Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jenny, Licca и их друзья от Takara

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Pupee
Кукольник-фанат

Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara

Сообщение Pupee » 26 окт 2011, 14:02

Наоборот. Не подходит. Он ей до уха. И щупленький. В качестве младшего брата - да.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 окт 2011, 14:33

sofika писал(а):P.S.:я тоже хочу друга для моей Лёльки,но их днём с огнем не найдёшь.. :(

Почему? Такаровские мальчики спокойно доступны на Инджапане, да и на eBay бывают. Не найдешь, только если стоит цель заполучить какого-то конкретного, очень редкого.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 окт 2011, 14:47

Их на ебее тьма Licca Ren или вот этот принц.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 окт 2011, 18:24

Угу, в последнее время и Рен, и принц на eBay высыпали в диком количестве, но другие там тоже порой мелькают. Не так давно Такуми был, например... А на Инджапане вообще порой всякие необычные мелькают, ну и простые Какеру-Изаму-Шарль есть практически всегда в том или ином виде.

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 26 окт 2011, 22:22

Девочки, вы Luo совсем запутаете. Ей нужен бойфренд для Дженни, т.е. Raph и др.; все, что вы перечислили - друзья Ликки.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 окт 2011, 23:09

Ага, точно, тупанула. Да, этот мч ниже Дженни. Это Ликкин бойфренд)

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 27 окт 2011, 00:27

*разочарованно* на промках прынц Рен блондин, а на ибее сплошь шатены, я так не играю :(

Luo
Кукольник-фанат

Сообщение Luo » 27 окт 2011, 02:40

Спасибо всем больше за помощь!!! Не такое уж простое дело,выбор кавалера для Дженни! Вот посмотрела я на всё это и купила ещё одну барышню. Дорастем до кавалера,тогда и обзаведемся.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 27 окт 2011, 04:23

Забавно, раньше я видела только смеющуюся Ликку и ее маму (ну и Дженни такие есть, да). А тут наткнулась на смеющегося папу Ликки, такой милый :-))
Картинка маленькая, больше не нашла
Изображение Изображение

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 27 окт 2011, 04:36

Кстати, хотела сказать, что папа Ликки вполне может подойти в качестве бой-френда Дженни.

А вот мои Дженни и пети-Дженни:
Изображение
Вообще поразительно, на сколько у них одинаков аутфит.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 окт 2011, 04:59

Это Экселина Дженни) Люблю ее реснички)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 окт 2011, 10:58

Дюкаша писал(а):Почему? Такаровские мальчики спокойно доступны на Инджапане, да и на eBay бывают. Не найдешь, только если стоит цель заполучить какого-то конкретного, очень редкого.

INRI

Cпасибаньки ,но мне для Jenny нужен мальчик постарше Tom,Raph,Tomoki,Jeff,они редки да дороговаты :(
Да и Инджапан мне не подходит.А в других местах дорого,если и есть.Вот я и сидю на eBay караулю :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 окт 2011, 11:14

Блин горелый сейчас на eBay посмотрела...цены на Лику и её друзей да и маму и папу начинают на меня плохо действовать :evil: -всё хочется сразу :cry: !!!
Хотя я ведь не собиралась так уж ими увлекаться просто хотела исполнить детскую мечту,купила Дженьку свою ,потом вот теперь смотрю на неё и думаю скучно ей одной,надо парнишку,но не тут то было...Заразное это занятие куклособирательство,да и ещё часто в разрез с финансами идёт.Ох горе мне. :(

А Лики там такие прихорошенькие! :cry:

http://stores.ebay.com/toys-network/Takara-Licca-/_i.html?_fsub=3153539015&_sid=1000073255&_trksid=p4634.c0.m322

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 27 окт 2011, 15:31

:oops: дорогие знатоки!Объясните идиотке! Почему у ликковских мальчиков в ушках сережки???И не только у мальчиков, но и у парней часто вижу по две дырки!!!Что это означает?Неужели просто украшательство? :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 окт 2011, 20:08

Да, просто "то, что хотят видеть маленькие девочки".

