Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Llama, как же у вас здорово получается Фионе образы придумывать и воплощать в жизнь! Мне очень понравилось последнее воплощение Фионы)
airburst, Эрик в стиле кэжуал хорош , а в костюме как настоящий жених)))
airburst, Эрик в стиле кэжуал хорош , а в костюме как настоящий жених)))
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, Lidkin, airburst , большое спасибо! Это была проба, я боялась не получится все с подкладкой сшить, но удалось. Поэтому следующие кимоно будут длиннее и красочнее. И тогда уже постараюсь настоящую японскую фотосессию сделать. Зонтик еще надо раздобыть где-нибудь.
airburst, мне Эрик нравится в спортивном образе, мне кажется ему свободный стиль больше идет. У Ульва есть такие же ботинки, но совсем нет костюма. А тоже хочется.
Lidkin, у меня Nikon d40, объективов 2, один был стандартным при покупке, а еще один зумм-объектив NIKON AF-S 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED DX VR Zoom. Объектив не самый крутой. Если интересно, то тут список техники и приспособлений, которые я использую.
airburst, мне Эрик нравится в спортивном образе, мне кажется ему свободный стиль больше идет. У Ульва есть такие же ботинки, но совсем нет костюма. А тоже хочется.
Lidkin, у меня Nikon d40, объективов 2, один был стандартным при покупке, а еще один зумм-объектив NIKON AF-S 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED DX VR Zoom. Объектив не самый крутой. Если интересно, то тут список техники и приспособлений, которые я использую.
Llama!!! О! Спасибо огромное!!! И ждём новое кимоно!!! А я тем временем займусь новым париком.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lidkin, tanechka2706, Llama, спасибо
Lidkin, нет, не спалился
Вот они и вдвоём:
Больше фото в моей теме
Lidkin, нет, не спалился
Вот они и вдвоём:
Больше фото в моей теме
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 июл 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst Прелесть какая парочка! И одежда у Эрика супер. Ботинки!
Llama В кимоно Фиона очень красивая! И с бусами классные фотки!
Lidkin Ваша девочка просто прелесть! И платье очень красивое, сидит по фигуре.
Llama В кимоно Фиона очень красивая! И с бусами классные фотки!
Lidkin Ваша девочка просто прелесть! И платье очень красивое, сидит по фигуре.
Дубль
Последний раз редактировалось Lidkin 24 авг 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Linda _Sw, спасибо большое!!! Платье - это моя проба пера... Буду другое пошивать (с учётом ошибок в этом), жаль только шитьё не моя сильная сторона.
А Ваша Сарочка так прекрасна в таких платьях нарядных - Мина завидует и смотрит на меня укоризненно.
Хотела было поснимать Мину сегодня на нормальный фотоаппарат, но таки удержусь и сначала завершу задуманное.
А Ваша Сарочка так прекрасна в таких платьях нарядных - Мина завидует и смотрит на меня укоризненно.
Хотела было поснимать Мину сегодня на нормальный фотоаппарат, но таки удержусь и сначала завершу задуманное.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lidkin, пжл
airburst, вторая фотка очень естественная получилась. Мальчику свезло!
Linda _Sw, красивые платья у Вашей Сары!
airburst, вторая фотка очень естественная получилась. Мальчику свезло!
Linda _Sw, красивые платья у Вашей Сары!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Nimfa , это здорово, что здесь появилась ваша Терра
Лично я бы не оказалась посмотреть ее домашние фото во всяких ракурсах и в нарядах и без них
Лично я бы не оказалась посмотреть ее домашние фото во всяких ракурсах и в нарядах и без них
Evrika Grecheskaja, спасибо. Ок, на выхах - сделаю
Только за качество не бейте
Только за качество не бейте
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linda _Sw, спасибо у вашей Сарочки такие классные одёжки
Nimfa, какая колоритная барышня Терра
Llama, спасибо
а мне еще понравились Ficon doll.
http://www.ficondoll.com/
на днях заказывала такую. правда не себе, о тоже очень понравились.
Только тех, которые понравились, в продаже уже нет
Nimfa, какая колоритная барышня Терра
Llama, спасибо
а мне еще понравились Ficon doll.
http://www.ficondoll.com/
на днях заказывала такую. правда не себе, о тоже очень понравились.
Только тех, которые понравились, в продаже уже нет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой, скатились!!!
Ну, обновок у нас нет, но темку поднимем!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Ой-ой, скатились!!!
Oчень красивое романтичное фото!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что значит сидеть дома на больничном, скучно и руки чешутся. Во - первых, домучила доллморовский парик, челку отрезала по самое не хочу, теперь стал даже не держаться, край подрезала, но тут на помощь пришел метод вычитанный на бжд - клабе, за неимением силиконовой шапочки воспользовалась обычным напальчником (презерватив как там советовали чисто психологически не смогу напялить на голову любимой куклы ), кстати очень хорошо держится! Во - вторых, даже осилила построить выкройку и сшить пробную фигню. Для меня это, честно говоря, рекорд
Последний раз редактировалось tanechka2706 04 сен 2011, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мы так покрасуемся опять, без обновок. Не умею я красоту такую шить...
