Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Мой Шурик тоже приехал сегодня. Хорош до невозможности! Парик тоже велик безбожно , хотя уложен неплохо и залачен просто зверски.
Завтра будем выбирать невесту. Девушки уже выстроились на кастинг , их даже не смущает отсутствие у Алехандро приличного костюма.
Завтра будем выбирать невесту. Девушки уже выстроились на кастинг , их даже не смущает отсутствие у Алехандро приличного костюма.
Elena Kurtik, там действительно есть в одном размере обувь поменьше и побольше. (Какие-то туфельки моим только на толстый носок нормально. Но теперь там есть таблички с размерами и заказывать удобнее, чем раньше.) У меня есть и самые маленькие оттуда - они широки фешн-БЖД в любом случае. Лучше покажу:
Reyna, как хорошо приоделся мужчина! И с очками интересно!
Tanna , поздравляю! (Ну этим мужчинам можно себя показать и без приличного костюма. )
Tanna , поздравляю! (Ну этим мужчинам можно себя показать и без приличного костюма. )
-
- Постоянный житель форума
An-X писал(а):Elena Kurtik, там действительно есть в одном размере обувь поменьше и побольше. (Какие-то туфельки моим только на толстый носок нормально. Но теперь там есть таблички с размерами и заказывать удобнее, чем раньше.) У меня есть и самые маленькие оттуда - они широки фешн-БЖД в любом случае. Лучше покажу
Спасибо за фото. Действительно широковаты для фэшн-долл. Что поделаешь...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, спасибо)))
Reyna, стильный парень честно признаюсь, всех мужчин смотрим вместе с Бьянкой, и именно на него она отреагировала ого как)))))Понравился.... (просто ищу парня для своей девушки, а он всё никак не находится(((()
Reyna, стильный парень честно признаюсь, всех мужчин смотрим вместе с Бьянкой, и именно на него она отреагировала ого как)))))Понравился.... (просто ищу парня для своей девушки, а он всё никак не находится(((()
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, tanechka2706, спасибо!
перенесла в соответствующу темку
Последний раз редактировалось Prety 15 май 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Reyna
Спасибо огромное за подсказку насчет одежды! Эх, осталось только найти подходящего донора
Фотки как всегда супер! На последней ваша красавица с косами - вылитая звезда Болливуда) и парниша тоже какой-то индийский шарм приобрел. Прямо сейчас запоют )) Ну мое такое видение
Спасибо огромное за подсказку насчет одежды! Эх, осталось только найти подходящего донора
Фотки как всегда супер! На последней ваша красавица с косами - вылитая звезда Болливуда) и парниша тоже какой-то индийский шарм приобрел. Прямо сейчас запоют )) Ну мое такое видение
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извените, а не подскажете, на сколько ФэйриЛэндовские FeePle больше ChicLine( э ля карте вчастности)???
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashuly,
фиплы есть 65 и есть 70 см. ростом
а шиклайны девочки - 37 см., мальчики 40 см.
то есть, получается см. на 25-30 выше.
а вообще, вот табличка размеров:
http://www.dollfairyland.com/infodesk/b ... ?number=60
фиплы есть 65 и есть 70 см. ростом
а шиклайны девочки - 37 см., мальчики 40 см.
то есть, получается см. на 25-30 выше.
а вообще, вот табличка размеров:
http://www.dollfairyland.com/infodesk/b ... ?number=60
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, спасибо)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы, у меня может немного странное предложение, и я не знаю можно ли такое писать в обычную тему, но я все ж напишу.
Я большой любитель предметной фотосъемки, в том числе кукольной. Но мой собственный набор кукол обычно разбавляют только магазинные куклы, но их я фотографирую чисто технически, быстро. А хочется разнообразия и практики. В связи с этим предложение к владелицам кукол из Москвы, я подумала, может нам вместе собраться и снять на 2-3 часа какую-нибудь проф студию в центре Москвы и пофотографировать их. Я бы хотела (и могла) сделать снимки всем желающим их кукол, если у вас нет своего фотоаппарата. Как умею , если вы не против и вам нравятся мои работы.
Как вы думаете имеет смысл такое мероприятие?? Именно в студийных условиях.
Reyna, последнее фото очень нравится. Мальчик так ухмыляется, типа вот завлек в свои сети... )
Я большой любитель предметной фотосъемки, в том числе кукольной. Но мой собственный набор кукол обычно разбавляют только магазинные куклы, но их я фотографирую чисто технически, быстро. А хочется разнообразия и практики. В связи с этим предложение к владелицам кукол из Москвы, я подумала, может нам вместе собраться и снять на 2-3 часа какую-нибудь проф студию в центре Москвы и пофотографировать их. Я бы хотела (и могла) сделать снимки всем желающим их кукол, если у вас нет своего фотоаппарата. Как умею , если вы не против и вам нравятся мои работы.
Как вы думаете имеет смысл такое мероприятие?? Именно в студийных условиях.
Reyna, последнее фото очень нравится. Мальчик так ухмыляется, типа вот завлек в свои сети... )
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, девочки-москвички, и правда - организуйтесь, пофотографируйтесь - потом было бы здорово посмотреть ваши фотографии!
