finn2000 писал(а):Нет, я все понимаю, но где можно взять, а потом хранить САМОЛЕТ масштаба 1:4 ?!.......
И, имея и храня, выставить только одну фотку!
На самом деле фотографий много
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
finn2000 писал(а):uginstarr, а мне кофточка ваша уж больно понравилась. Обожаю такие мягкие, неброские, уютно-трогательные кофточки.
finn2000 писал(а):Тоже в ФРском?... Мне казалось, что ФРки меньше... Что, скорее, авангардки подошли бы. Нет, путаю?...
finn2000 писал(а):Ну и правильно! Пусть Сибаритка голая в углу поваляется, спесь собьет!
Девочка выглядит замечательно и надо сказать, в таком амплуа МФ тут еще не появлялись.
Вторую фоточку утащу в альбом, ага?..
олиффка писал(а): uginstarr ухх, какая прихорошенькая! Даже не ожидала, что минифишка может так здорово смотреться в секси-нарядах))
А видели новую минифишку? Я походу запала, буду заказывать)))
олиффка писал(а):Это наверна у фулсета 60 дней, а я буду заказывать в базе, без мейка, тогда должны по идее меньше по времени делать))
олиффка писал(а): uginstarr ухх, какая прихорошенькая! Даже не ожидала, что минифишка может так здорово смотреться в секси-нарядах))
А видели новую минифишку? Я походу запала, буду заказывать)))
олиффка писал(а):uginstarr Ну, не наю, свою первую минифишку по а-ля карте я ждала ровно 2 месяца, с дорогой.
Gatta А я вот хотела как раз размера МСД, и вот - такой подарочек)))
олиффка писал(а):uginstarr Думаю, да, а почему нет. Правда, у меня было дело в прошлом году, но 50 дней - это максимальные сроки, даже с учетом выходных.
finn2000 писал(а):Да-да, фотки хочу, а то разговоры одни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей