Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Я приобрела 2 Obitsu 1/3 и 1/6. Пока они голенькие, без собственных паричков и мейка. Но уже очень меня радуют.
Фото здесь viewtopic.php?t=6553&start=180
Да, тела похожие (грудь только у маленькой меньше). Но руки и ноги (кроме шарниров) у девочки 1/3 из матовой плотной резины, литые без швов.
Мейк-ап будет попозже.
Вообще, это мои первые обитсу. Очень мне понравились, думаю, не последние.
Фото здесь viewtopic.php?t=6553&start=180
LunaElle писал(а):Lizarda, какие же они хорошенькие! Вы планируете делать им мейк-ап?
Как я поняла у 60-ти сантиметровой Obitsu такое же тело, как 1/6 обычно продают, с мягкой грудью только 1/3. Это так классно!
Да, тела похожие (грудь только у маленькой меньше). Но руки и ноги (кроме шарниров) у девочки 1/3 из матовой плотной резины, литые без швов.
Мейк-ап будет попозже.
Вообще, это мои первые обитсу. Очень мне понравились, думаю, не последние.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizarda, поздравляю с покупкой! Тоже подумывала о большой девочке, но пока не решилась. У меня есть кукла 43 см и я ее практически игнорирую, хотя она и не обитсу, может, обитсу была бы любима?
А 1\6 - точно мой размер, уже проверено
Посмотрела фото по ссылке, кажется, что большие девочки немного менее подвижны, чем маленькие, так?
Выкладывайте больше фото тут в родной теме Очень интересно, что у Вас из них получится сотворить!
А 1\6 - точно мой размер, уже проверено
Посмотрела фото по ссылке, кажется, что большие девочки немного менее подвижны, чем маленькие, так?
Выкладывайте больше фото тут в родной теме Очень интересно, что у Вас из них получится сотворить!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, менее подвижные. Но мне очень понравилось отсутствие швов на ручках и ножках. (у маленькой обитсу, к сожалению, некоторые шовчики немного расходятся)
А вообще, купила ее, потому что влюбилась в это личико (Haruka head), случайно увиденном на e-bay.
Думаю заказать ей мейк-ап, самой боязно, да и опыта нет. Тогда и на фотках покажемся
А вообще, купила ее, потому что влюбилась в это личико (Haruka head), случайно увиденном на e-bay.
Думаю заказать ей мейк-ап, самой боязно, да и опыта нет. Тогда и на фотках покажемся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Тоннер вообще-то 40см))),поэтому я и подумала о других куклах...
Я ее сама измеряла , видимо, как-то не так мерила. А может запомнила неверно Ну буду знать "стандарт".
А вообще основная мысль в том была, что даже этого мне много. Посему, как это - 60 см, я даже представляю с трудом.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
http://www.flickr.com/photos/olydoll/sets/72157613092678656/ остальное тама)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin, у меня тоже две цельнопластиковые обитсу, одна с магнитами. Тела иногда раходятся - сами швы по бокам туловища, но едва заметно. Я очень аккуратно сжимаю тельце, и опять всё в порядке и надолго. Так что по этому поводу не парюсь. Вот только у одной из моих девочек шарнир в руке туговат.
Правда, обитсу у меня маленькие - 23 см.
Правда, обитсу у меня маленькие - 23 см.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не шея, только эти части:
вот тут всё норм, я укрепила, сжала "дольки" вместе.
А вот тут я банально наклонила куклу, простите, раком, и чуть колупнула ногтём пластину ляжки:
Они расходятся, их нужно по-хорошему склеивать. Когда кукла стоит это незаметно, да и очень многим совершенно не мешает, но мне как-то не по себе.
вот тут всё норм, я укрепила, сжала "дольки" вместе.
А вот тут я банально наклонила куклу, простите, раком, и чуть колупнула ногтём пластину ляжки:
Они расходятся, их нужно по-хорошему склеивать. Когда кукла стоит это незаметно, да и очень многим совершенно не мешает, но мне как-то не по себе.