а мы вот потихоньку к лету готовимся - платьице сшили
а мы вот потихоньку к лету готовимся - платьице сшили
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А диванчик, а пальмочка! У вас уже лето.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, Аллочка, спасибо
Насчет фотостудии отличная идея, жаль, я далеко...
poltavka, очень милое летнее платье))
Reyna, Аллусь, твой Алехандро меня покорил
Насчет фотостудии отличная идея, жаль, я далеко...
poltavka, очень милое летнее платье))
Reyna, Аллусь, твой Алехандро меня покорил
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно нас здесь не было. Столько красоты!!! Поздравляю всех с новенькими девочками. Покажемся и мы. Вероника.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darysha, спасибо большое! Интересное видение, а ведь и правда похожи!
Про одежду от тоннера я написала, т.к. тоннерские вещи ощутимо дешевле, чем от Джейми Шоу, к тому же, как показала практика, Алехандро еще и не все родные одежки подходят.
Llama, спасибо, очень приятно, что фото понравилось!
Интересное предложение, жаль, что со временем сейчас полная беда, с удовольствием пофотала бы кукол в профессиональных условиях!
poltavka, какое милое платьице и балетки очаровательные, к лету вы основательно приготовились!
dollydolly, Танюш, нам с Алехандро очень приятно!
Ирма, заходите почаще, Вероника просто прелесть!
Про одежду от тоннера я написала, т.к. тоннерские вещи ощутимо дешевле, чем от Джейми Шоу, к тому же, как показала практика, Алехандро еще и не все родные одежки подходят.
Llama, спасибо, очень приятно, что фото понравилось!
Интересное предложение, жаль, что со временем сейчас полная беда, с удовольствием пофотала бы кукол в профессиональных условиях!
poltavka, какое милое платьице и балетки очаровательные, к лету вы основательно приготовились!
dollydolly, Танюш, нам с Алехандро очень приятно!
Ирма, заходите почаще, Вероника просто прелесть!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Опять я с Алехандро
Новый образ
Просто с подругой
Куча фото viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1095923#p1095923
Новый образ
Просто с подругой
Куча фото viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1095923#p1095923
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такой хорошенький!
Evrika Grecheskaja , симпатяга! Мне неожиданно он так больше всего нравится даже - светлым и с такой стрижкой!
(Может, конечно, потому, что именно в этом образе и на этих снимках очень похож на моего институтского приятеля, хотя тот скорее шатен... )
Он как-то иначе воспринимается, глаза приятно оттеняются... Короче - красавчик!
(И краснеющий смайлик не нужен - мы только рады этому парню! )
Ирма, согласна с Reyna - жаль, что не часто балуете нас Вероникой в красивых нарядах!
poltavka, такой милый уголок и летнее платье!
(Может, конечно, потому, что именно в этом образе и на этих снимках очень похож на моего институтского приятеля, хотя тот скорее шатен... )
Он как-то иначе воспринимается, глаза приятно оттеняются... Короче - красавчик!
(И краснеющий смайлик не нужен - мы только рады этому парню! )
Ирма, согласна с Reyna - жаль, что не часто балуете нас Вероникой в красивых нарядах!
poltavka, такой милый уголок и летнее платье!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а хорошо Алехандро блондинчиком, прическа отлично смотрится! Курточка от Джереми очень ему идет!
Мой брюнетом ходит, потому что у меня пунктик на них, в коллекции, кроме одного, все мужчины - брюнеты.
Мой брюнетом ходит, потому что у меня пунктик на них, в коллекции, кроме одного, все мужчины - брюнеты.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X писал(а): Ирма, согласна с Reyna - жаль, что не часто балуете нас Вероникой в красивых нарядах!
Я совсем ей мало времени уделяю, всё больше как-то другим своим куклам, даже периодически возникает желание найти её новую хозяйку. Хотя когда беру ее в руки, жалко становится - она такая красивая.))
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно не могу собраться и написать что-то существенное в этой теме, но активно слежу.
Поздравляю всех тех, кого не успела поздравить с поселением Лише и Алехандро! Так хочется еще и еще фотографий! Больше и разных))
plushka, с Ино Вас! Она в России совсем редкость...Теперь у нее тоже скоро будет много шикарных нарядов вроде тех, которые Вы шьете на своих больших девочек?)) Очень хочется увидеть еще фотографии Тины))
Леночка, поздравляю с Сашей)) Очень интересная дама.
Поздравляю всех тех, кого не успела поздравить с поселением Лише и Алехандро! Так хочется еще и еще фотографий! Больше и разных))
plushka, с Ино Вас! Она в России совсем редкость...Теперь у нее тоже скоро будет много шикарных нарядов вроде тех, которые Вы шьете на своих больших девочек?)) Очень хочется увидеть еще фотографии Тины))
Леночка, поздравляю с Сашей)) Очень интересная дама.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Реснички у нас теперь как у порядочных...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а девушки у нас начитанные!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не все ж с бруталами обниматься
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya, поздравляю, хороший конец страшной истории Кристиан - чудесный.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya, и мои поздравления! нежный мальчик... романтичный.
а мы завели хомячка
а мы завели хомячка