просто отпад...
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
Какие у всех красивые куколки!
А у меня благодаря Куколке с косичками появилась моя первая девочка Blythe ADG Aztec Arrival. Я в восторге от нее! (все остальные куклы ушли на второй план )
А у меня благодаря Куколке с косичками появилась моя первая девочка Blythe ADG Aztec Arrival. Я в восторге от нее! (все остальные куклы ушли на второй план )
camembert писал(а):О! Очень красиво!
спасибо!
MalaFantasy писал(а):Плащик паласатый просто отпад...
Спасибо Настя!
Форум This Is Blythe не хочет регить русского мембера ? Пыталась внедриться к ним с двух разных почт (но обе .ru). Пишут, сорри, этот имейл забанен. А я к ним первый раз сунулась. Кто в курсах, чего они так нас не любят, просветите, плз.