Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 11:14

Спасибо Lina! пытаюсь искать, очень сложно найти то что хочется. Почему то хочу увидеть свою Андрасси в джинсах и всё тут. Пролазила форум ни чё не нахожу. Думаю по реальным магазинам походить может повезет и что нибудь найду.

Noeru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noeru » 05 июн 2010, 12:04

У меня тоже вопрос, насчет Андрасси. Джей-долл нет пока, но хотелось бы в будущем эту девочку, очень нравится она мне.
Так вот, собственно, что я хочу спросить: разбирается ли ее прическа и можно ли сделать просто распущенные волосы? И что вообще эта штука на голове представляет из себя?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 июн 2010, 12:18

Это шышечка-хвостик,она примотана нитками,разобрать можно.Я к примеру разобрала и ничуть не сожалею об этом!она стала более выразительней...При помощи кипяточка полностью разгладила ей волосы...=)Мне лично очень понравилось!При желании можно сделать такую же шишечку когда надоест обычный прямой волос =)А вообще девочка отпадная!=)

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 05 июн 2010, 12:37

Lina писал(а):Это шышечка-хвостик,она примотана нитками,разобрать можно.Я к примеру разобрала и ничуть не сожалею об этом!она стала более выразительней...При помощи кипяточка полностью разгладила ей волосы...=)Мне лично очень понравилось!При желании можно сделать такую же шишечку когда надоест обычный прямой волос =)А вообще девочка отпадная!=)

Очень интересно посмотреть на Андраси с прямыми волосами. У Вас, случайно нет фотографии?

Noeru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noeru » 05 июн 2010, 12:38

Lina
Благодарю) здорово, значит, точно закажу, как деньги будут) она такая... <3

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 июн 2010, 16:13

olcha,да конечно!Простите за колличество фоток просто не знаю где лучше показать прическу,заного фотать не стала =) Устала что-то =)Вот моя Алисочка!=)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю на этой фотки более чем видна расплетеная шышечка =)
Изображение
На самом деле это еще не прямой волос сейчас он разгладился и принял форму =) Эх...Все таки чудо-вещь этот кипяток =)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 18:57

Господи, ну какая же она красивая, не передать словами. И если в жизни она такая же это просто замечательно. Дожить бы до июля, взять в руки эту красавицу и будет счастье...

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 19:01

Волосы кипятком! Страшно звучит как-то прям. А других способов нету? А то приедет чувствую тоже захочется ей волосы выпрямить.

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 05 июн 2010, 20:11

Lina писал(а):olcha,да конечно!

Lina, спасибо! Действительно, очень здорово получилось!Без шишечки ничуть не хуже, к тому же у моей девушки шишечка уже пушиться начинает... Тоже надо подумать о смене прически. :D

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 05 июн 2010, 21:30

Привет всем. Простите за написание, но я не знаю русский язык. Я использую переводчик писать и понимаю вас. Я испанском языке, но я люблю ваш форум, особенно в этом разделе для этих кукол.

У меня 5 куклы (некоторые из моих фотографий, которые я видел на этом форуме ...) Вот несколько фотографий ...

Lina, я люблю Майей. Мне бы очень хотелось видеть больше фотографий ее :oops:

My girls:

Изображение
Изображение

Для заказа
Blue
Изображение
Pinku
Изображение
Scarlett
Изображение
Amélie
Изображение
Roxanne
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 05 июн 2010, 22:55

Какие же у них замечательные глаза... Ну не зря же говорят что глаза это зеркало души.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 02:43

tanechka2706,будем ждать вместе с Вами появления девочки! Андрасси очень красива, многие обладатели согласятся со мной, да и не только обладатели. У нее удивительные глаза, смотришь на нее и утопаешь, словно в океане... Все в ней красиво... Я постоянно проходя мимо своей витрины, останавливаюсь и любуюсь на своих джеек, но глазами привлекает только она, будто огонек, который сразу увидишь в темноте...=) Вот такие вот у меня с ней эмоции... :) По поводу выпрямления волос... Знаете, тоже боялась. Боялась, что оплавятся волосы, но сделала все быстро. Распустила прическу - волосы дыбом встали от лака и самой прически, мы не знаем ведь сколько девочки наши в коробочках лежат, вот шишка и встала дыбом, когда я ее распустила, потом расческой с мелкими зубчиками расчесала хорошо, вскипятила воды и облила все хорошо водичкой и резко под струю прохладной воды, на мокрый волос расчесала той же расческой и оставила сушить, после того как высохли волосики опять расчесала раз 7,в итоге получились прямые волосы, многие на самом деле так делают...Вот девушка, я тут слышала, утюгом Диамант распрямляла волосики и ничего, такая красотка получилась, глаз не оторвать!=) Но я побоялась утюгом и решила так эту "проблемку" =) Вот и все.... :)

olcha ,вот и у меня потрепалась после фотосессии =) Решила разобрать,в крайнем случае можно опять собрать - это ведь не прическа Вестерн в конце концов!=)

