Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairyland Minifee
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Fairyland Minifee
Доброго всем дня
Правил что то не нашла, либо не внимательно изучила странички.... скажите, здесь прекрасные красавицы только оригинального производства или все же рекасты тоже есть?
Правил что то не нашла, либо не внимательно изучила странички.... скажите, здесь прекрасные красавицы только оригинального производства или все же рекасты тоже есть?
Aleksa93, на форуме запрещено показывать и продавать бутлеги и рекасты, поэтому тут только оригиналы
-
- Куклы? Обожаю!
honda, очень жаль, что именно у бжд такое происходит
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, как же она прекрасна! неземная нимфа
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya писал(а):Источник цитаты Sonya_, как же она прекрасна! неземная нимфа
Ксюша,спасибо!
А еще у меня Карш поселился недавно. Хороший мальчик. Я им довольна)
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, чудесная пара получилась! Поздравляю!
Sonya_, прелестные! Мальчик, мечта моя
Моя Таточка
Моя Таточка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поднимем тему с Никой (Minifee Mirwen). Девочка приехала пару дней назад с мейка от Татьяны Miruki.
Скрытый контент: показать
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lenacat, Алан это Безумный шляпник? В живую он более нежный и живой. Такой спокойный и слегка уставший даже, как студент после затяжной и нудной лекции
Fenix, какая нежная красавица