Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Natka про обувку от Полинок сандалики и от шелли, а от пулипп сапожк.Сами сошьете сопожки и валенки!или свяжете
ctepaa Какие милые девчонки! А фотка в коляске просто каваище!
Спасибо за совет про парички. А обувь такую маленькую у меня связать не получается- крючком не умею, а спиц таких тонких у меня нет. Обувку хочется чтоб как у людей, настоящую. Буду присматривать от момок и пуллипок..
А Шелли и Полинок я чо-то у нас тут не видала, а специально искать нет времени....
Спасибо за совет про парички. А обувь такую маленькую у меня связать не получается- крючком не умею, а спиц таких тонких у меня нет. Обувку хочется чтоб как у людей, настоящую. Буду присматривать от момок и пуллипок..
А Шелли и Полинок я чо-то у нас тут не видала, а специально искать нет времени....
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
BeLianoshka писал(а):Минимайка - моя настоящая маленькая Фея, с ее появлением в нашей семье произошло настоящее ЧУДО
\ она действительно желания исполняет \
Какая хорошенькая! А кто это и откуда?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибки! Насколько я знаю она так и называется Минимай \пер. "Маленькая Фея" вот их сайтик, но там новые серии уже - http://www.bluefairyint.com/shop/step_s ... 0629121203
BeLianoshka Какая милая феечка! Поздравляю! Она прелестна. А сколько в ней росту?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka писал(а):Минимайка - моя настоящая маленькая Фея..
Ой, покетфейри! никогда их раньше не видела!!! а сфоткай с какой то дургой куклой? хочеться в сравнении увидеть
guhlbirdОчаровательные фотографии...очень нежные!
guhlbird - Какая замуррчательная фотография! Такая прелесть! Две зайки...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот такую мелочь завтра последний день можно заказать у Elfdoll. 14 см росточку
http://elfdollshop.com/goods/images/201 ... 27cont.jpg
http://elfdollshop.com/goods/images/201 ... 27cont.jpg
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем малышам, любуемся на вас в тихую, а сами показаться не решаемся, нет ещё настроения, снега много, зима уходить совсем не хочет, а так хочется тепла и солнышка, связался у нас вот такой пляжный костюмчик , моя дочь подарила нам новую игрушку , вчера появилась у нас новая причесочка, во общем поводов много....
а здесь мы решили поваляться на травке(заботливо вырощенной мужем для кота), что бы хоть как то приблизиться к лету..
чуть не забыли, у нас же ещё колыбелька появилась...
а здесь мы решили поваляться на травке(заботливо вырощенной мужем для кота), что бы хоть как то приблизиться к лету..
чуть не забыли, у нас же ещё колыбелька появилась...
Cobra А вот зря не показываетесь! У вас чудесная кроха! И столько обновок- и прическа, и игрушка, и колыбелька! А костюмчик просто прелесть - девочка в нем такая лапуся! Показывайтесь чаще!!! (фото на травке просто супер - домашний кусочек лета)
Cobra Да ты(можно ведь на ты?) что?! Какое шитье! У меня настолько кривые руки и смелости на эт дело ни на грамм, что пока мне проще купить! А обновочка с куколки по-типу Шелли(она еще на одной из фоток в серебристом платьице) - которые по 100 рублей продаются.
guhlbird Спасибки! Она у меня егоза Единственное мое огорчение - это то, что Шанечке не хватает паричка по размеру.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да? а у нее от кого паричок? от пук не подходит?
guhlbird Тот паричок, который с ней приехал велик ей очень- он даже на ушках не держится. От пук наверное подойдет, но я пока не покупала... Надо будет заказывать, но в коллективки лезть не хочется... А на клабе я смотрела- вроде никто в ближайшее время заказы не принимает- уже и так заказов под завязку. Ну да это мне не мешает. Мне Шанька даж без парика нравится очень. Она такая забавная когда ушки торчат
Это моя Мариша (4handmade.ru - Лила).
Рост у нее - 12,5 см.
(Подробнее можно прочитать в моем блоге: клик.)
Рост у нее - 12,5 см.
(Подробнее можно прочитать в моем блоге: клик.)
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natka, конечно " Ты "
а почему не хочется, мы свой паричок, что на фото заказали буквально в марте и вот он уже на нас... на удивление быстро пришел...
а заказывали в теме с этого форума "заказ с Парабокса" у elisabettarussia, так что вы с Шанькой подумайте!
единственный момент, это родной паричок примагничивается , а этот хоть и плотненько сидит но хочется еще магнитиком закрепить...
guhlbird, спасибо...
Moymishka, какое синеглазое чудо!!!
а почему не хочется, мы свой паричок, что на фото заказали буквально в марте и вот он уже на нас... на удивление быстро пришел...
а заказывали в теме с этого форума "заказ с Парабокса" у elisabettarussia, так что вы с Шанькой подумайте!
единственный момент, это родной паричок примагничивается , а этот хоть и плотненько сидит но хочется еще магнитиком закрепить...
guhlbird, спасибо...
Moymishka, какое синеглазое чудо!!!
Cobra писал(а):а заказывали в теме с этого форума "заказ с Парабокса" у elisabettarussia
Ой... А про эту темку я и не слыхала. Я бы тогда заказала сразу. Поищу. Спасибо большое за совет!
Moymishka Какая хорошенькая голубоглазая малышка. Прелесть! А наряды какие - вы сами связали? Здоровские! Такие малипусенькие...
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мы чуть чуть по флудим. можно?=)
kota Ой какие крылускиииииии... какой ангелочек.. ^_______^ Лапуся.... Класс! Откуда такая красота?
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natka спасибо! а крылуски мы у фарфорового ангелочка отобрали) прицепили на прозрачные лямки и летаем)))
kota Отличная идея с крылышками! Я б не додумалась
Паричок у вас на малышке прелесть- солнечный такой
Паричок у вас на малышке прелесть- солнечный такой
Вчера приехала моя малышка! Показываеся (фотки ужасные, но не терпелось нам показаться )
Платье одолжили у русской Полинки
Вот такой пледик связался в ожидании моей малышки
Ну и голышом тож покажемся
Платье одолжили у русской Полинки
Вот такой пледик связался в ожидании моей малышки
Ну и голышом тож покажемся
Daria P Вай, какая малявка интересная! Поздравляю!!! Крохотулечка совсем... А серьезная - так и ждешь что щас "почемучки" начнутся. Все ей интересно Хорошенькая девочка и платьице ей очень идет!
Natka Спасибо! Я ее так долго ждала... мечтала о ней, и вот она теперь со мной А серьезная - это точно! Взгляд пронзительный и любопытный
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Daria P какая ХОРОШЕНЬКАЯ! А какого росточка?