Эйдери
Моника
Эйдери
Моника
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какие глаза у Эйдери зелёные! Изумрудные...
tanechka2706 На больничном сидеть очень даже полезно! Вон какая красота получилась! Парик очень удачный, и длина челки по-моему идеальная! А "фигню" хотелось бы посмотреть целиком!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, выздоравливай, надеюсь, ничего серьёзного. Фото очень красивое, такая жгучая брюнетка. Отличный топик, отличный парик. Супер!
finn2000, красивые девочка. Эйдери - серьезная и задумчивая, а Моника живая и игривая
finn2000, красивые девочка. Эйдери - серьезная и задумчивая, а Моника живая и игривая
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо , ну правда долго пришлось мучаться с челкой, вот сейчас ещё два парика жду, надеюсь обойдется без ножниц) Там в образе какой то диссонанс получился, по другому не скажешь, эдакая стервочка - соблазнительница в детском наивном сарафанчике . Больше таких платьев на неё не одену
душа требует чего нибудь шикарного, белого и декольтированного
airburst,, спасибо) это не топик, это сарафан), ни чё серьезного, жить буду
душа требует чего нибудь шикарного, белого и декольтированного
airburst,, спасибо) это не топик, это сарафан), ни чё серьезного, жить буду
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный сарафан!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, спасибо, смущаешь прям таки)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706. Стервочка-соблазнительница и должна иметь широчайший ассортимент образов. В том числе и в наивном сарафанчике. А то как же?!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, а Вы правы, что то я как то узко мыслю
Обещалась, показываю. Снято на тел, поэтому не обессудьте
Терра, урожденная KYRA от JamieShow
сама не стоит, натянута очень туго
попень
черепушка снимается, на 1 магните, держится плотно, зазоров нет
с подружкой Сашей все того Дж.Ш. (выглядит как выпускница )
с тоннеркой Джонкуил
лапки
Девушка задумчивая, но от общения не отказывается, в отличие от Сашки, которая у меня особняком.
Тело прокрашено равномерно, если видно на фото более темные пятна на спине - в жизни не заметно, также в комплекте шарики с крючками для сменных кистей (продаются отдельно на сайте) или для одевания узкой одежды, швов нет, то есть абсолютно Очень приятный на ощупь бархатистый материал.
Одежда : практически вся подходит от тоннеров со стандарт. телом, от Антуанетты - мешковато, идеально подходит одежда от Джин Маршал от Джейсон Ву (на фото).
Обувь: от стандарт. тоннеров чуть-чуть великовата, от Антуанеты - вообще как лапти, от Джин Маршалл - великовата (даже больше, чем от тоннеров), родная обувка - идеально ( у Саши)
Парик: размер 4-5 от Моник.
Терра, урожденная KYRA от JamieShow
сама не стоит, натянута очень туго
попень
черепушка снимается, на 1 магните, держится плотно, зазоров нет
с подружкой Сашей все того Дж.Ш. (выглядит как выпускница )
с тоннеркой Джонкуил
лапки
Девушка задумчивая, но от общения не отказывается, в отличие от Сашки, которая у меня особняком.
Тело прокрашено равномерно, если видно на фото более темные пятна на спине - в жизни не заметно, также в комплекте шарики с крючками для сменных кистей (продаются отдельно на сайте) или для одевания узкой одежды, швов нет, то есть абсолютно Очень приятный на ощупь бархатистый материал.
Одежда : практически вся подходит от тоннеров со стандарт. телом, от Антуанетты - мешковато, идеально подходит одежда от Джин Маршал от Джейсон Ву (на фото).
Обувь: от стандарт. тоннеров чуть-чуть великовата, от Антуанеты - вообще как лапти, от Джин Маршалл - великовата (даже больше, чем от тоннеров), родная обувка - идеально ( у Саши)
Парик: размер 4-5 от Моник.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanechka2706, хорошо, ей подходит обновка! Парик вы тоже удачно поправили.
Нимфа, интересная девушка, Напоминает мне лицом какую-то куклу, не могу понять кого.
Зы с айпада очень неудобно писать комменты.
Нимфа, интересная девушка, Напоминает мне лицом какую-то куклу, не могу понять кого.
Зы с айпада очень неудобно писать комменты.
-
- Мир кукол зовет...
Nimfa, у Вас очень красивая "шоколадная" вкусная девочка! Правда, мне больше нравится строение грудного шарнира тела второго поколения, но в темном варианте первый смотрится на удивление для меня органично.
У меня тоже ДжемиШоу, только у нас перерисованная тоннеровская голова, так что мы и не знаем теперь - куда нам? Может, не прогоните?
Луиза в тоннеровском аутфите
В белье моего производства
У меня тоже ДжемиШоу, только у нас перерисованная тоннеровская голова, так что мы и не знаем теперь - куда нам? Может, не прогоните?
Луиза в тоннеровском аутфите
В белье моего производства
Сколько тут нового и интересного! (Жаль часто заходить не успеваю...)
alalkomena , очаровательное белье - очень подчеркивает красивую фигуру JamieShow! Девушке идет!
Nimfa , знакомая мне шоколадная дама.) У нее цвет действительно очень вкусный!
А у меня тоже радость - сегодня приехал мой подарок на день рождения. Правда, с опозданием более, чем на 2 месяца.
Но я все равно очень довольна.
alalkomena , очаровательное белье - очень подчеркивает красивую фигуру JamieShow! Девушке идет!
Nimfa , знакомая мне шоколадная дама.) У нее цвет действительно очень вкусный!
А у меня тоже радость - сегодня приехал мой подарок на день рождения. Правда, с опозданием более, чем на 2 месяца.
Но я все равно очень довольна.