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 29 окт 2011, 02:15

http://www.ebay.com/itm/Vtg-Licca-mom-/ ... 27bfad10fa
На ибее продается мама Ликки 1 поколения, с доставкой обойдется 61 доллар, состояние примерно на 4 с минусом, но фото не очень четкие, может и на 3 с плюсом :). На инджапане (с учетом всех комиссий) можно поймать в более приличном состоянии от 100 баксов с доставкой, но чаще дороже.
Последний раз редактировалось dagmarez 02 ноя 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 ноя 2011, 21:22

Прошу прощения у модераторов если вдруг тут об этом нельзя было писать,если что.

Ой девочки ! :mrgreen:
Я тут один сайт надыбала,он такой маленький и наверное не широко рекламируемый,но главное какие там цены!
http://www.markkrischak.com/tampopo/poodle.html
Только заказала мальчонку Jeff за 20$,доставка 9$ ! :mrgreen: :D :P
Изображение
http://www.markkrischak.com/tampopo/sale/sale.html
Продавец очень вежлив был,и специально сделал исключение на мой заказ,обычно он продаёт на территории Америки,но так как мне в другое место нужна была доставка,он узнал расценки почт.пересылки из Японии(так как он сейчас там,вроде),сообщил,сделал страничку для оплаты и т.п.
В ближайшие сутки высылает.Как только прибудет отпишусь!

я спросила разрешения ссылку на сайт сбросить,он конечно согласился и спросил если есть у кого какие интересы на какие-определённые куклы типа ,он может там возможно на заказ сможет разыскать.

Если кто владеет аглицким,пишите ему сюда:[email protected]

Если конечно хотите можете дождаться ,пока я получу своего кукела и отпишусь.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 11 ноя 2011, 01:33

Я, как известно, люблю всякие сравнительные фото делать, ну вот сподобилась большую часть своих Ликк сфотать, взяла всех разных. К сожалению не все типы потому что остальных нужно было доставать со стремянкой, лень победила :mrgreen:
Итак, общее фото, все кроме репро-Ликки 2 поколения в своих родных аутфитах. Репрочка в чем бог послал :)
Изображение
Слева направо: Ликка-мама, спецвыпуск Ликка Бако на SAJ-теле (родном!), Ликка ХайСкул на теле и молде Дженни, Нео-Ликка, репро-Ликка 2 поколения, современная Ликка (серии Кастл). Около Ликки-мамы можно заметить брелок-Ликку.

Кое-что о телах и молдах. У Нео-Ликки и репро-Ликки 2 поколения молд один, а тела разные.
Изображение

Ликка на молде Дженни и Ликка Кастл:
Изображение

Молд Ликки-мамы (немного бликует, но она в коробке, что делать):
Изображение
Я кстати до сих пор подозреваю что у нее один молд с современно мамой Ликки которая Орие.

А вот сравнение тел. Вторая слева это бабушка Ликки, у нее такое же тело как у мамы Ликки и у Ликки-мамы, ниже чем у Дженни. Надо было наверно и шарнирное тело рядом поставить, но я запарилась их туда-сюда раздевать. К тому же тут нет еще репро-Ликки 1 поколения, ну она ховается во глубине сибирских руд, потом как-нибудь.
Изображение

Вот такие пирожки :)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 ноя 2011, 02:58

Какая коллекция!))) А у кавай-джапан щас продается миниатюрка Ликки - http://www.kawaiishopjapan.com/product/4429 - у меня подобная есть, только сидячая, рекомендую, исполнение потрясное.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 ноя 2011, 03:41

