Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Polina Gisich
- Новичок на форуме
Re: Куклы Azone (pure neemo)
О боже. Я разочарована т__т
Лучше бы они ручки сменные для XS тел сделали
Лучше бы они ручки сменные для XS тел сделали
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сменные ручки есть, но только не для продажи отдельными сетами...
Насколько мне кажется, в продажу их не пускают именно из за проблем отрыва штырька от кисти. Пока не решат ее, торучки не будут продавать. Их же засыпятжалобами в некачественности
Насколько мне кажется, в продажу их не пускают именно из за проблем отрыва штырька от кисти. Пока не решат ее, торучки не будут продавать. Их же засыпятжалобами в некачественности
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лол, вот пройдет лет пять, ПН будут качественными и я, может быть, одну куплю)) Сейчас какая-то история, как лет 10 назад с флешками и плеерами - выходят все лучше, стоят все так же или даже дешевле. Как-то стремно покупать продукцию на этапе "мы работаем над этим".
- Polina Gisich
- Новичок на форуме
Svetik_god писал(а):Насколько мне кажется, в продажу их не пускают именно из за проблем отрыва штырька от кисти. Пока не решат ее, торучки не будут продавать. Их же засыпятжалобами в некачественности
Скорее бы они решили эти проблемы А то прям не терпится заполучить изящную и подвижную азонку
-
- Новичок на форуме
Leliklelh, опять Чиика : DD как же они мне нравятся, такие симпатяжки :3
А что за проблема с ручками?
А что за проблема с ручками?
-
- Серьезно интересуюсь
GangstaPandaспасибо что нас заметили Ага Чиика,долго выбирала между Корон и Чиикой,Чиика взяла вверх И она появилась у меня наконец,моя первая Азонка! при помощи Anardin,за что ей огромное спасибо!,была выиграна на вторички,пришла голенькой и сразу обжилась любит проказничать,забрала сразу себе Тузю(собачку)у Женьки и имя как то сразу почти пришло ЛираЛика(когда одним,когда другим называю)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотела спросить ссылку на оф сайт азон дол . И еще кто-нибудь знает стоимость нового мальчика Юты (гимназиста)? смотрела на ибеи не нашла. "Старый юта" в костюмчике детектива около 350$
-
- Куклы? Обожаю!
http://www.1999.co.jp/eng/list/666/0/1
9500 йен (резервацию закрыли)
на другом сайте продают обоих за 293 доллара (без доставки)
9500 йен (резервацию закрыли)
на другом сайте продают обоих за 293 доллара (без доставки)
-
- Новичок на форуме
Блин, не успела :<
Но попросила уведомить меня если он снова появится (ага, появится =_=). Надеюсь, ухвачу все-таки :<
Но попросила уведомить меня если он снова появится (ага, появится =_=). Надеюсь, ухвачу все-таки :<
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Igolochka-495 спасибо
Ура, наконец-то!Моя девочка Charity projekt Himeno Fanny Fanny, которая должна была стать моей первой азонкой, из японского дома поехала ко мне в Россию.Жду красавицу с мая месяца.Пока любуюсь на чужие фото.
Спасибо всем за поздравления!У меня раньше никогда не было своей азонки, пока жила в Японии...Как-то не до этого было...Но у моих подруг были.И качество одежды у их азонок было намного выше чем у моей Куронеко.помимо ужасной обработки ткани, одежда еще как минимум на один размер больше.И впору приходиться только дочкиной Мокси...
Спасибо всем за поздравления!У меня раньше никогда не было своей азонки, пока жила в Японии...Как-то не до этого было...Но у моих подруг были.И качество одежды у их азонок было намного выше чем у моей Куронеко.помимо ужасной обработки ткани, одежда еще как минимум на один размер больше.И впору приходиться только дочкиной Мокси...
девочки-солнышки!
помогите, пожалуйста, разобраться с вот этой малышкой.
необходимо собрать только куклу, без одежды.
не могу определить тип головы, глаз и волос! (я совсем совсем ничего не понимаю!)
помогите, пожалуйста, разобраться с вот этой малышкой.
необходимо собрать только куклу, без одежды.
не могу определить тип головы, глаз и волос! (я совсем совсем ничего не понимаю!)
Elsi
redbill, инфо о кукле можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.1999.co.jp/eng/10160571 .
Тело: Pure Deflection M, это тело 25 см., стандартное. Посмотреть можно ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/photo-25752634_264905302 (прошу не считать за рекламу, просто наглядно видны размеры для сравнения)
redbill, инфо о кукле можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.1999.co.jp/eng/10160571 .
