Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nano Haruka.
tatyana1973, "кукла про меня"))), ха-ха, когда муж увидел мою Чайку , сказал "такая же бледнющая как ты!"
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акэми в Питере.
Kuklomanija, цвет - это важно!
и вообще - всегда такая радость, когда они хоть с чем-нибудь определятся!!!
tatyana1973, ну, я парики довольно плотно клею на "крышечку" - у Кохане их вообще две и я подумываю о третьей. Если что - крышечку можно снять, а парик никуда не девается.
Но прошивка конечно изящнее.
О, очень хорошо понимаю!
А вообще, Харуки располагают быть куклами "про себя".
-
- Мир кукол зовет...
orhideya-j, а мой муж усмотрел у нас одинаковое выражение лица )), ну и цвет волос и глаз у нас одинаковый ))
tavolga, точно, именно изящество прошивки заставляет меня над ней колдовать )). А вообще, если надо плотно посадить парик, в край можно втянуть тоненькую шляпную резиночку и затянуть прямо на кукле - у меня такой парик у обитсу Маффин, сидит как влитой и никуда не девается.
tavolga, точно, именно изящество прошивки заставляет меня над ней колдовать )). А вообще, если надо плотно посадить парик, в край можно втянуть тоненькую шляпную резиночку и затянуть прямо на кукле - у меня такой парик у обитсу Маффин, сидит как влитой и никуда не девается.
tavolga, тааак, а откуда брать парики - крышечки? Шевелюра Мич мне очень нравится, но хочется поэксперементировать с другими образами... Ченить совсем короткое... Взъерошенно рыжее...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, крышечки...
я купила ещё одну харуко голову...
считаю её "запасной головой Кохане"...
а прикольно рыжее!
я купила ещё одну харуко голову...
считаю её "запасной головой Кохане"...
а прикольно рыжее!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А мой дружочек Чайка вытесняет кукол ... Ну как вытесняет, не всех , но вот ливки остались за бортом . Видимо потому что я не наделила их характерами и индивидуальностью, а Чайка она личность была сразу . Вообще все Харуки индивидуалистки еще те , со своим характером и стилем . Хотя я заметила что они далеко не всем нравятся, но это и к лучшему. И мой вишлист ... Ну в общем она пере черкнула его . Я как то с куклами не разговаривала и не одушевляла до нее , сейчас на даче закрываю сезон и без мой малышки , скучаю даже, дома я ее часто тискаю и вообще стараюсь перед глазами держать .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, а у меня Хитоми особняком держится, хотя характер еще тот... , но других кукол вполне терпит...на мое повышенное внимание открыто не претендует, но если я ее надолго оставляю на полке - дуется...)
Мы вернулись к вам)) Сколько красивых девочек появилось пока меня не было, и как похорошели все знакомые!! Очень скучала без вас)
У Стеши мало новых фотографий, но мы там в нашей темке печку строим, вот и тут покажу Стешку помощницу.
У Стеши мало новых фотографий, но мы там в нашей темке печку строим, вот и тут покажу Стешку помощницу.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, Золушка она у вас ) волосы бесподобные )
Aki_Ross писал(а):tayyya, Золушка она у вас ) волосы бесподобные )
Да она девочка работящая)))
Волосы действительно классные и на ощупь приятные. Это козочка. Я сейчас парик заказала новый, вроде из сарана,даже не знаю подойдёт четвёрка или нет. Так что скоро примерим новый образ. Спасибо Вам за комплимент)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, Стешка лапочка, дедушкина помощница
а сегодня на рассвете кто то капризный соизволил сфотографироваться
Василиса "золотая осень"
Три моих харуки вместе))
А тех, кто хочет увидеть все самые лучшие фотографии Василисы и прочесть о ее месте в моем кукольном мире - приглашаю к себе
viewtopic.php?f=14&t=37536&p=3207646#p3207447
а сегодня на рассвете кто то капризный соизволил сфотографироваться
Василиса "золотая осень"
Три моих харуки вместе))
А тех, кто хочет увидеть все самые лучшие фотографии Василисы и прочесть о ее месте в моем кукольном мире - приглашаю к себе
viewtopic.php?f=14&t=37536&p=3207646#p3207447
Такая интересная троица!!! Мы там к вам заглянули в гости по наглости)
Девочки, дайте выкройку брюк, пожжжжалуйста, на 21-23 тело, совсем ничего не выходит у меня. Мне бы на тетрадном листе набросок.
Девочки, дайте выкройку брюк, пожжжжалуйста, на 21-23 тело, совсем ничего не выходит у меня. Мне бы на тетрадном листе набросок.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Акэми отлично гармонирует с Питером, такое все розовое и голубое))
Лариса2, Очень интересный и естественный мейк у девочки!
tayyya, Стеша милаха
Gringoire, Все хороши, но фирменная готичная малютка - просто нет слов!
