Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Умочка, твоя Миюки обезоруживает и сражает наповал и в прямом и в переносном смысле
Vizantia, поздравляю с момошкой, она у Вас пленительная девушка
sin, твои Керри и Инди - это просто восторг, не очень люблю я момоко-блондинок, но твои меня чем-то цепляют
А у меня большущая радость, благодаря sin у меня теперь живет сильная, независимая, чарующая и непостижимая Изуми
Vizantia, поздравляю с момошкой, она у Вас пленительная девушка
sin, твои Керри и Инди - это просто восторг, не очень люблю я момоко-блондинок, но твои меня чем-то цепляют
А у меня большущая радость, благодаря sin у меня теперь живет сильная, независимая, чарующая и непостижимая Изуми
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
У девочек моих новая кровать а заодно и комната.Фотки как всегда...вобщем держим марку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две мои девочки
Marivika, очень удачные фото и красивые наряды у момошек Недавно ко мне приехала вторая момошка и сразу давай примерять наряды. А вот и она
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha, я Вас вовсе не дразню.
OLE, какие классные у Вас девочки!
Marivika, милая комната.
Como-el-Viento, спасибо. Изуми нереально великолепна!
Ещё немного моей Миюки.
Потрясающее фото!Vizantia писал(а):
OLE, какие классные у Вас девочки!
Marivika, милая комната.
Como-el-Viento, спасибо. Изуми нереально великолепна!
Ещё немного моей Миюки.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умочка, прекрасная фотка и ещё более прекрасная Миюки, моя любимая девочка у тебя (Муна, Хёко и Тихиро вне конкуренции, ты знаешь )!
BRIDI, оооооооо! поздравляю! Она у Вас выглядит лукавой и озорной, эдакой проказницей, которой только дай волю *читаем "только сними кимоно"*, полезет на первую же яблоню! А как зовут красавицу?
BRIDI, оооооооо! поздравляю! Она у Вас выглядит лукавой и озорной, эдакой проказницей, которой только дай волю *читаем "только сними кимоно"*, полезет на первую же яблоню! А как зовут красавицу?
="Como-el-Viento"][BRIDI, оооооооо! поздравляю! Она у Вас выглядит лукавой и озорной, эдакой проказницей, которой только дай волю *читаем "только сними кимоно"*, полезет на первую же яблоню! А как зовут красавицу
Спасибо Она такая Только пока она просто Белоснежка, без собственного имени Это дело ответственное...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какая озорная красавица! С именем надо поскорей определяться.
Como-el-Viento, за прекрасную фотку отдельное спасибо. *люблю снимать в темноте со вспышкой, больно эффект хорош выходит иногда*
Como-el-Viento, за прекрасную фотку отдельное спасибо. *люблю снимать в темноте со вспышкой, больно эффект хорош выходит иногда*
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, Ваша проказница та ещё, смотрю, ждет пока угадаете наверно а моя пока я ещё её везла в коробке домой уже сказала, что её зовут Изуми безапелляционно но кто был бы против, люблю, когда они громко и сразу заявляют кто они и как их звать, сразу с ворохом проблем можно распрощаться
Умочка, всегда пожалюста, ведь правда здорово входит *Миюки с этим эффектом выходит необычайно хороша, видимо её стиль*
Умочка, всегда пожалюста, ведь правда здорово входит *Миюки с этим эффектом выходит необычайно хороша, видимо её стиль*
Como-el-Viento, у вас поселилась настоящая японская девушка. С приездом, Изуми-сан!
BRIDI, ваша куколка, наверно, часто улыбается. Это здорово .
Marivika, на последнем фото мне слышится дружное "ах" подружек, разглядывающих новый момоко-наряд.
OLE, а куда так целенаправленно идут ваши девочки? Не в кино, часом?
Viki2, надеюсь, кавалер вашей момоко вот-вот подойдет. Нельзя заставлять такую девушку ждать!
BRIDI, ваша куколка, наверно, часто улыбается. Это здорово .
Marivika, на последнем фото мне слышится дружное "ах" подружек, разглядывающих новый момоко-наряд.