Тело: Pure Deflection M, это тело 25 см., стандартное. Посмотреть можно ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/photo-25752634_264905302 (прошу не считать за рекламу, просто наглядно видны размеры для сравнения)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leliklelh Чиика такая милашка >__< Тооооже такую хочуууу
Usachan Уваааай! Жили в Японии? Круууууто Хименочка лапочка =3 Мне очень рубашечка из этой серии нравится =) Прям слюни пускала =) правда потом на себя подобную сшила, матросочкой, для парада
Она у вас есть? Извините за нескромный вопрос
Usachan Уваааай! Жили в Японии? Круууууто Хименочка лапочка =3 Мне очень рубашечка из этой серии нравится =) Прям слюни пускала =) правда потом на себя подобную сшила, матросочкой, для парада
Она у вас есть? Извините за нескромный вопрос
-
- Серьезно интересуюсь
livong Спасибо большое Чиику продавали недавно на форуме за 6000 в одежке,да еще и дополнительно бонусом вещи, мне за эту сумму голенькая и слегка с дефектом пришла,вы посмотрите в теме продаж может еще есть
Chiika secret wonderland на injapan пока за 9 долларов!!!
http://injapan.ru/auction/h157297949.html
livong, я два года в Японии в университете по обмену училась.Поэтому сейфуку не носила...Рубашечки такой нет, но вот школьную сумку и клей для носок я использую иногда
http://injapan.ru/auction/h157297949.html
livong, я два года в Японии в университете по обмену училась.Поэтому сейфуку не носила...Рубашечки такой нет, но вот школьную сумку и клей для носок я использую иногда
А что это за милашка?
Названа Azone как новый вставочный образец LS.Я в азоновских телах совсем не разбираюсь, но она будет очень большая, да?
Названа Azone как новый вставочный образец LS.Я в азоновских телах совсем не разбираюсь, но она будет очень большая, да?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не пур неемо, это 1/3
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Myakme, а тут и не надо разбираться в азоновских телах. Это большая девочка, а больших девочек азон выпускает на телах обитсу...
-
- Куклы? Обожаю!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сомниваюсь что к Шизе они подойдут. Это сет А для тела S.
А если крепление поробовать припоять? То есть нагреть и прижать или воспользоваться каким-нибудь супер клеем для ПВЦ
Я простым моменто клеила, хватало не надолго. Муж принес какой-то клей для линолиума, но руки за 3 месяца так и не дошли поробовать. Так как острой нодобности нет - 3 пары растопырок-ладошек...
А если крепление поробовать припоять? То есть нагреть и прижать или воспользоваться каким-нибудь супер клеем для ПВЦ
Я простым моменто клеила, хватало не надолго. Муж принес какой-то клей для линолиума, но руки за 3 месяца так и не дошли поробовать. Так как острой нодобности нет - 3 пары растопырок-ладошек...
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кому еще интересен Себа... Завтра резерв! http://www.1999.co.jp/eng/list/666/0/1
Я немножко разочарована =(((
Я немножко разочарована =(((
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голова-пузырь)
-
- Новичок на форуме
Лучше бы они Алоиса по второму сезону сделали о_о...
Себастьян действительно не очень получился как-то :\
А Эрио, оказывается, перенесли на ноябрь, так что, я смогу-таки взять и Менму :3
Себастьян действительно не очень получился как-то :\
А Эрио, оказывается, перенесли на ноябрь, так что, я смогу-таки взять и Менму :3
GangstaPanda, может, выпустят еще...
Последний раз редактировалось -Freya- 27 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Резерв открыт) Да уж, фото не ахти... В аниме куда лучше смотрится) Но, по крайне мере, на теле 27 см. должен относительно гармонировать с Сиэлем.
livong, вы же, кажется, являетесь обладателем Сиэля? Что по этому поводу думаете?
livong, вы же, кажется, являетесь обладателем Сиэля? Что по этому поводу думаете?
Спустя год, моя Хименка обрела меня Пока на ebay она была чуть за 200$ надежда еще теплилась... Но когда дело недавно дошло до 400 без доставки, мечта чуть не навернулась с полки...
Linsa спасибо огромное!
Зовут Фанни, или Фаня.
Последнее время у меня с фотиком моим недопонимание, так что шумы и размазня присутствуют, да.
Linsa спасибо огромное!
Зовут Фанни, или Фаня.
Последнее время у меня с фотиком моим недопонимание, так что шумы и размазня присутствуют, да.
Последний раз редактировалось Kamille 28 окт 2011, 13:55, всего редактировалось 4 раза.
Привет, малышка!!! Мои головастики совсем её затерли пусть в новом доме будет уютно и радостно)))
-
- Куклы? Обожаю!