Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Predslava, какой красивый наряд у вас, очень ей идет )
nik639, спасибо большое))) Ну, мы еще до конца не нарядились, пока в процессе)
Nelly_Li, какая у вас шикарная комнатка, восторг !
Predslava, молодцы, красиво утепляетесь
Predslava, молодцы, красиво утепляетесь
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, Замечательный теплый костюмчик!!!! Теперь малышка точно не замерзнет)))
altair, а куда ж мы денемся))) сапогами уже половину коллектива обеспечили, пока эту часть костюма сделали)
kalibri19, спасибо))) эт начало)
kalibri19, спасибо))) эт начало)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28,
Спасибо большое! ^^
nik639,
Уютная кроватка
MotyaPrelest,
Спасибо большое! Да, комнату делала исключительно девочковую (ее с Эппл делят пуки и малышки Дданг )
Predslava,
Замечательно получилось! Обувка на такую крохотулю!
altair,
Спасибо большое!
Спасибо большое! ^^
nik639,
Уютная кроватка
MotyaPrelest,
Спасибо большое! Да, комнату делала исключительно девочковую (ее с Эппл делят пуки и малышки Дданг )
Predslava,
Замечательно получилось! Обувка на такую крохотулю!
altair,
Спасибо большое!
nik639, и нарядами обзаводитесь, и комнатку обустраиваете) после таких хлопот просто необходим отдых!)))
есть подозрение, что в хэллоуине мы таки примем участие))) хотя б идеи костюмов у меня нарисовались)))
есть подозрение, что в хэллоуине мы таки примем участие))) хотя б идеи костюмов у меня нарисовались)))
- alina_28
- Постоянный житель форума
Predslava,красивая девочка! Молодцы, к зиме подготовились, теперь не страшны лютые морозы
nik639, чудесная комнатка, уютная кроватка, шкафчик с нарядами впечатляет, хорошенькие угги получились
nik639, чудесная комнатка, уютная кроватка, шкафчик с нарядами впечатляет, хорошенькие угги получились
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мини блайз на теле современной полли покет!
Ужасно довольна пересадкой, этой девочке не хватало объёма в ногах визуально и ей сильно прибавилось подвижности.
*А уж возможности по части обуви!!!
Технический кадр - проворот в талии, поднимаются ручки.
Все мои блайз малявки.
tavolga, я уже давно смотрю на эти пересадки, у нее ведь еще и одежка появляется, не только обувь
Ваша девочка так удачно "пересадилась" , такая фигуристая стала, очень нравится !
а были сложности со сниманием-одеванием головы ? ножки у полли покет сгибаются или тоже пряменькие ?
п.с. такой выход для тех, у кого тело сломалось , смотрится ну очень пропорционально
Ваша девочка так удачно "пересадилась" , такая фигуристая стала, очень нравится !
а были сложности со сниманием-одеванием головы ? ножки у полли покет сгибаются или тоже пряменькие ?
п.с. такой выход для тех, у кого тело сломалось , смотрится ну очень пропорционально
tavolga, интересный вариант) правда, я у нас этих кукол не встречала.... или просто не особо внимательно смотрела. голова нормально держится?
- Babaika
- Контактная информация:
tavolga, ура!! Вот у вас-то я и спрошу, как к полли покет головку крепить
А то у меня четыре покет-тушки лежат, а хасбровские петитки на них только облизываются. Головешки от хасбро-девочек болтаются на них как стакан на карандаше
На покет полли у меня получилось пересадить только такаровскую петитку, от результата я "торчу" уже вторую неделю.
Вот только до фоток никак дело не дойдет, но сделаю и покажу свою малышку обязательно.
Да, на этих тельцах девочки прямо оживают и расцветают!
А то у меня четыре покет-тушки лежат, а хасбровские петитки на них только облизываются. Головешки от хасбро-девочек болтаются на них как стакан на карандаше
На покет полли у меня получилось пересадить только такаровскую петитку, от результата я "торчу" уже вторую неделю.
Вот только до фоток никак дело не дойдет, но сделаю и покажу свою малышку обязательно.
Да, на этих тельцах девочки прямо оживают и расцветают!
Babaika, а такаровская хорошо садиться?) хоть знать на всякий случай...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tavolga!!Какие миленькие у вас девочки!!!! Новое тело шикарно смотрится на блайзиках!!:))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Predslava, Predslava, Predslava, Dalekaja, спасибо за отзывы!!!
Вот - вытащила промежуточный вариант из фото-бардака.
Когда пересаживала - спросила профессионального моделара - в результате была уверена.
Нужен самозатвердевающий материал для лепки.
У меня был двух компонетный "милипут".
Берётся тело от полли, шарик смазывается клеем момент и на него наносится кусочек материала, если двух компонетный - предварительно их тщательно смешать.
Лепится шарик нужного размера.
