Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Elsi, спасибо! Киска милая У нее есть еще сестричка, а по итогу: и бабушка, и мама. Всех себе оставили
Зря хвастаюсь, что предзаказываю куколку. Уже второй раз отазываюсь от них С началом предзаказа на кроху с голубыми глазами, сидела и мозг ломала, что хочется ее купить, но у меня уже есть предзаказ, который по идее уже нельзя отменить (сейчас на 1999 без проблем предзаказ можно снять в течение 4 дней). Да и по деньгам вылезли другие косяки. На русский авось пишу вчера письмо в техподдержку магазина с мольбой об отмене или замене одного на другой (цена одинаковая). Я в шоке - они пошли на встречу !!!!, но сказав, что это исключительный случай Но если возникнут вопросы, не надо стесняться и сразу писать им. Вообщем, сервис на 1999 выше похвал
Воть теперь жду другую девочку. Надеюсь, что не временно До конца сентября времени куча...
Зря хвастаюсь, что предзаказываю куколку. Уже второй раз отазываюсь от них С началом предзаказа на кроху с голубыми глазами, сидела и мозг ломала, что хочется ее купить, но у меня уже есть предзаказ, который по идее уже нельзя отменить (сейчас на 1999 без проблем предзаказ можно снять в течение 4 дней). Да и по деньгам вылезли другие косяки. На русский авось пишу вчера письмо в техподдержку магазина с мольбой об отмене или замене одного на другой (цена одинаковая). Я в шоке - они пошли на встречу !!!!, но сказав, что это исключительный случай Но если возникнут вопросы, не надо стесняться и сразу писать им. Вообщем, сервис на 1999 выше похвал
Воть теперь жду другую девочку. Надеюсь, что не временно До конца сентября времени куча...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god, думаю, не зря поменяли) Менма чудесная!
Не слишком люблю кукол по аниме, но эта очень точно передаёт персонажа)
Не слишком люблю кукол по аниме, но эта очень точно передаёт персонажа)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я что-то от мира аниме отстала со своми тапками
По секрету, это из-за мужа произошла замена. Ему такой типаж кукол нравится (а мне по большей части всё равно, лишь бы было ). Тем более, если не перенесут релиз, то как раз приедет к его Дню рождения
По секрету, это из-за мужа произошла замена. Ему такой типаж кукол нравится (а мне по большей части всё равно, лишь бы было ). Тем более, если не перенесут релиз, то как раз приедет к его Дню рождения
Менма симпатяжка,конечно я это аниме посмотрела когда куклу увидела впервые XD Поздравляю с предзаказом Svetik_god и надеюсь что магазин ничего не напутает, учитывая изменение в заказе
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не напутают. Они его не изменяли. Написали, что предыдущий отменили и предложили снова сделать заказ. Только почему-то поинты сразу не считаются. В прошлый предзаказ писала им по этому поводу. Они извинялись. Сейчас в письме про поиты не слова. Хотя галку ставила учитывать и в личном кабинете в заказе стоит использовать. Может потом при выставлении счета учтуться. Надо прежнюю переписку поднять и глянуть, что по этому поводу они писали
-
- Новичок на форуме
А я тоже Менму предзаказала ^____^. Больше всех сейчас она нравится, отлично получилась, хорошо персонажа передали, особенно это полотенце~...
И наконец-то у меня будет первая Азонка *щастьещастье*...
И наконец-то у меня будет первая Азонка *щастьещастье*...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GangstaPanda, поздравляю!!! Первая и сразу с обновленным телом!
В описании релиза не совсем поняла смысл фразы "В первой отгруженной партиии будет толстый кусок снега из винилла)" Что это за такой бонус?
В описании релиза не совсем поняла смысл фразы "В первой отгруженной партиии будет толстый кусок снега из винилла)" Что это за такой бонус?
-
- Новичок на форуме
Спасибо :3 Обновленное? А я даже и не знала... А что там нового? :3
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Суставы плечевые. Локоток уже не совсем новинка. Может быть еще бедренный шарнир... На фото не понятно
+ тело XS, то естьмелкое. К нему в продаже нет сменных кистей. К анимешным мелким азонкам идут в комплекте 3 пары
+ тело XS, то естьмелкое. К нему в продаже нет сменных кистей. К анимешным мелким азонкам идут в комплекте 3 пары
-
- Новичок на форуме
Ага, плечики уже заметила, другие немного. Три пары, я так поняла, это растопыренные ручки, потом, чтоб цветочек держать, а еще одни... кулачки что ли? Или они разные у всех? :3
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скорее всего кулачки. У других мелких анимешек на фото есть кулачки
http://www.1999.co.jp/eng/blog/1010222 здесь сравнительные отличия обновленного XS тела и тела S старого образца
Фотографии оттуда не стала здесь размещать, так как статья довольно большая и обзорная
http://www.1999.co.jp/eng/blog/1010222 здесь сравнительные отличия обновленного XS тела и тела S старого образца
Фотографии оттуда не стала здесь размещать, так как статья довольно большая и обзорная
[bSvetik_god ][/b], насколько я поняла, это белоснежный сарафан трансвестита.Возможно, тот самый в который передевается один из друзей Менмы, чтобы и доказать что у него в квартире живет настоящий призрак Менмы.(Заинтересовавшись куколкой, начала смотреть аниме с ребенком, потом уже досматривала с мужем, который и вынес окончательный вердикт.Не бывать кукле девочки-призрака у нас в доме )
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у нас наоборот - шутим на тему, будет ли кукла себя так же вести как в аниме
-
- Новичок на форуме
Svetik_god, спасибо за статью, очень понравиллосьновое XS тельце :3 ...
