Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
О! Даа....
Даёшь больше фоток Волксов, красивых и разных!
Мне особенно нравится первая, такое настроение в ней
Прикольно, что у парней ботинки под цвет волос
Ты, помнится, просила больше фоток Хайда
Останки фотосессии: http://photofile.ru/users/llarian/95112561/?page=1
Даёшь больше фоток Волксов, красивых и разных!
Мне особенно нравится первая, такое настроение в ней
Прикольно, что у парней ботинки под цвет волос
Ты, помнится, просила больше фоток Хайда
Останки фотосессии: http://photofile.ru/users/llarian/95112561/?page=1
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просила просила моих из этой же фотоссесии можно тут глянуть
ммм какие мальчики! Очень понравилось! Одеты стильно:)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):просила просила моих из этой же фотоссесии можно тут глянуть
elcato колись! К тебе ещё кто-нибудь из Волкс не едет?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Ллариан писал(а):[
Последнего, зеленоглазого?
Не грусти, зато это знак, что Кмайро продолжит расписывать мальчиков
да его! Очень хотела. и понятное дело ставку перебили программой! я сто процентов даю
Слушай, никогда не понимала смысла использования программы Если человек готов поставить больше чем ты, значит он выиграет в любом случае, программа или нет.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):
Слушай, никогда не понимала смысла использования программы Если человек готов поставить больше чем ты, значит он выиграет в любом случае, программа или нет.
программа? она ставит ставку в последние секунды. Ты просто тупо не ожидаешь что еще кто-то претендует. То есть было два биддера, я их перебила и все. Третьего не было. Он появился на последней секунде. И делает ставку больше твоей на бакс-2 больше а ты не успеваешь поднять свою. Я ни когда не ставлю максимальную ставку сразу. Смотрю по ситуации. Понимаешь?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не понимаю Зачем ждать и смотреть? Сразу решаешь, во сколько ты ценишь эту куклу, и за сколько ты готов отдать её кому-то другому и ставишь. Конечно, ставку лучше делать в последние секунды, чтобы у конкурентов не было времени поразмыслить, готовы ли они заплатить больше, чем ты. Что и сделал этот человек. А сколько он поставил, мы никогда не узнаем, потому что иБэй ведь повышает цену только на шаг аукциона, который в этом случае был пять долларов, кажется. А реальная ставка могла быть и триста долларов, и пятьсот.
В следующий раз ставь сразу тот максимум, который готова отдать. Тогда если в последнюю секунду тебя и перебьют, победитель огребёт по полной программе , а ты испытаешь моральное удовлетворение от того, что сделала всё возможное.
Люди, сорри за оффтоп
В следующий раз ставь сразу тот максимум, который готова отдать. Тогда если в последнюю секунду тебя и перебьют, победитель огребёт по полной программе , а ты испытаешь моральное удовлетворение от того, что сделала всё возможное.
Люди, сорри за оффтоп
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Ллариан писал(а):В следующий раз ставь сразу тот максимум, который готова отдать. Тогда если в последнюю секунду тебя и перебьют, победитель огребёт по полной программе , а ты испытаешь моральное удовлетворение от того, что сделала всё возможное.
Люди, сорри за оффтоп
Правильно, Ллариан! Я того же мнения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):так за сколько ушла мечта всей жизни?
если вопрос ко мне, то это не было мечтой всей жизни )) и дело не в деньгах. Просто платить за что то, что стоит одну цену цену (примерно одинаковую каждый аукцион) больше, только потому что кто то азартнее и хитрее - не хочу
конкретно тот аукцион - я могла и 500 заплатить, пошла б я на принцип...но нет:) ккл ушел в районе 270 вроде. Да и хорошо что яне гкупила. У меня вместо него 3 новых будет. Более желаннее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Beauty DOLL писал(а):так за сколько ушла мечта всей жизни?
если вопрос ко мне, то это не было мечтой всей жизни )) и дело не в деньгах. Просто платить за что то, что стоит одну цену цену (примерно одинаковую каждый аукцион) больше, только потому что кто то азартнее и хитрее - не хочу
конкретно тот аукцион - я могла и 500 заплатить, пошла б я на принцип...но нет:) ккл ушел в районе 270 вроде. Да и хорошо что яне гкупила. У меня вместо него 3 новых будет. Более желаннее
Да, всё, что ни делается, всё к лучшему
ОООО! А кто будет, если не секрет?? Ну хоть намекни Всё время диву даюсь, где ты их находишь. Мне поисковик всегда стабильно выдаёт только Кмайро Наверное, это судьба Изредка ещё Ю проскакивает.
Что же касается мальчишки от Кмайро, то художница обещала в ближайшее время затариться головками и завалить нас новыми ооаками. Так что уверена, скоро будет кто-нибудь ещё лучше
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...