Подождать, сколько нужно по инструкции для застывания, если вышел слишком большой - наждачкой.
Да, и одежда (правда в окрестностях все полли что-то закончились...), своя подходит, кстати.
Ножки не гнутся.
Голова держится отлично, крутиться.
Полли точно есть на ебей.
Вот - вытащила промежуточный вариант из фото-бардака.
Когда пересаживала - спросила профессионального моделара - в результате была уверена.
Нужен самозатвердевающий материал для лепки.
У меня был двух компонетный "милипут".
Берётся тело от полли, шарик смазывается клеем момент и на него наносится кусочек материала, если двух компонетный - предварительно их тщательно смешать.
Лепится шарик нужного размера.
Подождать, сколько нужно по инструкции для застывания, если вышел слишком большой - наждачкой.
Да, и одежда (правда в окрестностях все полли что-то закончились...), своя подходит, кстати.
Ножки не гнутся.
Голова держится отлично, крутиться.
Полли точно есть на ебей.
- Babaika
- Контактная информация:
tavolga, спасибо огромное за подсказку! Будем лепить!
Predslava, а для такаровской петитки шарик на покет-тушке наооборот великоват. Пришлось подпиливать. Ну, из большого-то маленькое почти всегда проще сделать...
Predslava, а для такаровской петитки шарик на покет-тушке наооборот великоват. Пришлось подпиливать. Ну, из большого-то маленькое почти всегда проще сделать...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, удачи!
Моя ну такая довольная!
Ещё и рюкзак теперь есть.
И сноуборд!!!
Ох уж проще!
Я три шеи подпиливала уже для выразительного поворота - проще.
Моя ну такая довольная!
Ещё и рюкзак теперь есть.
И сноуборд!!!
Ох уж проще!
Я три шеи подпиливала уже для выразительного поворота - проще.
tavolga, Babaika, вот тут точно согласна- уменьшить проще, чем увеличить))0
- Babaika
- Контактная информация:
Обещанные картинки пересаженной девочки:
Больше всего меня в покет-тельце прикалывают пяточки. Смешные такие! Ну, и с обувью у нас теперь поживей.
Больше всего меня в покет-тельце прикалывают пяточки. Смешные такие! Ну, и с обувью у нас теперь поживей.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Babaika, Какая замечательная девочка получилась! Надо будет у нас в городе полли покет найти
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я, досыта наболевшись простудами, возвращаюсь "домой".
Babaika, tavolga, очень интересненько вышло!
А мы примеряли одёжку и от стареньких Полли, только из тканюшек девочке больше понравилась...
Babaika, tavolga, очень интересненько вышло!
А мы примеряли одёжку и от стареньких Полли, только из тканюшек девочке больше понравилась...
Babaika, прикольно)))) единственное- меня ступни смущают((( наша обувка на них явно не налезет(((
Девушки, рвусь к хэллоуину всей душой и даж передними конечностями, но у нас, похоже, это будет реальный праздник в ночь с 31 на 1... иначе не впишемся(
Девушки, рвусь к хэллоуину всей душой и даж передними конечностями, но у нас, похоже, это будет реальный праздник в ночь с 31 на 1... иначе не впишемся(
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, ой-какая-она-хорошенькая!!!
И голова крутиться, да?
С обувью сильно поживее.
Я подумываю на ебей купить набор из 3-х, что ли покет и нескольких комплектов одежды.
И голова крутиться, да?
С обувью сильно поживее.
Я подумываю на ебей купить набор из 3-х, что ли покет и нескольких комплектов одежды.
- alina_28
tavolga, Babaika, Удачный эксперимент, неплохо смотрится, а главное теперь все будут знать, что делать, если сломается родное тело петиточки!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А я всё на коленочки любуюсь
Пугать придём вечером
Пугать придём вечером
- alina_28
Страшилка на Хэллоуин от «Невесты ночи»
В чёрном - чёрном лесу, стоит чёрный - чёрный дом.
В чёрном - чёрном доме, стоит чёрный -чёрный стол.
На чёрном-чёрном столе, стоит чёрный-чёрный ящик.
Чёрный-чёрный ящик открывается, выскакивает черная-черная рука и говорит:
— ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!
Наши костюмы
В чёрном - чёрном лесу, стоит чёрный - чёрный дом.
В чёрном - чёрном доме, стоит чёрный -чёрный стол.
На чёрном-чёрном столе, стоит чёрный-чёрный ящик.
Чёрный-чёрный ящик открывается, выскакивает черная-черная рука и говорит:
— ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!
Наши костюмы
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, Какие красивые фото!!!! Девочки красавицы, наряды- Чудо, а уж череп...
Мармеладка вернулась с поездки, но фото не привезла По дороге фотоаппарат сломался
Мармеладка вернулась с поездки, но фото не привезла По дороге фотоаппарат сломался