Только немного смущает "лепешка" где плечо на девятом фото, но это мелочи :3
Бонус и правда странный О_о... зачем давать сарафан друга Менмы, который переодевается в Менму, если у него точно такой же сарафан? Но все равно посмотреть хочется :] Ах, да, а как понять "первая партия"?
Только немного смущает "лепешка" где плечо на девятом фото, но это мелочи :3
Бонус и правда странный О_о... зачем давать сарафан друга Менмы, который переодевается в Менму, если у него точно такой же сарафан? Но все равно посмотреть хочется :] Ах, да, а как понять "первая партия"?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надеюсь, что мы с вами к ним относимся, к этой первой партии
-
- Новичок на форуме
Дааа... я тоже очень надеюсь Все-таки в первый день, как появилась, заказала~
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"лепешка" на плече - хоть так. У азоночек в плечевых суставах очень часто руки выпадают. Чаще, чем в остальных. По мне, старые плечики выглядели как у борцов - слишком массивные и покатые. Из-за такой особенности и спина получалась очень узкой, что не очень удобно при шитье тех же платьев
-
- Новичок на форуме
На Ами показали к Менме вот такую фразу:
First release bonus: "Yukiatsu's crossdressing one-piece dress purchasing ticket" enclosed.
*For dolls only.
purchasing ticket - покупа билета, если не ошибаюсь? О_о Какие такие билеты? о_о... Или я что-то неправильно поняла?
И, кажется, да Svetik_god, мы с вами попадаем на бонус
First release bonus: "Yukiatsu's crossdressing one-piece dress purchasing ticket" enclosed.
*For dolls only.
purchasing ticket - покупа билета, если не ошибаюсь? О_о Какие такие билеты? о_о... Или я что-то неправильно поняла?
И, кажется, да Svetik_god, мы с вами попадаем на бонус
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня появилась первая Азонка <3
Это Alisa Days of May.
Одно плохо - сменных ручек ей не полагается, а дозаказать я не подумала.
Alisa vs Alice by axiniana, on Flickr
Это Alisa Days of May.
Одно плохо - сменных ручек ей не полагается, а дозаказать я не подумала.
Alisa vs Alice by axiniana, on Flickr
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
может имеют ввиду, что отдельно от куклы продавать их не будут
Аксиниана, поздравляю с девочкой! Мне она очень нравится. Ручки можно посмотреть здесь на форуме в разделе продаж кукол
Аксиниана, поздравляю с девочкой! Мне она очень нравится. Ручки можно посмотреть здесь на форуме в разделе продаж кукол
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана Поздравляю с Азоночкой! Alisa просто красавица! =))) Так как девочка новенькая, хотелось бы принаглеть... и попросить побольше фотографий... если можно конечно
Привет! Я хочу себе Азонку подскажите что нибудь,желательно с фото.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскзать можно много, но продается мало. Каждый выпуск ограничен в колчиестве кукол и их потом можно купить только с рук по ценам в 2-4 раза выше номинальной
А подсказать... На прошлой странице есть ссылки на магазины. Посмотрите. Фоток там куча. На 1999 загляните не только на первую, и дальше полистайте. Если на копнопке написано Cart, то значит можно заказывать
Вот еще один магазин
http://www.amiami.jp/shop/?set=english& ... e_f_3.html
А подсказать... На прошлой странице есть ссылки на магазины. Посмотрите. Фоток там куча. На 1999 загляните не только на первую, и дальше полистайте. Если на копнопке написано Cart, то значит можно заказывать
Вот еще один магазин
http://www.amiami.jp/shop/?set=english& ... e_f_3.html
А сколько Азонки стоят?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аксиниана Девочка прелесть!)) такая нежная)) Не переживайте, еще закажите ей сменные ручки)
katarina От 200$- 500$(даже дороже вроде есть)
katarina От 200$- 500$(даже дороже вроде есть)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katarina, извините, конечно, на в магазинах же всё написано и на предыдущей странице тоже
А вообще, например, http://www.1999.co.jp/eng/10152984 стоит в примерно 4000 руб+доставка EMS 800-900 руб. Если заказывать через посредника, то дороже
Из простых (неанимешных) сейчас доступно только 2
http://www.1999.co.jp/eng/10127642 136.82 $
http://www.1999.co.jp/eng/10132232 124.38 $
Если будет доступно, то 5-7 июля будут начала предзаказов с интересными девочками
А вообще, например, http://www.1999.co.jp/eng/10152984 стоит в примерно 4000 руб+доставка EMS 800-900 руб. Если заказывать через посредника, то дороже
Из простых (неанимешных) сейчас доступно только 2
http://www.1999.co.jp/eng/10127642 136.82 $
http://www.1999.co.jp/eng/10132232 124.38 $
Если будет доступно, то 5-7 июля будут начала предзаказов с интересными девочками
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Days of May очень красивая, я ее сама хотела заказать даже ^^
У меня пока одна азонка, но очень хочу вторую. никак не могу выбрать, они все такие милые...
У меня пока одна азонка, но очень хочу вторую. никак не могу выбрать, они все такие милые...
Спасибо!
Предзаказ на Lien стартовал!!!
http://www.1999.co.jp/eng/10153651
http://www.1999.co.jp/eng/10153651