Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Miloslava, вот и я так же,всё смотрю,да смотрю. Но руки всегда были пустые,не с чем показаться.
Хотела,смотрела,выбирала.Теперь вот могу смело прийти,да не с пустыми руками. Появилась у меня недавно красавица. Зову её пока Мышка. Ждём,когда осенит нас именем ) IMG_4650.JPG IMG_4652.JPG IMG_4655.JPG
ann78v, ага,примеряшки ) Мышка только приехала и меня понесло с фотографированием ) двыно хотела такую девочку ) Надо нам тоже что-то для экспериментов с волосами купить ) мне понравился ваш вариант )
klepik , Себастьян в роли шотландца непередаваемо хорош! Xeniya, Эмбер такая сладкая конфетка)) kkerrin, образ великолепен! gloria, какая нежная мятная девочка) LARISSA, очень милая! Pollyanna, книга и природа - что ещё нужно для счастья?))) Прическа у девы мне очень нравится! Miloslava, нежная и строгая) Очень красивая! Ruby77, очаровательная!! Elenakuts, очень красивая и стильная девочка! Mirror, яркая и милая) Красное платье Лое очень идёт! ann78v, мне так нравится!!!! Очень красивая!
Пока лето, стараюсь чаще вывозить ребят из дома) Крапива и Бук
FruEnsen, только одно имя Валли уже вызывает у меня прилив тёплых и светлых эмоций (мой любимый мультперсонаж). Но сам кадр очень романтичный,светлый,такое ощущение,что этот снимок из чьей-то мечты,прекрасных воспоминаний.