OLE, а куда так целенаправленно идут ваши девочки? Не в кино, часом?
Viki2, надеюсь, кавалер вашей момоко вот-вот подойдет. Нельзя заставлять такую девушку ждать!
Marivika писал(а):У девочек моих новая кровать а заодно и комната.Фотки как всегда...вобщем держим марку
Какая у Вас коллекция! Просто потрясающие куколки, все как на подбор!..
Девочки, не перестаю радоваться Момокам и удивляться образам каждой по отдельности, придуманным им всеми вами, браво!
Вот поделюсь и своей радостью. Благодаря Юлечке-Favoritka ко мне приехало вот это чудо.
Вот поделюсь и своей радостью. Благодаря Юлечке-Favoritka ко мне приехало вот это чудо.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Noeru 22 фев 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, спасибище Вам огроменное от нас обеих, мы счастливы *поклон*
Что интересно, моя подруга японка по достоинству оценила японистость Изуми-сан и правильность ношения и красоту кимоно
Holly, поздравляю с новоприбывшей! она у Вас очень хорошенькая!
Noeru, ой-ёй, фоточку не видно, а так хотелось бы лишний разок посмотреть на Мирточку, она мне жуууууутко нравится
Что интересно, моя подруга японка по достоинству оценила японистость Изуми-сан и правильность ношения и красоту кимоно
Holly, поздравляю с новоприбывшей! она у Вас очень хорошенькая!
Noeru, ой-ёй, фоточку не видно, а так хотелось бы лишний разок посмотреть на Мирточку, она мне жуууууутко нравится
-
- Контактная информация:
Como-el-Viento писал(а):Noeru, ой-ёй, фоточку не видно, а так хотелось бы лишний разок посмотреть на Мирточку, она мне жуууууутко нравится
странно, сейчас зашла сюда, тоже видно не было О.о что-то радикал атата)
перезалила, надеюсь, видно теперь
ваша Изуми мне тоже очень понравилась, особенно на первой фотографии *___*
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Noeru, уррррраааааааа!!! теперь мне точно видно, что переживала я не зря! Обалденная фотка и обворожительнейшая Мирта! Ну оооооооочень красиво, прям залюбовалась!
Пасибище огроменное, тааааак приятно!
Пы. Сы. можно ко мне на "ты", пожалуйста, а то меня прям дергает, когда мне выкают
Пы. Сы. можно ко мне на "ты", пожалуйста, а то меня прям дергает, когда мне выкают
ух ты, сколько у всех красвиц!!!!
а я пока в ожидании сестричек, что-то долго едут....
семейный фотопортрет..
а я пока в ожидании сестричек, что-то долго едут....
семейный фотопортрет..
-
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Очень красиво!!!
спасибо =)
Como-el-Viento писал(а):Noeru, уррррраааааааа!!! теперь мне точно видно, что переживала я не зря! Обалденная фотка и обворожительнейшая Мирта! Ну оооооооочень красиво, прям залюбовалась!
хорошо, на ты, так на ты
благодарю, тоже очень приятно) рада, что нравится
Noeru,какая красотааааа И снежинки настоящие, и красный цвет очень подходит
к цвету волос и губкам. В общем прелесть !
Мари, а кто едет к таким легендарным личностям, если не секрет ?
Holly, поздравляю с Рыжиком! У меня тоже такая красавица живёт. Передаём привет
И до кучи , ещё одна моя любимица.... Знакомилась с моими давними кукложителями.
к цвету волос и губкам. В общем прелесть !
Мари, а кто едет к таким легендарным личностям, если не секрет ?
Holly, поздравляю с Рыжиком! У меня тоже такая красавица живёт. Передаём привет
И до кучи , ещё одна моя любимица.... Знакомилась с моими давними кукложителями.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мари, у Вас просто блистательное семейство, все звезды, как на подбор!
shi, какие девочки милые у Вас! Особенно мне вторая приглянулась, такая принцесска мда, питаю я слабость страшную к темноволосым момкам, есть такое
shi, какие девочки милые у Вас! Особенно мне вторая приглянулась, такая принцесска мда, питаю я слабость страшную к темноволосым момкам, есть такое
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
OLE,хорошенькие, а для меня Марунка Мечта!
