Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Fenix, да я и про фарфоровых барби-то не слыхивала, не говоря уж об их прошивке
но мне прям интересно, как это делают? ))) сверлят?? полсотни дырок в маленькой барбейской головушке? и полтыщи в бждшной?? *звезда в шоке*
но мне прям интересно, как это делают? ))) сверлят?? полсотни дырок в маленькой барбейской головушке? и полтыщи в бждшной?? *звезда в шоке*
-
- Постоянный житель форума
Бычкова прошивает волосы своим куклам. Как - не знаю. Видела фото процесса, но понять сам процесс не смогла, так как мастер-класса нет.
Нужно для... Для создания статичной сложной прически из длинных волос, которая сползает с головы вместе с париком (даже на липкой ленте, закрепленной внутри парика. (Я парики внутри укрепила липкой лентой, аналогичной такой, которую делают на чулках женских)
Проблемы со снятием затылка у БЖД нет - прошивка на мешает разделению на составные части черепа.
Пока не нашла в продаже парик, прошитый в один/два волоса. Очень трудоемко и долго такой делать вручную (из продажи пропали волосы на бобине, которыми это проще всего делать, поэтому я распускаю трессы, которые путаются и рассыпаются в процессе прошивки к основе парика). Такой парик - идеален для создания любых причесок (отсутствуют трессы) и такого парика достаточно одного (для причесок из длинных волос). но проблема со сползанием с кукольной головы - тяжелые волосы, уложенные на верху головы, под своей тяжестью сползают в любом случае.
Нужно для... Для создания статичной сложной прически из длинных волос, которая сползает с головы вместе с париком (даже на липкой ленте, закрепленной внутри парика. (Я парики внутри укрепила липкой лентой, аналогичной такой, которую делают на чулках женских)
Проблемы со снятием затылка у БЖД нет - прошивка на мешает разделению на составные части черепа.
Пока не нашла в продаже парик, прошитый в один/два волоса. Очень трудоемко и долго такой делать вручную (из продажи пропали волосы на бобине, которыми это проще всего делать, поэтому я распускаю трессы, которые путаются и рассыпаются в процессе прошивки к основе парика). Такой парик - идеален для создания любых причесок (отсутствуют трессы) и такого парика достаточно одного (для причесок из длинных волос). но проблема со сползанием с кукольной головы - тяжелые волосы, уложенные на верху головы, под своей тяжестью сползают в любом случае.
-
Еще о Бычковой. Часть (заднюю) головы она проклеивает трессами. А затылок и спереди головы как-то прошивает.
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Бычкова не прошивает волосы, а приклеивает. Это видно на фото кукол:
и вот фото процесса:
Natalya Kom, может быть, Вам подойдет парик из шкурки? Такие парички позволяют делать разные прически.
и вот фото процесса:
Natalya Kom, может быть, Вам подойдет парик из шкурки? Такие парички позволяют делать разные прически.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom, как вариант можно сделать парик по мастер-классу ira_scargeear - http://scargeear.diary.ru/p195581320.htm
если хотите менять прически
если хотите менять прически
-
Вау! Я именно таким париком и занимаюсь. Поэтому и написала, что работаю с "расчленением" трессов на волоски и прядочки, а потом прошиваю их по сетке. Это очень тяжело, так как при работе канекалон начинает сваливаться в колтуны. Но даже такой парик с длинными волосами сползает с головы под тяжестью волоса.
Про Бычкову - да, эти фото я видела. И читала, что для ряда кукол она делает прошивку. Остальным приклеивает трессы.
Про Бычкову - да, эти фото я видела. И читала, что для ряда кукол она делает прошивку. Остальным приклеивает трессы.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom, а что если по краю приклеить полоску из силиконовой лямки для бюстгальтеров, я читала на бжд-клабе, одна девушка писала, что делала парик на основе салфеток (не сетка и не силиконовый герметик), а потом по краю приклеила эту полоску и парик стал хорошо держаться
Natalya Kom, есть же фибра. В том же Хаершопе. Она не в бобинах, но и не в трессах.