Aoi ,Вылаживайте больше фотографий,мы всегда рады новым лицам!
Я обязательно выложу еще фотографий Майи =) Думаю,завтра точно выложу!А Ваши девушки невероятно красивы,особенно поразила Scarlett со скрипкой,очень красивая фотография.А Amélie с такой прической очень идет!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 02:48

tanechka2706,про зеркало я с Вами абсолютно согласна,тогда получается наши джейки все очень милые,красивые и романтичные в душе =) По крайней мере все мои джеечки судя по их глазкам такие и есть +)

Надо будет в своей темке общую фотку их выложить - обожаю ДЖЕЕК! :D :D :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 июн 2010, 04:01

Aoi, очень красивые девочки, неожиданно для себя открыла, что мне понравились ваши Pinku и Scarlett, они же Picasso и Camden. особенно Камден. Красотища!!! Правда, говорят, у нее жесткие волосы. Кто знает? У кого есть Камден?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 05:34

airburst ,у меня была,но не долго,волосы ооочень жесткие,продала подруге.....

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 06 июн 2010, 08:37

Lina, спасибо за подробное описание процесса выпрямления волос, уже не так страшно, ну и тем более риск благородное дело, а уж в целях красоты...
Джейки действительно все милые и красивые, сразу за душу берут и не отпускают. Но вот одна меня пугает(Diamant), не скажу что она некрасивая, красивая и очень, но уж очень готичная что ли какая то.. :wink:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июн 2010, 09:11

Да,девушка весьма оригинальна....Скажем так,неформальна,у нее что-то такое есть и отталкивающее и притягивающее....Особенная какая-то не всем подходит еще.... :) Хотя являюсь облажательнецей этой особы,очень красивая она,но опять же не для каждого она =)

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 06 июн 2010, 15:24

Спасибо за ваши комментарии ^ ^

airbust, О Камден ... хорошее. Вы, вы правы. Ее волосы бедных u_u качество очень "жесткий", но для меня она одна из самых драгоценных
(Я надеюсь, что вы понимаете, что я говорю, потому что я не XD (Я знаю только английский и испанский языки)

В самом деле, три фотографии Scarlett

Изображение
Изображение
Изображение

Lina, tanechka2706, "Вы говорите о Diamond-стрит? Я думаю, как и вы. Меня, например я не люблю слишком много, но очень оригинально. Я видел некоторые красивые фотографии ее в этом форуме.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 06 июн 2010, 18:22

Aoi, да именно о ней. В домашних условиях она куда более привлекательнее чем на промо. Ну это моё мнение конечно.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 06 июн 2010, 18:27

Красотка Ваша Скарлетт.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 06 июн 2010, 20:39

Aoi, Вы случайно не зарегистрированы на Flicr :?: , я почти уверена, что видела там Ваших девочек. :) У Вас потрясающие фото, яркие и сочные.
Скарлетт обворожительна, мне кажется, что Камден - одна из самых интересных J-doll. :D
У меня тоже 5 J-doll, и я жду шестую.
Какая классная Ваша Blue, у меня тоже есть Gran Via, её зовут Нита.
Если у Вас есть Flicr, то вот мой: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_reki/, заходите, если Вам интересно. :)

Только, к сожалению, я совсем не знаю английский. :(

I also use Google-translator when I write on Flicr. I do not know how well it translates. Here's how he translated my words:
Aoi, you will not accidentally registered to Flicr :?:, I am almost sure that she had seen there for your girls. :) Do you have fabulous photos, bright and juicy.
She is charming, it seems that Camden - one of the most interesting J-doll. :D
I, too, 5 J-doll, and I am sixth.
How cool your Blue, I also have Gran Via, her name is Nita.
If you have Flicr, here's mine: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_reki/, go, if you are interested. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 июн 2010, 21:14

Aoi у Вас замечательная коллекция и очень красивые фотографии! Заинтересовала Scarlett - на промофото она впечатлила только аутфитом, но на Ваших фото она такая необыкновенная, цвет глаз обалденный!!
Lina ох смутили Вы меня своей переделкой прически Андрасси :? Ох в какой соблазн вводите...

Ну и моя единственная Борте Андрасси - ну такая белая и пушистая на этом фото :wink:
Изображение

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 07 июн 2010, 07:11

Aoi,Ваша Scarlett очаровтельная девушка.Мне она очень понравилась на 2 фотографии.Очень готична,мне такие очень нравятся.

