Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Мда... Петворки тоже из серии "такое уже было"
На мой взгляд, лучше бы они выпустили момок, похожих на старые популярные выпуски типа Марунки, Драматик, Вейк-апок самых первых и т.д.
На мой взгляд, лучше бы они выпустили момок, похожих на старые популярные выпуски типа Марунки, Драматик, Вейк-апок самых первых и т.д.
У Todey's волосы уже на промке колтуном(((
-
- Кукольник-фанат
Нашла на фликре Beach&Sun
Все больше склоняюсь к тому, что хочу ее))) но я пока брать соберусь, уже и живые фото наверняка будут)
Вообще, могли бы ее и загорелой сделать, раз уж "пляж и солнце"...
Все больше склоняюсь к тому, что хочу ее))) но я пока брать соберусь, уже и живые фото наверняка будут)
Вообще, могли бы ее и загорелой сделать, раз уж "пляж и солнце"...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iara, хорошая фотография ничего не скажешь, тут она прекрасна, тоже даже захотелось взять, удивительно как меняет куклу руки фотографа
-
- Кукольник-фанат
Наташка
Да, даже волосы совсем другого цвета кажутся, более медные. А вот веснушек будто бы и нет... Поставленный свет, что тут скажешь)))
Да, даже волосы совсем другого цвета кажутся, более медные. А вот веснушек будто бы и нет... Поставленный свет, что тут скажешь)))
Подскажите,как называется переизданная момоко из серии Today`s,она на фото в комбезе в зелёный горошек.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех проблемные на вид волосы
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не совсем понятна длины волос у Сан Бич, на промо вроде каре, а на фото выше какие-то длинные...
-
- Кукольник-фанат
Дааа... у Бич и впрямь непонятно что на голове. Похоже, волосы в свободный хвостик собраны, а пострижены типа лесенки. А вот цвет какой-то слегка "пыльный"(((( я надеялась, что будет более насыщенный.
WUD 011, по-моему, из всех самая симпатичная.
WUD 011, по-моему, из всех самая симпатичная.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живьём Дебют нравится мне меньше, а вот Бич больше, чем на промо. Но лучше дождаться "хозяйских" фото, а потом делать выводы.
Ва-а, хочу Бич всё больше и больше, никакие самоуговоры не помогают!
Придётся, видимо, селить к себе десятую момоню, а ведь зарекалась же
Придётся, видимо, селить к себе десятую момоню, а ведь зарекалась же
-
- Кукольник-фанат
Кисточка, самоуговоры разве когда-нибудь помогали?
Вот аутфит, возможно, я бы от нее взяла. И то подумала бы. А сама уже не так цепляет(((( буду ждать фотографий от хозяев, все равно не доверяю вот таким, выставочным
Вот аутфит, возможно, я бы от нее взяла. И то подумала бы. А сама уже не так цепляет(((( буду ждать фотографий от хозяев, все равно не доверяю вот таким, выставочным
А я умираю по Galum, для меня она француженка (только одной l не хватает для идеала - Gallia, galli)... Интересно, что они имели в виду, назвав ее так? И любопытно, у нее что под пальто? Народ, бегом в мою темку продаж - поднимаем мои продажи, а я покупаю себе Galum!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
У выставочных момошек по-моему зачастую волосы проблемные.=) А в магазинах потом продают уже с относительно нормальными.
Заинтересовалась вейкапкой WUD 011..
тоже не ожидала, что у момошки с кепкой волосы окажутся длиннее прикольно)))
Заинтересовалась вейкапкой WUD 011..
тоже не ожидала, что у момошки с кепкой волосы окажутся длиннее прикольно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне только пальто у Петворки понравилось...
FURISODE - понравилась, свеженькая такая))) А остальные скучные, хотя и по момочьи милые...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FURISODE, конечно, полный отпад. Но и цена "отпааааад".
Мне ещё момоко с двумя хвостиками обе очень понравилась.
Мне ещё момоко с двумя хвостиками обе очень понравилась.
С хвостиками обе - такая прелесть, хорошо, что ни на одну денег нету - а то бы даже и выбрать не смогла.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
момока рыженькая, с каре - просто прелесть. ых... мечты-мечты...
Ну почему они такие скучные кимоно делают? Что, нельзя зайчиков с луной, пионы и другие стандартные узоры выбрать с более сочным цветом? Я понимаю, это не кимоно, а юката, но и юката я не видела такого мрачного коричневого цвета. Я бы тогда только в кимоно себе и оставляла, даже на внешность бы не смотрела бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FURISODE, просто прелесть!
Девочки с хвостюльками тоже славные и MODERN KIMONO миленькая. Хорошие момомоки, имхо.
О, досмотрела цену на FURISODE!
Девочки с хвостюльками тоже славные и MODERN KIMONO миленькая. Хорошие момомоки, имхо.
О, досмотрела цену на FURISODE!
Pupee поддерживаю, расцветки унылые какие-то, почему нельзя такие как у тех же Аннц были?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они что все по 60000 йен
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Цена убивает наповал.
И пусть теперь бжд-шники только попробуют заикнуться, что момоководы - нищеброды
Девочки милые, но не в моем вкусе. К счастью для кошелька.
И пусть теперь бжд-шники только попробуют заикнуться, что момоководы - нищеброды
Девочки милые, но не в моем вкусе. К счастью для кошелька.
Очень понравилась с крачным каре в кимоно. Глазки симпатичные.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):У всех проблемные на вид волосы
Пожалуй соглашусь в этом. И это печально ... уже и без того очевидно, что качество страдает со временем. Не хватало еще, чтобы новые момоки превращались в метелки через неделю-другую возни с ними
Последний раз редактировалось ves 22 окт 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я в момоко не очень разбираюсь, но эти красавицы в юкатах правда будут продаваться только на выставке современных кимоно в ISETAN c 19 по 23 октября?(И цена за девушек в юкатах составляет 20000 йен( уже с налогом).Только Furisode стоит 60000 йен за некоторые преимущества, например за кимоно из натурального шелка). они очень лимитные и нигде их больше не купить?
А во это обычные PW's momoko, которые выйдут в ноябре и они не лимитки?
А во это обычные PW's momoko, которые выйдут в ноябре и они не лимитки?