Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Usachan, девочка просто загляденье) Мне менма как кукла никогда не нравилась, но в виде снегурочки просто прелесть) Белый цвет ей очень идет, создается "снежный" образ)
soul, поздравляю) Если не секрет, что это за девочка? Кажется знакомой, но что-то не узнаю...
soul, поздравляю) Если не секрет, что это за девочка? Кажется знакомой, но что-то не узнаю...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Amira-, это анимэ-персонаж из Toaru Kagaku no Railgun -Kuroko Shirai ( viewtopic.php?f=25&t=5139&start=450 )
Спасибо за поздравление , вот хочу ещё парочку малышек
Спасибо за поздравление , вот хочу ещё парочку малышек
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Amira-, я не распускала ей хвостики
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aproshkina писал(а):Подскажите пожалуйста, подвижность и качество у S и XS одинаковы?
И какой размер стопы(ширина/длинна) у S ?
У анимешных XS тел подвижность соврешенно другая. Думаю, что пустые тушки в продаже XS обыкновенные, как S
Скоько у всех хорошеньких девочек!!!!!
-
- Кукольник-фанат
Svetik_god, Спасибо!
А анимешные только с куклами в комплекте? Или с определенной серией кукол?
Заказала S и XS, ужасно хочется их в живую поскорее увидеть, пощупать
А анимешные только с куклами в комплекте? Или с определенной серией кукол?
Заказала S и XS, ужасно хочется их в живую поскорее увидеть, пощупать
-
- Куклы? Обожаю!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, Алиса, любовь моя!!!!
aproshkina, за всех не могу сказать, но с прошлой весны на анимешных сериях азонок XS тела другие и лучшей подвижностью
aproshkina, за всех не могу сказать, но с прошлой весны на анимешных сериях азонок XS тела другие и лучшей подвижностью
-
- Куклы? Обожаю!
Svetik_god, "я вам не скажу за всю Одессу", но мое ИМХО - Азоночки самые прекрасные-распрекрасные!!!!
Они такие тяжеленькие, тискательные.. Очень приятный материал, из которых их делают. Они - это просто море позитива! Такие красивые волосики, так приятно сажать девочек на ладошку.... Алиса - красотка, да!!!! такое нежное личико, румянец....
Кстати, я поняла тебя, когда ты говорила про качество одежды:)
Просто у Шисы одежка была - не подкопаешься. Все ровно, швы обработаны, подкладка на пальто идеальная, трусики - сама бы носила, если бы размерами меньше была, гольфики - натуральные. Захочешь - не придерешься.
У Алисы одежка "попроще", чулочки - синтетика, накидочка довольно топорная. Зато сапожки на молнии, застегиваются-растегиваются:)
Интересно, от чего качество одежды зависит?
Они такие тяжеленькие, тискательные.. Очень приятный материал, из которых их делают. Они - это просто море позитива! Такие красивые волосики, так приятно сажать девочек на ладошку.... Алиса - красотка, да!!!! такое нежное личико, румянец....
Кстати, я поняла тебя, когда ты говорила про качество одежды:)
Просто у Шисы одежка была - не подкопаешься. Все ровно, швы обработаны, подкладка на пальто идеальная, трусики - сама бы носила, если бы размерами меньше была, гольфики - натуральные. Захочешь - не придерешься.
У Алисы одежка "попроще", чулочки - синтетика, накидочка довольно топорная. Зато сапожки на молнии, застегиваются-растегиваются:)
Интересно, от чего качество одежды зависит?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mystic, Usachan, soul, Nastasya80, Поздравляю с новыми девочками! Все такие миленькие!
Да, да, да!!! Я тоже считаю, что Азонки тискательные Парой кажется, что живые
-Amira- Славный наряд Он ей очень идет!
Да, да, да!!! Я тоже считаю, что Азонки тискательные Парой кажется, что живые
-Amira- Славный наряд Он ей очень идет!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasya80, сейчас качество сильно упало одежки . Как бы и раньше придраться можно было. Но сейчас вообще кошмар. У моей менмы в платье завязывающийся пояс сзади, так обе половинки пояса на разном уровне впришиты к боковым швам
Аниме Азонки это хорошо....но опять обе будут только на Wonder Festival Winter 2012 , так сказать exclusive.Ладно еще Yamada Aoi из Working.Но Саяка Мики из Мадоки...почему все опять как с Рицу из K-on.Опять брать через посредника или с аукциона и тупо переплачивать из-того что Azone так решил.Если они выпускают все героев по Мадоке,так пусть делают их всех в свободную продажу.Или по крайней мере хоть за месяц,а лучше за два сообщали что планируют продавать ограниченным количеством.Если учесть что у них на февраль и так стоит релиз Anaru из Невиданного цветка , то вообще все грустно((
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я подумывала о ее покупки...(Саяки Мики) обидно
livong, купить Саяки Мика можно здесь-http://www.azone-int.jp/azonet/detail.jsp?itemcode=4580116035562, 12 февраля в 5 часов вечера по японскому времени.Я сама покупала с азонет химено молись за Японию без всяких посредников.Так что это вполне реально..