BRIDI,Ваша Андрасси красавица!Вообще обожаю эту куколку в любом виде :) А по поводу шишки... :twisted: Да,я демон-искуситель!У меня такое было с моей Виолеттой(Vasterlanggatan),когда у меня руки чесались гнездо на голове помыть ей =)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 июн 2010, 08:14

Aoi, я Вас часто на flickr видела. В сентябре прошлого года я хотела купить себе j-doll. Если бы не Ваши фотографии - я бы, наверное, никогда бы не стала обладательницей avenue kleber. У Вас чудесные фотографии! :D
BRIDI, а мне все же нравится с пучком :wink:
Последний раз редактировалось Kaede 07 июн 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 июн 2010, 17:52

По моему с пучком Андрасси выглядит озорной. А вот прямые волосы ей придают нежности и глубины, ну это конечно мне так кажется. Вот приедет моя я думаю недели две пучок, а потом прямые. И тем более как говорила Lina волосы можно же будет собрать обратно, при большом желании :wink:

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 07 июн 2010, 21:50

Спасибо вам большое!

tanechka2706, я думаю, что улица Diamond является наиболее красивых фотографий в рекламных фотографий. Это таинственная куклу.

Umka, да, я зарегистрирован в Flickr =) Я рад, что ты узнал меня. Сейчас я добавить вас! ^_^ Не расстраивайтесь, если вы не знаете английского языка. Я не знаю русского языка ... но мне нравится ваш форум, и вот я здесь. Использование переводчик. Спасибо.

Bridi, спасибо вам большое. Его цвет глаз фиолетовый. Темнее, чем в рекламной фотографии. Мне нравится все. Кстати, ваш Андраши, это просто фантастика. Я хотел купить в прошлом году, но в конце концов купил Roxanne (Rue de Belleville)

И Kaede Lina, спасибо =)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 июн 2010, 17:31

Aoi, я тоже добавила тебя в контакты на Flicr. :wink: Мне очень нравятся твои фото. :D А можно спросить, мне просто очень интересно, в Испании J-doll продавались в обычных, не Интернет, магазинах? У нас, в России одно время J-doll продавались в сети магазинов "Детский мир" и некоторых других магазинах. Но сейчас, кажется, совсем не встретишь их в реальных магазинах. :(
Lina, мне очень понравилось, как Вы выпрямили волосы у Андрасси. Думаю, это было нелегко, учитывая качество паричков J-doll. У моей Гизи расхристанный пучок, но при всей моей любви к аккурано уложенным причёскам у кукол менять мне в ней ничего не хочется.
Да, у Андрасси необыкновенные глаза, действительно целый океан, в котором можно просто утонуть. :) Меня вообще в J-doll зацепили именно глаза. Свою первую Джейку я покупала в магазине. Когда увидела её - это было чудо, мечта детства, куколка формата Барби и с "настоящими" глазами, вместо нарисованных.
Это было очень давно, до того, как я научилась пользоваться Интернетом и узнала о существовании других видов кукол, но J-doll для меня - по-прежнему чудо. :D
BRIDI, какая Борте лапуся на этом фото. :P
А Камден вообще очень своеобразная J-doll, чего только одна форма бровей стоит. А промо врут нещадно, как и в большинстве случаев с J-doll. :?

Всё, я ушла готовиться к экзамену. :mrgreen:

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 09 июн 2010, 01:32

Здесь, в Испании Есть очень мало физических магазинов, которые продают pullips ... в своей области, я знаю только уна. Но у них есть некоторое разнообразие (это магазин манга / аниме) Мы обычно покупают онлайн, США, Китай или Япония, в целом, часто дешевле купить за пределами Испании (несмотря на транспортные расходы). Я думал, что большой русский бы больше разнообразия :shock:

Mahuma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mahuma » 09 июн 2010, 10:57

Aoi писал(а):Привет всем...

Aoi , видела ваши фотографии на flickr ! Замечаетльные девочки ! Добро пожаловать на форум ! :wink:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 09 июн 2010, 14:32

Aoi, у нас более-менее хорошо дело обстоит с покупкой Тоннер, Маттел и некоторых других известных кукольных производителей в Москве и Санкт-Петербурге. Но цены в магазинах, особенно на Тоннер, как я слышала, зачастую очень сильно завышены. В Петербурге есть к тому же специализированный кукольный магазин Dolly's House, где можно купить и Pullip, и J-doll, и кукол других производителей. В Москве Pullip я слышала встречаются в магазинах с манго-аниме атрибутами.
А на остальной территории России найти сейчас J-doll в реальном магазине почти нереально, да и выбор других кукол в магазинах очень скудный. :(
Мне наоборот казалось, что в Испании с этим дело должно было бы лучше обстоять. :roll:

Вернуться в «Азиатские куклы»