Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы SUSIE
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Впечатления неоднозначные.
Сама девочка мне очень нравится, но качество вещей -
Кстати, у неё весь маникюр был кошмарного качества, просто ужас, такой убожество было, пришлось все стереть.
Шарнирность не понравилась, толку от тех шарниров никакого - одно название - в общем, артикуляция так, на троечку.
Сама девочка мне очень нравится, но качество вещей -
Кстати, у неё весь маникюр был кошмарного качества, просто ужас, такой убожество было, пришлось все стереть.
Шарнирность не понравилась, толку от тех шарниров никакого - одно название - в общем, артикуляция так, на троечку.
Katrina, а у вас ведь есть Comme Ca Du Mao (мы ее в своем кругу зовем "Сюзи-коммуност")? Скажите, а у нее очень много красных теней на глазах?
Просто сама думаю брать эту красавицу, но видела домашнее фото с еВау, так там эти тени красные....
Сорри за поздний ответ, работы было много. Тени не очень красные, как мне кажется. Цвет зависит от угла зрения, но они с блестками. И блестки доходят до бровей. Блесточки очень мелкие и тоже заметны по-разному в разных ракурсах. Мне понравилось. Костюмчик у коммунистки неплохой. Очень порадовали сапоги и колготки. Кепка нормально не надевается, сшита не так, как на промке.
-
Katrina, спасибо за ответ.
У моей с тенями примерно то же самое (есть блестки), только сами тени прозрачные. Надо брать коммунистку, надо брать....
Мне кажется, что у разных "коммунисток" количество косметики на лице разное. У вашей, как я поняла, все просто замечательно.
Запаслись терпением и ждем фоток.
У моей с тенями примерно то же самое (есть блестки), только сами тени прозрачные. Надо брать коммунистку, надо брать....
Мне кажется, что у разных "коммунисток" количество косметики на лице разное. У вашей, как я поняла, все просто замечательно.
Запаслись терпением и ждем фоток.
Трещинку можно дихлорэтаном заклеить. Только осторожно, он сильно ядовитый. Вообще, качество тел у RnD плохое,это сразу видно. У меня Сюзька в плече по шву разошлась при переодевании. Я не поленилась написать об этом в RnD, на что товарищ Rudy Teruel ответил, что он, конечно, сильно сожалеет и пришлет мне бесплатно новое тело, если я еще одну куклу куплю. Гм. Ну, мой мч мне все суперски заклеил. Сюзьки, они конечно милые, но покупать их больше не буду.
Katrina писал(а):Я не поленилась написать об этом в RnD, на что товарищ Rudy Teruel ответил, что он, конечно, сильно сожалеет и пришлет мне бесплатно новое тело, если я еще одну куклу куплю. Гм.
Поразительно просто Вместо одной некачественно сделанной куклы предлагаются еще две!
Мне у Сьюзиков нравятся личики и руки... зато ножки.... это просто увы и ах...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня она как человек с небольшим изъяном, нет ведь в жизни абсолютно здорового человека, так и она у меня, грустно конечно. Зато девочки её сразу полюбили и даже думать о продаже запретили. Мне мой муж тоже предложил её доделать, но я пока не хочу, вроде не сильно заметно. Зато у неё одежда сделана очень качествено.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul писал(а):у меня она как человек с небольшим изъяном, нет ведь в жизни абсолютно здорового человека, так и она у меня, грустно конечно. Зато девочки её сразу полюбили и даже думать о продаже запретили. Мне мой муж тоже предложил её доделать, но я пока не хочу, вроде не сильно заметно. Зато у неё одежда сделана очень качествено.
Очень рада, что ты к своей так относишься. У моей тоже трещина на руке, вернее шов плохо спаян, но я к этому как-то спокойно отношусь.
Она мне очень нравится, поэтому принимаю ее со всеми недостатками.
-
soul, какая у вас девочка милая.... На фото она такой нежной выглядит, ранимой, хрупкой (не притворяется? )
Моя "Панк" совсем другая.
А я вот все ее никак не сфоткаю....
Вообще, я начинаю думать, что мне очень повезло с моей Сюзей - у нее очень приличное качество, все гладенько (более или менее).
Хотела вот брать "коммунистку", но теперь сильно думаю. Вот приедет с бракованной ножкой....
Katrina - восторг, полный восторг! Так смотрит!
Девочки, а как зовут ваших куколок? Интересно же. а никто не пишет....
Моя "Панк" совсем другая.
А я вот все ее никак не сфоткаю....
Вообще, я начинаю думать, что мне очень повезло с моей Сюзей - у нее очень приличное качество, все гладенько (более или менее).
Хотела вот брать "коммунистку", но теперь сильно думаю. Вот приедет с бракованной ножкой....
Katrina - восторг, полный восторг! Так смотрит!
Девочки, а как зовут ваших куколок? Интересно же. а никто не пишет....
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Christine Modern punk всегда можно купить здесь: http://www.manika.com/fssusie_1.htm
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила вчера Сузи Панка... Ооо, это правда пришла панк - грязная и всклокоченная - отчего вот производитель ей пленочку на голову не сделал? а вместо нее - жесткая жуткая сеточка - это при отсутствии причёски-то... Ооой, бедные ее волосики - они у нее тонюсенькие как пушинки, чуть что - и на голове пакля...(((
Тело хорошее досталось, ттт... Одежду делал утончённый садист, платформы на ботинках оказались разные, да ещё миллиметра на три)))) отрезала ножом для бумаги. Подставка жуткая - спица в дырочку не пролезает, дно прозрачной подставки всё в пузырях. И смех и грех.
Что за люди - вроде бы такие хорошие куклы, замечательные наборы одежды, аксессуары, лимитки - Модерн Панк всего 300 кукол на мир! И такое отвратное качество исполнения... Плюс на минус наверное и дают такую дешевую цену. Но ведь всего чуточку аккуратности.. эээх...
Тело хорошее досталось, ттт... Одежду делал утончённый садист, платформы на ботинках оказались разные, да ещё миллиметра на три)))) отрезала ножом для бумаги. Подставка жуткая - спица в дырочку не пролезает, дно прозрачной подставки всё в пузырях. И смех и грех.
Что за люди - вроде бы такие хорошие куклы, замечательные наборы одежды, аксессуары, лимитки - Модерн Панк всего 300 кукол на мир! И такое отвратное качество исполнения... Плюс на минус наверное и дают такую дешевую цену. Но ведь всего чуточку аккуратности.. эээх...