Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mizi doll от Jason&dimon
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mizi doll от Jason&dimon
А я по штуке предзаказала приодеть стильно, можно даже побрутальнее, и будут не хуже парней ИТ, а то и лучше.
Не понимаю, что в них гламурного нашли? Вон взять Того же супермена, причёсанный ухоженный мужчина, одели в трико, стал супергероем. А эти и вовсе не одеты, так что я просто уверена, что они ещё очень даже будут востребованы
Не понимаю, что в них гламурного нашли? Вон взять Того же супермена, причёсанный ухоженный мужчина, одели в трико, стал супергероем. А эти и вовсе не одеты, так что я просто уверена, что они ещё очень даже будут востребованы
Блондин понравился больше. Не "Вау!", конечно, но парни очень даже неплохи и по-своему интересны. Тело у них красивое, правда, я пока не представляю, как на нем одежда будет сидеть. От ИТ парней, наверно, в груди не сойдется
Кстати, а производители-то пошли проторенной дорожкой Интегрити Тойс. Первый парень в линейке Монарх - прошлогодний Undercover Declan Wake тоже вышел в трусишках, ботинках и с бооольшой сумкой Они с брюнетом Адонисом даже похожи.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, вот-вот, я как раз его и имела в виду!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот сложно что ли сделать изящное тело без кубиков? почему такое только у бжд, причём желательно лосиных размеров?
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):Источник цитаты А я по штуке предзаказала приодеть стильно, можно даже побрутальнее, и будут не хуже парней ИТ, а то и лучше.
Будут обязательно, как и мужики от Интегрити. Просто и те, и другие - холёные такие парни. Могут быть фотомоделями легко и пр. Ну, а иногда хочется не пирожного, а борща с хлебом))) Я, например, всей душой люблю копеечных солдатиков-миротворцев, которые World Peacekeepers. У меня азиат из их числа есть.
Сами Мизи и их таобао-сестрички мне весьма нравятся. Я сейчас Ириску жду, если все будет ок, то пополню ряды счастливых мизи-обладательниц))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
интересные экземплярчики
подпишусь
подпишусь
Подожду выхода ребяток, чтобы посмотреть на качество и оценить размер их голов относительно ФР. Если головы такие же, может, одного-двух качков поселю.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Впечатления ровно те же, что у первых покупательниц Мизи: чисто декоративный грудной шарнир, слабые коленочки и запястья, кисти рук очень красивой лепки, но грубовато вырезанные, с заусенцами даже, густые, тяжелые, неровно подстриженные волосы и очень четкий, нежный и яркий мейк. Своей таобао-цены стоит однозначно.
Она забавная. Как ее ни поставь, она все время как бы подкрадывается к кому-то - вот правда как кошка или лиса) Анимешная и одновременно гламурная кукла. Китайцы молодцы - Бог с ним, с копированным телом. Этот молд самобытен!
Она забавная. Как ее ни поставь, она все время как бы подкрадывается к кому-то - вот правда как кошка или лиса) Анимешная и одновременно гламурная кукла. Китайцы молодцы - Бог с ним, с копированным телом. Этот молд самобытен!
Девушки я к вам
Давно на этих кукол посматриваю, но так и не разобралась где и как их приобрести.
На днях нашла на алиэкспресс, но только одну брюнетку в китайском платье.
Подскажите пожалуйста
Давно на этих кукол посматриваю, но так и не разобралась где и как их приобрести.
На днях нашла на алиэкспресс, но только одну брюнетку в китайском платье.
Подскажите пожалуйста
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SWETY, ещё у нас в Торговых рядах иногда мелькают.
А на бюджеточки с ТаоБао часто собирают коллективки в группе ВК "2taodoll - Все для кукол с ТаоБао".
А на бюджеточки с ТаоБао часто собирают коллективки в группе ВК "2taodoll - Все для кукол с ТаоБао".
Спасибо
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые молды.
http://www.mizidoll.com/nd.jsp?id=20
Мизи-2, в определённом ракурсе напоминающая ИТ-близнецов:
и Анна Мэй, напоминающая Агнес.
Куклы неплохи, но аутфиты, по-моему, по-прежнему уровня "это мои пошивушки, сильно не ругайте".
Блонда мне напоминает East 59th по стилю, это хорошо. "Рыжая" милая лицом и аутфитом, но как она будет выглядеть без этих завивок? И нелепый аут Анны нравится.
http://www.mizidoll.com/nd.jsp?id=20
Мизи-2, в определённом ракурсе напоминающая ИТ-близнецов:
и Анна Мэй, напоминающая Агнес.
Куклы неплохи, но аутфиты, по-моему, по-прежнему уровня "это мои пошивушки, сильно не ругайте".
Блонда мне напоминает East 59th по стилю, это хорошо. "Рыжая" милая лицом и аутфитом, но как она будет выглядеть без этих завивок? И нелепый аут Анны нравится.
ИМХО, конечно, но Мизи 2.0 стала миловиднее, но подрастеряла свою индивидуальность. И лично я в ней вижу переработанный молд Лили, а не Мизи. А вот Анна Мей мне понравилась, очень интересная и красивая куколка. Аутфит у нее тоже неплохой - простой, но продуманный, современный. Эх, единственное, "но" : я совершенно не представляю ее в компании с моими Мизи со старым молдом. Слишком уж сильно она от них отличается.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Стало похоже на ФР. Нет, я за оленят и лисичек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые выпуски интереснее )) Хотя, мой фаворит, готичная дама с черными губами.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A-Lissa, замечательно выглядит белое платье на смуглой коже))
Erisa, а мне новенькие больше напомнили не близнецов и Агнес, а линейку Жене.
Erisa, а мне новенькие больше напомнили не близнецов и Агнес, а линейку Жене.
Две новенькие . Молд Лили . Ром и Персик.
Ром уже есть фото у китайцев. Персик обещают позже.
Ром уже есть фото у китайцев. Персик обещают позже.
Скрытый контент: показать
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А откуда эти названия берутся? Ежевика, Ром, Персик? Где их пишут? (Этот вопрос меня давно мучает, простите).
Erisa, официальный продавец размещает фото куклы , и пишет её номер и название.У последней это выглядит так - 007号Peach娃娃
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Персик я бы назвала "Шампанское") Она красивая, мне нравится...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, вот оно как. понятно, спасибо.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело классное!