-Amira-,спасибо.Моему мужу Менма тоже не нравится.Он все предлагает продать мне это бледное чудовище.Поэтому мы ее поярче и наряжаем...
Svetik_god , платье еще ладно...У моей Менмы передние прядки выстрежены не ровно.Разница явная, более 2 см.Но парикмахер я никакой, поэтому стричь девочку страшно, рука не поднимается
-Amira-,спасибо.Моему мужу Менма тоже не нравится.Он все предлагает продать мне это бледное чудовище.Поэтому мы ее поярче и наряжаем...
Svetik_god , платье еще ладно...У моей Менмы передние прядки выстрежены не ровно.Разница явная, более 2 см.Но парикмахер я никакой, поэтому стричь девочку страшно, рука не поднимается
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Usachan писал(а):Моему мужу Менма тоже не нравится.Он все предлагает продать мне это бледное чудовище.
А мой муж ее обожает и говорит, что она прям такая как в аниме. Живет у него обособленно - в спальне на комоде... Может они немного разными получились. Но наша довольно миленькая
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usachan без посредника с этого сайта, я точно заказать не смогу (не знаю почему, но этот сайт меня пугает ) Я подумывала насчет японских аукционов, там чуть попроще, но и дороже...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasya80, Поздравляю, нежнейшее создание! Она на М теле?
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Azone (pure neemo)
soul , я не знаЮ на каком она теле. Я атк и не научилась разбираться:) Это Svetik_god все знает:) Подскажешь, какое тело у Алисы?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на теле М
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasya80,Svetik_god Спасибо;)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, когдаж выпустят малявочек... сил уже нет ждать... а они еще и гардеробом дразнятся Т____Т
Наверное многие уже видели выставку, но всеж выложу
P!cco Neemo 1/12
http://www.flickr.com/groups/364882@N25 ... 093042111/
Наверное многие уже видели выставку, но всеж выложу
P!cco Neemo 1/12
http://www.flickr.com/groups/364882@N25 ... 093042111/
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже хочу мелкую!!!!!
Руки чешутся потискать. Люблю мелкоту всякую
Руки чешутся потискать. Люблю мелкоту всякую
ASSAULT LILY( те, что на теле P!cco Neemo 1/12) выйдут летом 2012.Но цена еще не решена.А вот насчет тел будут или не будут продаваться отдельно, если и будут, то когда, еще не решили...
Кстати, там написано P!cco Neemo M на подписи к ASSAULT LILY.Я так поняла, что M сокращение от Medium.значит будут S и L size тоже?
Кстати, там написано P!cco Neemo M на подписи к ASSAULT LILY.Я так поняла, что M сокращение от Medium.значит будут S и L size тоже?
Завтра 17 числа в 10 утра( время японское) начнется предзаказ на обычную версию Саяки Мики.Правда сама девочка выйдет только в июне http://www.azone-int.jp/azonet/detail.jsp?itemcode=4580116035579
А WF-версию можно будет заказать до 17 числа.Самое интересное,что обычная версия дороже лимитки.
А WF-версию можно будет заказать до 17 числа.Самое интересное,что обычная версия дороже лимитки.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура-ура! Наконец-то я стала обладательницей столь желанной куклы azone!) Счастью нет предела )) Теперь я понимаю, почему многие, купив одну, не могут остановиться - ну настолько они тискательные,красивые и кавайные ^_^
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul, Just_Like_The_Rain поздравляю!!! Девочки чудесны!!! В сл. раз побольше фоточек выкладывайте
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, Очень нежное создание, поздравляю А одежда родная?
livong, Спасибо, больше фото у меня в теме
livong, Спасибо, больше фото у меня в теме
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
livong, спасибо большое!)))
soul, спасибо!)) Из родного - только кеды) Остальное сама шила))
soul, спасибо!)) Из родного - только кеды) Остальное сама шила))