Хорошо держит парики на голове куклы двухсторонний скотч.
Еще можете прошить не сетку, а силиконовую шапочку.
А вообще сижу и недоумеваю, зачем?..
Хорошо держит парики на голове куклы двухсторонний скотч.
Еще можете прошить не сетку, а силиконовую шапочку.
А вообще сижу и недоумеваю, зачем?..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, ей очень хорошо в таком парике
и мы покажемся
Leona Jid IH (135) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
и мы покажемся
Leona Jid IH (135) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
Всем привет! Я новенькая, спасибо за тему с париками и за ссылки - уже руки чешутся ))) это мое первое сообщение и первая и пока единственная бждшка. Столкнулась с париками на кукол впервые и уже столько нового! На моей девочке мой первый парик, вчера вечером шила, еще и не доделан толком, надеюсь следующий будет лучше. Мне идея с шапочкой из салфетки очень нравится
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, какая у Вас игривая девочка
Vilda, в этом паричке очень хорошо
Shahirizada, замечательный парик получился. Малышке очень идет
Мой Декс
IMG_6373 by Elena Dzhafarova, on Flickr
Vilda, в этом паричке очень хорошо
Shahirizada, замечательный парик получился. Малышке очень идет
Мой Декс
IMG_6373 by Elena Dzhafarova, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shahirizada, очень нежная у Вас девчушка
prinzessa, спасибо
ох, какой у Вас мужчина, прямо огонь
prinzessa, спасибо
ох, какой у Вас мужчина, прямо огонь
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, спасибо Да, он такой Видимо, поэтому у нас другие кукло-мужчины не селятся
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно не показывались с Лилечкой, даже со страницы перейти на следующую не успели
Leona Jid IH (154) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Leona Jid IH (154) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
prinzessa писал(а):SmallSelena, спасибо Да, он такой Видимо, поэтому у нас другие кукло-мужчины не селятся
Да, такой как взглянет, и все соперники сразу испарятся.
SmallSelena, ваша Лилечка - сплошное очарование.
А у нас теперь новая жительница. Назвалась Эрикой.
Последний раз редактировалось Vilda 24 июл 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, спасибо
какая у Вас новенькая нежная
какая у Вас новенькая нежная
- Romantic mymble
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какая милая, можем дружить семьями , я только за
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
finn2000, Romantic mymble, какие Лоннечки!
У меня тоже рыжик КИД, но не Лонни))
Elsa by Caramel Apple, on Flickr
У меня тоже рыжик КИД, но не Лонни))
Elsa by Caramel Apple, on Flickr
- Romantic mymble
Caramel Apple, рыжики всегда к месту Это же Лиза? При покупке для меня Лонни совсем чуть-чуть ее обошла
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Да, она. А у меня наоборот получилось: пошла за Лонни, а на сайте как раз появилась лимитная Лиза
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А на меня моя малыха свалилась вообще нежданно-негаданно, случайный обмен, думала на продажу, и поняла что не могу расстаться...
А Лиза классная, у нее личико кажется взрослее остальных КИДов....
А Лиза классная, у нее личико кажется взрослее остальных КИДов....
- Romantic mymble
Caramel Apple, finn2000, это судьба Я вообще хотела минифишку купить, а завелась у меня Лотта
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Romantic mymble, а я хотела юноа на минифи-молайн, для того и продавала, что б тело купить, а завелась у меня Илона
Красоты то сколько накопилось)
finn2000, Romantic mymble, малышки какие у Вас прекрасные живут, как живые
и мы тут отметимся
finn2000, Romantic mymble, малышки какие у Вас прекрасные живут, как живые
и мы тут отметимся
Последний раз редактировалось feliya 02 ноя 2015, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feliya, какая, точнее какой взгляд, какая романтика