Asia писал(а):...
Спасибо, что предупредили, посмотрела - у моей тоже самое....
Кстати, у Маросейки, ладошки от платья красятся со временем....
Я сначала удивилась тому, что всё тело куклы под одеждой было обмотано скотчем от шеи до пяток! Но понадеялась, что это было сделано в целях сохранности хрупких шарниров. Думаю попробовать постирать штаны! Если краска слиняет, наверное можно будет их снова одеть попробовать))) Или в уксусном растворе на крайний случай прополоскать (он закрепит краску).
Marina_lisa писал(а):Mahuma, скажите пожалуйста, чем вы оттирали ноги джейки? А то у моей Андрасси одна ножка (ступня) оказалась немного окрашенной, я пыталась оттереть 646 растворителем - никакой реакции!
Ой! Я бы растворителем и не рискнула! =) Я обычной салфеточкой влажной (без спирта даже). Но тёрла активно))) Кукла пробыла в одежде перед этим примерно месяц. Может просто не успело глубоко впитаться. Хоть в чём то повезло)))
Юмеми писал(а):Mahuma, ну и дела, неужели новое джеевское тело такое красящееся? На старом я таких проблем не замечала...
Я фанатка самого первого типа тел) У меня Андрюшка в идеальном состоянии) От пяток до волос) Хочется верить, что проблема лишь в тканях ! Хре...ые красители) Постираю, наряжу - отпишусь)))
З.Ы.: Если честно, покупать Джеек меня пока не разубедило ничто)))