Лариса2, Очень интересный и естественный мейк у девочки!
tayyya, Стеша милаха
Gringoire, Все хороши, но фирменная готичная малютка - просто нет слов!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, ну, ну, по наглости) Милости просим в гости - тем более что нам тоже близка ваша темка.
DashaBK эх, а я к сожалению думаю с ней расстаться. Она прелесть - но мне не найти с ней общего языка. Никак. Хотя и приятно держать в руках такую редкость, безумно. Но перенаселение - вещь нехорошая.
DashaBK эх, а я к сожалению думаю с ней расстаться. Она прелесть - но мне не найти с ней общего языка. Никак. Хотя и приятно держать в руках такую редкость, безумно. Но перенаселение - вещь нехорошая.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, Эх, жалко ее, так и кочует из дома в дом, ни у кого не приживается Я бы с радостью приютила ее, вот только моя харука, по совместительству - моя самая первая кукла не потерпит в доме одномолдницу
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, нет, моя не кочует. Она была именно мной для себя куплена. Если и выставлю на продажу, то это будет ее первое перекочевывание. Тем более что этот факт пока решен не окончательно. Знакомо это чувство - тоже казалось что Коготь не потерпит одномолдников, тем более девочек - выдворит всех. Но нет, живут
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А я боюсь не найти место в сердце еще для одной Харуки, пришлось даже с шестью разными куклами расстаться, потому что это любоФФь.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, А я думала, что это та девочка, которая не прижилась уже у двух хозяев. Значит, в этой теме целых две прекрасных и мрачных малютки А про выдворение в моем случае - уже проверенный факт(
orhideya-j, Такое бывает, когда находишь для себя идеальную куклу. Кто-то остается только с ней одной в итоге!
orhideya-j, Такое бывает, когда находишь для себя идеальную куклу. Кто-то остается только с ней одной в итоге!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да, именно что две). Причем почти одновременно появившиеся у первых хозяев. Но у меня пока живет
А еще, про то что вы пишете для orhideya-j - знаете, я о таком мечтаю. В первый год моего коллекционирования одна девушка сказала "а вообще куколка должна быть одна, любимая", мне так тогда эти слова в душу запали. И потом стало стыдно за новичковый хомякоз...
А еще, про то что вы пишете для orhideya-j - знаете, я о таком мечтаю. В первый год моего коллекционирования одна девушка сказала "а вообще куколка должна быть одна, любимая", мне так тогда эти слова в душу запали. И потом стало стыдно за новичковый хомякоз...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, Представляете, как ей скучно будет одной?
А вообще, это просто разный подход к хобби. Как и к любой стороне жизни. У одной девушки может быть коллекция из ста пар обуви, а у другой - только самые необходимые три пары, зимние, летние и демисезонные. Как тут определишь, кто более прав? Кому что подходит и нравится - тот то и выбирает. С одной куклой не создашь целый мир, не придумаешь фотоистории с взаимоотношениями персонажей. А когда захочется от нее отдохнуть, не на кого даже будет переключить свое внимание. Так я вижу У меня есть одна, самая-самая, моя драгоценная бжд от Долл Шато. Но я бы не пожелала ей такой судьбы - остаться в одиночестве
А вообще, это просто разный подход к хобби. Как и к любой стороне жизни. У одной девушки может быть коллекция из ста пар обуви, а у другой - только самые необходимые три пары, зимние, летние и демисезонные. Как тут определишь, кто более прав? Кому что подходит и нравится - тот то и выбирает. С одной куклой не создашь целый мир, не придумаешь фотоистории с взаимоотношениями персонажей. А когда захочется от нее отдохнуть, не на кого даже будет переключить свое внимание. Так я вижу У меня есть одна, самая-самая, моя драгоценная бжд от Долл Шато. Но я бы не пожелала ей такой судьбы - остаться в одиночестве
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Такая разная Ася...
Все полные фотосессии тут,заходите в гости! - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=3212418#p3212418
Все полные фотосессии тут,заходите в гости! - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=3212418#p3212418
Очень разная) Я голосую за первое фото
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, А мне нравится в красном
Dalekaja, Танюш, чудесная девочка!
Внесу разнообразие: мне больше всего приглянулась рыжая грива
Внесу разнообразие: мне больше всего приглянулась рыжая грива
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А я всерьез задумалась над приобретением для своей девочки друга-юноши. Пока две кандидатуры - обитцу 27см стройное тело (она у меня 25см) или Unoa Quluts Light (но меня тут смущает цена-качество, лица мальчиков очень смахивают на девочек, но прорисовка сама нравится )...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Моя лапушка ... просто так
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhideya-j, вааа, какая прелесть! Ей безумно идет.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
kishara, ага, халесенькая такая!)) я схватила фотик и быстрее ее чикнула пока она не убежала)) Глазки еще розовее стали от розового.