Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Pinka, Да нет же Просто не могла принять, что момока того же вида что и у меня зовётся по-другому, занимается тем, чем её хозяйка придумала... Это личные таракашки) Они уже прошли) Но год назад, когда я ещё не зарегилась на ДП, даже детям кривилась объяснять, что вот эта момока, да, такая же как у меня, но зовут её не так
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Забавно
Принесу а темку мою Шанти.
Давно не фоткала девочку.
Отчего-то она кажется мне более юной чем остальные мои куклы момоко.
Принесу а темку мою Шанти.
Давно не фоткала девочку.
Отчего-то она кажется мне более юной чем остальные мои куклы момоко.
Pinka, Вах, какой рыжик! Это кто в миру? ну то есть какая момо? я в них пока слабо разбираюсь. Похожа на новенькую, у которой платье с котятами)))
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha
Momoko Doll - Whiter Shade of Pure Blue
Momoko Doll - Whiter Shade of Pure Blue
Теперь я стала счастливым обладателем момоко.
Смотрела целых 3 года и, наконец-то, решилась
правда, имя никак не могу подобрать
pyjama by altair toyZZ, on Flickr
Смотрела целых 3 года и, наконец-то, решилась
правда, имя никак не могу подобрать
pyjama by altair toyZZ, on Flickr
Pinka, О, поняла. Красавица
altair, А чего такие долгие раздумья? Я в момошек влюбилась на вторую неделю пребывания на форуме И через пару месяцев приобрела первую девочку. Хорошенькая у вас девочка, хоть и безымянная. Мишка знакомый, я их видела в продаже на форуме, такие лапочки
altair, А чего такие долгие раздумья? Я в момошек влюбилась на вторую неделю пребывания на форуме И через пару месяцев приобрела первую девочку. Хорошенькая у вас девочка, хоть и безымянная. Мишка знакомый, я их видела в продаже на форуме, такие лапочки
Svetlasha, Раздумывала, потому что недостатки были страшны (чернеющие носы, трещины, отпадающие конечности, качество волос),
но .. "волков бояться - в лес не ходить" , а с недостатками будем бороться по мере их проявления.
а медведики мои
но .. "волков бояться - в лес не ходить" , а с недостатками будем бороться по мере их проявления.
а медведики мои
altair, Я узнала про недостатки уже когда ждала приезда первой девочки. Там уже поздно было бояться Но даже если б знала заранее, думаю, это бы меня не остановило - они восхитительны!
Скрытый контент: показать
Svetlasha, я, когда хочу новую куклу приобрести , вначале читаю вдоль и поперек. Ну и раз в полгода у меня просыпается жгучее желание "хочу момоко"
но вид вавалившихся кусков пластика - остужают мой пыл.
Но живые фотографии здесь в теме - разве можно устоять, куклы на удивление живые и настоящие, их не оденешь в розовое, как барби или МХ
но вид вавалившихся кусков пластика - остужают мой пыл.
Но живые фотографии здесь в теме - разве можно устоять, куклы на удивление живые и настоящие, их не оденешь в розовое, как барби или МХ
Скрытый контент: показать
Все такие нежные и романтические, а я со шпаной (фото демонстративно хреновое, они же снимаются на отжатый мобильник!).
Долго не удавалось найти интерес к Winter sketch, пока она стояла в стоковом шмоте, но тут вышел новый барбейский шмот и методом перебора ей достался таки образ, теперь они Бонни и Клайд с а.е.
Delinquents by 0lgerd, on Flickr
А в роли хорошей девочки нынче Sparkling.
Good girl Sparkling by 0lgerd, on Flickr
Aarin, а кто эта гостья? Не могу опознать.
Долго не удавалось найти интерес к Winter sketch, пока она стояла в стоковом шмоте, но тут вышел новый барбейский шмот и методом перебора ей достался таки образ, теперь они Бонни и Клайд с а.е.
Delinquents by 0lgerd, on Flickr
А в роли хорошей девочки нынче Sparkling.
Good girl Sparkling by 0lgerd, on Flickr
Aarin, а кто эта гостья? Не могу опознать.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Aarin, эх, momoko Princess on the Pea - просто мечта!!! Она нереально красивая)))
Lgerd, очень понравились Ваши куколки-неформалки, и страшно позабавил комментарий про отжатый мобильник - он добавляет атмосферности))).
Lgerd, очень понравились Ваши куколки-неформалки, и страшно позабавил комментарий про отжатый мобильник - он добавляет атмосферности))).
- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lgerd, это Princess on the Pea)
Zolotinka, о да, на промо меня не впечатляла, но стоило взять в руки, и всё!
Zolotinka, о да, на промо меня не впечатляла, но стоило взять в руки, и всё!
Zolotinka, ну надо ж как-то оправдывать условия съемки =)
Aarin, славная и действительно интереснее, чем промо.
Aarin, славная и действительно интереснее, чем промо.