Viki2 Умка Owl Emily-спасибо!
Owl,а у меня они девочки-завистницы,стоит кому нибудь сшить наряд, как остальные делают обиженные личики...
Emily, мы только в начале пути, нас будет гораааздо больше, я надеюсь...
Holly,рыжуля просто красавица!
Noeru,красиво и поэтично...
shi ,мне начинают нравится рыжики ...
Viki2 Умка Owl Emily-спасибо!
Owl,а у меня они девочки-завистницы,стоит кому нибудь сшить наряд, как остальные делают обиженные личики...
Emily, мы только в начале пути, нас будет гораааздо больше, я надеюсь...
Holly,рыжуля просто красавица!
Noeru,красиво и поэтично...
shi ,мне начинают нравится рыжики ...
Como-el-Viento, милая снежка)
Marivika, ммм, какие барышни, еще и пуделек в компанию зачесалась?)))
Viki2, очень красиво желтые цветы с красными губами)))
Мари, ничего себе, сколько петворок! )))
shi, такой прелестный индеец)))
Marivika, ммм, какие барышни, еще и пуделек в компанию зачесалась?)))
Viki2, очень красиво желтые цветы с красными губами)))
Мари, ничего себе, сколько петворок! )))
shi, такой прелестный индеец)))
- Vizantia
Зося и новое кресло, сегодня не смогла мимо него пройти, кстати, это шкатулка
Только вот аутфит родной мы все никак снять не можем - нет ничегошеньки, чтобы можно было надеть, машинки тоже нет, а на руках шить не умею
Только вот аутфит родной мы все никак снять не можем - нет ничегошеньки, чтобы можно было надеть, машинки тоже нет, а на руках шить не умею
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Masha,спасибо, забыла представить-Пуделек наша новая девочка,у нас теперь каждую неделю по момоке
Vizantia,кресло просто супер, такое можно купить в открытой продаже? Тогда я срочно в поход по сувенирным лавкам нашего города! А девочке нужны наряды,надо учиться шить,на руках и без машинки тоже неплохо выходит,ДП ведь еще и энциклопедия рукоделия,поищите в готовых выкройках,шить на самом деле несложно и очень увлекательно-особенно на момок.
Vizantia,кресло просто супер, такое можно купить в открытой продаже? Тогда я срочно в поход по сувенирным лавкам нашего города! А девочке нужны наряды,надо учиться шить,на руках и без машинки тоже неплохо выходит,ДП ведь еще и энциклопедия рукоделия,поищите в готовых выкройках,шить на самом деле несложно и очень увлекательно-особенно на момок.
Vizantia, ну всё, мы тоже такое хотим)))) а шить я тоже не умею летом буду учится)))
- Vizantia
Это кресло я купила на рынке (только в крытом помещении) у китайцев, так что думаю тоже найдете, стоит 550 руб.
на руках пробовала - не очень хорошо выходит, просто для момок хочется качественной одежды, они слишком красивые, чтобы наряжать их во что попало Но я обязательно научусь, иначе Зоська на меня разобидится
на руках пробовала - не очень хорошо выходит, просто для момок хочется качественной одежды, они слишком красивые, чтобы наряжать их во что попало Но я обязательно научусь, иначе Зоська на меня разобидится
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Vizantia,ничего себе такая красота на вашем рынке продается!Я бы подумала что в каком то арт салоне куплено.А шить все равно пробуйте,это дело практики я тоже когда начинала такая ерунда получалась,а сейчас вроде ничего,иногда и не стыдно на форуме выложить.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noeru, всё прекрасно и фото, и момока, и стихи... великолепно!!! Обожаю Цветаеву.
Мари, вау, какая коллекция! Какие оказывается редкие и красивые девочки живут у Вас.
shi, какаие замечательные, тёплые фото. Ваши момошки - прелесть.
Мари, вау, какая коллекция! Какие оказывается редкие и красивые девочки живут у Вас.
shi, какаие замечательные, тёплые фото. Ваши момошки - прелесть.