Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Блин, опять накосячила с сообщением
Последний раз редактировалось livong 30 апр 2011, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god Самой очень трудно шить А тут и дешево и красиво + у дочи кукла новая
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, мне до исправления смысл поста больше понравился
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот фирменная http://www.1999.co.jp/eng/list/779/0/1, часть просто пластмассовая
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто правду написала, потом передумала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, а можно правду продублировать - заинтриговали ведь
- Zula
- Мир кукол зовет...
Всех с теплой погодой
Порадовали новыми фотографиями!!!
Порадовали новыми фотографиями!!!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, Классненько получилось! Надо выкройку поклянчить
Kamille, комплект хорошией получился и мешком не весит. А то что-то начиталась про то, что новая азоновская одежка жутко большая стала
Kamille, комплект хорошией получился и мешком не весит. А то что-то начиталась про то, что новая азоновская одежка жутко большая стала
honda, оч класная Тихиро на фотке! И ботиночки клево подошли!
Svetik_god, кстати чуток великоват - думаю это от части оттого, что делают вещички подходящие на 2 размера (S и XS или S и М)
Svetik_god, кстати чуток великоват - думаю это от части оттого, что делают вещички подходящие на 2 размера (S и XS или S и М)
honda, такая суперская девочка)) Оч понравилась, чудесное платье, такая вся уютная-уютная
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, во уже сколько поклонников! Открывай ателье для Азонок!!!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за! Девочка очень красивая! Я сначала не поняла, думала что платье покупное, пока коменты не почитала
Девочки, большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес! Мы с Тихиро прямо пунцовые сидим
Скажите пожалуйста, у всех азонок коленочки подгинаются, когда они стоят без опоры?! у меня такая вот проблема, стоять не можем, мож смазать чем то...ужасно раздражает
У меня без опоры прекрасно стоит.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не у всех, мои 3 девица самостоятельно прекрасно стоят
А если поробовать ноги (нижнюю часть от колен) подержать в горячей воде (сильно горячей). Я вот недавно пятку вместе с запекаемым пластиком запихала в духовку. Она чуть подсела
А если поробовать ноги (нижнюю часть от колен) подержать в горячей воде (сильно горячей). Я вот недавно пятку вместе с запекаемым пластиком запихала в духовку. Она чуть подсела
подсела говорите? а мож канифолью или такой материал она не берет?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю честно
Просто в начале темы про азонок, когда шла речь об выпадающих конечностях, то советовали именно горячую воду.
Подсела в духовке при 130 градусах. А у воды температура явно меньше
Просто в начале темы про азонок, когда шла речь об выпадающих конечностях, то советовали именно горячую воду.
Подсела в духовке при 130 градусах. А у воды температура явно меньше
В духовку страшно))) под воду попробую, спасибо
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про духовку я так к кслову о температуре написала
Хотела подошву вылепить по ноге. Ну вместе с пяткой и засунула в духовку
Хотела подошву вылепить по ноге. Ну вместе с пяткой и засунула в духовку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, Тихиро лаааапочка!
А у нас ничего не гнется, ничего не подгинается, ничего не напрягает (пока что)
Дженни с пони (или с понями )
Кстати, ногу в бедре пришлось не то, что подпилить пилочкой, а отрезать диск в 1мм толщиной, чтоб ноги сровнялись
А у нас ничего не гнется, ничего не подгинается, ничего не напрягает (пока что)
Дженни с пони (или с понями )
Кстати, ногу в бедре пришлось не то, что подпилить пилочкой, а отрезать диск в 1мм толщиной, чтоб ноги сровнялись
Поднимем замечательную темку
Азоночки - исключительно обаятельные сущности, и у всех счастливых обладательниц они очень красивые, веселые и особенные!
Если уж говорить о злостных должниках - то это я Кукла у меня поселилась уже ооочень давно... а недолгое время спустя вслед за ней другая. А я между тем тихо сижу в кустах - читаю темку и любуюсь фотографиями, своих не показываю.
Я, видимо, фанат Лиен, потому что обе мои - Лиенки. Мне так нравятся их грустные-серьезные-строгие-нахмуренные-недовольные-задумчивые личики.
Первая - пепельная блондинка - Secret wonderland Lien, вторая -рыженькая - Sweet Punk Girls. Совершенно разные !
Сестренки? Подружки? Или две ипостаси одной сущности?
Это задумчивая девочка из каких-то иных миров.
А эта вполне современная, уверенная и самодостаточная. Поразительно гармоничный образ - ни убавить, ни прибавить. Даже переодевать не хочется (хотя все равно переодену ).
Азоночки - исключительно обаятельные сущности, и у всех счастливых обладательниц они очень красивые, веселые и особенные!
Если уж говорить о злостных должниках - то это я Кукла у меня поселилась уже ооочень давно... а недолгое время спустя вслед за ней другая. А я между тем тихо сижу в кустах - читаю темку и любуюсь фотографиями, своих не показываю.
Я, видимо, фанат Лиен, потому что обе мои - Лиенки. Мне так нравятся их грустные-серьезные-строгие-нахмуренные-недовольные-задумчивые личики.
Первая - пепельная блондинка - Secret wonderland Lien, вторая -рыженькая - Sweet Punk Girls. Совершенно разные !
Сестренки? Подружки? Или две ипостаси одной сущности?
Это задумчивая девочка из каких-то иных миров.
А эта вполне современная, уверенная и самодостаточная. Поразительно гармоничный образ - ни убавить, ни прибавить. Даже переодевать не хочется (хотя все равно переодену ).
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlikNolik Это хорошо, что решились Девочки сногшибательны =))) Мне так и хочется ляпнуть "подружки - иностранки" или "сестренки - иностранки"
Такие взросленькие
Такие взросленькие
OlikNolik, удачные фото Спасибо, что выложили мою любимую Лиен, в свое время хотела-искала её очень-очень, чудо-чудное в мартинсах, Очень приятно её снова увидеть))))
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Азоночки все хорошенькие! Хочу их много-много
Утерпеть не могу. Хочу хоть предзаказом , но похвастаться. Записалась на To Aru Majutsu no Index II
Выпуск только в конце июля. А я вот уже разболтала
Утерпеть не могу. Хочу хоть предзаказом , но похвастаться. Записалась на To Aru Majutsu no Index II
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OlikNolik какие чудесные у Вас девицы... спасибо за фото )
Я давний фанат Лиенки Secret Wonderland. После того, как её обтискала, купила свою азонку ))
Я давний фанат Лиенки Secret Wonderland. После того, как её обтискала, купила свою азонку ))
Svetik_god писал(а):Азоночки все хорошенькие! Хочу их много-много
Это назывется не разболтать, а разгонять время, чтоб быстрее шло. Когда с кем-то поделишься, то вроде как уже все начинают ждать вместе с тобой - оно как-то веселее Кстати, все никак не могла сообразить кого она мне напоминает, что-то такое вот очень близкое и знакомое И только сейчас сообразила - она же на Хануму похожа)))) Чудесный спектакль был в свое время, если не вру Театр Сатиры. Есть повод еще пересмотреть с большим удовольствием)))
Подскажите, пожалуйста, Charity Projekt-это кукла или только outfit для нее.В японском я пока не очень разбираюсь, а цена с доставкой EMS ниже чем обычно...Вот я и маюсь брать-не брать...
http://www.azone-int.jp/image/pod/006/pod006project/charity_pod006.jpg
http://www.azone-int.jp/image/pod/006/pod006project/charity_pod006.jpg