Aarin, Убийственный взгляд Будто признанная королева школы пошла в укромный уголок, а надоедливые поклонники всё лезут фотографировать свою недосягаемую мечту
Lgerd, "Всё ребята, харе, отработали лаве... мобилу!" Бугагашеньки... Серьёзные девчули
А у хорошей то девочки тоже есть во взгляде какая-то чертовщинка, нэ? Будто, приодень её и пусти в городские дебри, не только мобилу отожмёт
Lgerd, "Всё ребята, харе, отработали лаве... мобилу!" Бугагашеньки... Серьёзные девчули
А у хорошей то девочки тоже есть во взгляде какая-то чертовщинка, нэ? Будто, приодень её и пусти в городские дебри, не только мобилу отожмёт
Svetlasha, есть немного. Ее сильно покорежило жизнью - в прямом смысле. Снимали однажды голову, и случился травматический инцидент, с тех пор то ли погнуло ее, то ли еще что, но выражение лица уже не будет прежним. =)
-
- Серьезно интересуюсь
io-charodeika восхитительный ООАК Платье очень красивое, и такое, знаете, в образе получилась девочка.
- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Svetlasha, в точку - на других фото у нее как раз корона на голове фигурировала)
Lgerd, Жалко девочку, и всё равно она красавица.
Aarin, Как я угадала А где эти фото? Посмотреть бы...
Antonovka, Точно впервые - вон как обрадовалась и без шубы выскочила на холод! Ну очень красивые фотки! И платье и поза, и сама Энжи - прэлэсть!
Aarin, Как я угадала А где эти фото? Посмотреть бы...
Antonovka, Точно впервые - вон как обрадовалась и без шубы выскочила на холод! Ну очень красивые фотки! И платье и поза, и сама Энжи - прэлэсть!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
altair, Ooo! Поздравляю сердешно. Имя уже подобрали?
Aarin, Ассоциируется у меня с капризной девчонкой. Я ошибаюсь? Как вела себя гостья?
Lgerd тоже посмеялась про отжатый мобильник. Хорошуля такая милаха, подкупает на дать конфетку )
Antonovka Охх, она словно ангел. Я незамедлительно утащила в любовательную коллекцию. Еще, еще!
Моя самая фотографировательная момоко девчуля - Кира.
В два раза больше фото чем все остальные. Но она же лапуля, не правда ли?
Unfactory dolls ★ Pinka
Aarin, Ассоциируется у меня с капризной девчонкой. Я ошибаюсь? Как вела себя гостья?
Lgerd тоже посмеялась про отжатый мобильник. Хорошуля такая милаха, подкупает на дать конфетку )
Antonovka Охх, она словно ангел. Я незамедлительно утащила в любовательную коллекцию. Еще, еще!
Моя самая фотографировательная момоко девчуля - Кира.
В два раза больше фото чем все остальные. Но она же лапуля, не правда ли?
Unfactory dolls ★ Pinka
Pinka, Кира лаапкаа))) Цвет глаз интересный. А чем так чёлку красили? Или прошили прядями?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Pinka 19 фев 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Pinka,
спасибо. Энжи не боится холода, она - само солнышко, сама себя и греет.
Pinka, обожаю ваши фото, вдохнавляюсь ими. Глаза такие красивые у девочки.
Pinka,
спасибо. Энжи не боится холода, она - само солнышко, сама себя и греет.
Pinka, обожаю ваши фото, вдохнавляюсь ими. Глаза такие красивые у девочки.
Всем спасибо! Тщеславие победило, Бонни и Клайд запилили селфи:
Delinquents selfie by 0lgerd, on Flickr
Delinquents selfie by 0lgerd, on Flickr
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, это точно! Привет ей от моей Яски )
Мм! Лестно знать что мои игры с подопечными вдохновляют других на творчество Спасибо!
Lgerd Классные бунтарки!
Мм! Лестно знать что мои игры с подопечными вдохновляют других на творчество Спасибо!
Lgerd Классные бунтарки!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wake Up 6
Junko by astramaore, on Flickr
Большущее спасибо всем, кому понравилось мое фото Honey Wild!!
Junko by astramaore, on Flickr
Большущее спасибо всем, кому понравилось мое фото Honey Wild!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра Как буд-то в джунглях
Эта барышня у меня уже больше пары дет, а фото с ней всего одно. Не порядок.
Имя - Стаська
Скоро еще доброшу фотографий (там еще одна красотка) и сделаю пост в блоге.
+ я сделала эмблемку для куклофоток
Эта барышня у меня уже больше пары дет, а фото с ней всего одно. Не порядок.
Имя - Стаська
Скоро еще доброшу фотографий (там еще одна красотка) и сделаю пост в блоге.
+ я сделала эмблемку для куклофоток
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, как всегда фото чудесны! Фотографии столь характерны и атмосферны! Ваш фанат навеки.)))
Сейчас будет постепенный завал фотосетами, которые я все забывала сюда подгрузить, хотя на фликр загружаю их оперативно.
Фотосет "Раннее утро".
Сейчас будет постепенный завал фотосетами, которые я все забывала сюда подгрузить, хотя на фликр загружаю их оперативно.
Фотосет "Раннее утро".
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть вторая.
Фотосет "Пожалуйста, выпей со мной чайку!".
Фотосет "Пожалуйста, выпей со мной чайку!".