Какие все-таки эти смуглые Ликки чернущие - прямо настоящие негритянки. :lol: Жаль, они особо лицом друг от друга не отличаются, я бы хотела, чтобы хоть глаза были разного цвета, как у Маттеловских темнокожих Скип или Стасек... Правда, тогда бы мне точно пришлось их всех собирать. :lol:

dagmarez писал(а):*разочарованно* на промках прынц Рен блондин, а на ибее сплошь шатены, я так не играю :(

Он и на фотках в коробке блондин. А что, где-то есть фотки, где такой принц - шатен? Я пока не встречала.

sofika писал(а):Cпасибаньки ,но мне для Jenny нужен мальчик постарше Tom,Raph,Tomoki,Jeff,они редки да дороговаты :(
Да и Инджапан мне не подходит.А в других местах дорого,если и есть.Вот я и сидю на eBay караулю :lol:

Мальчики постарше тоже бывают и на eBay в том числе. В общем-то, обычно они там бывают чаще, чем Ликковые, это только в последнее время там Рэны повываливались толпой, а раньше Ликковых я там почти никогда не видела, а вот Дженьковые - мелькали. А дороговато - это есть такое дело. На Инджапане тоже все дорого, учитывая, какие там накрутки к изначальной цене. А чем он не подходит?

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 11 ноя 2011, 22:22

dagmarez писал(а):lorita а вы не могли бы ее сфоткать голышом и при ьолее ярком освещении? Так не очень хорошо видно.

Отметок или надписей на теле нет, уши проколоты фабрично, на руке след от кольца (но в фабричном его происхождении не уверена). Но ступнях следы от штырей, руки ноги не сгибаются (точнее не фиксируются).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень надеюсь на Вашу помощь.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 12 ноя 2011, 00:34

Моя имха - корейский самопал. Молд очень похож на молд Ма Ба Барби, особенно в профиль заметно, но раз надписей нет то это точно не Такара и не Бандаи.

INRI ты меня коварно соблазнила, я еще кавайный брелочек-поросенка там купила, цена за доставку конечно просто выносит мозг :-))

Дюкаша на самом деле я бы не сказала что нео-Ликка темнее той же Дженни Фотогеник, а ты свою сравнивала с Томом?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 ноя 2011, 02:19

Может, и не темнее, той Дженни у меня нет. Мне вообще как-то не везет со смуглыми Дженни: у Фотогеник мне все-таки тело такое не нравится, а еще есть такая календарная Дженни - не такая чернущая, но тоже из разряда относительно смугленьких, еще и с волосами темными курчавыми - прямо почти мулатка по всем статьям, но у нее закрыт один глаз, а этого я вообще не выношу. Правда, у меня есть Валери и Лаура.

С Томом сравнивала, она его темнее. :lol: Ну на самом деле они немного разных оттенков, но вот честно, NEO Ликка воспринимается как более "интенсивно коричневая", чем Том, хотя он типа настоящий темнокожий, а она просто загорелая.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 12 ноя 2011, 14:17

А теперь, когда кое-кто признался что у него есть Валери и Лаура хорошо бы нам их тоже узреть, их тут еще не показывали! И еще одну нео-Ликку! :D

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 12 ноя 2011, 15:01

dagmarez Я чуть не упала, увидев вашу прекрасную коллекцию. Ликка-мама, как я о ней когда-то мечтала! А какая чудная коротковолосая брюнеточка в школьной форме! Такую форму я еще не видела. Нео тоже ничего, ценность ее понимаю, но сердце от нее учащенней не бьется.

А пока никаких новых кукол показать не могу. Но есть новая фотография на кровати "Дома мечты":
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 ноя 2011, 20:38

dagmarez писал(а):А теперь, когда кое-кто признался что у него есть Валери и Лаура хорошо бы нам их тоже узреть, их тут еще не показывали! И еще одну нео-Ликку! :D

Да я вроде особо не скрываю, что они у меня есть... И Дженька еще, и Том, и стайка Ликковых мальчиков, и кучка такаровской малышни. Когда-нибудь непременно всех покажу. Правда, Валери я покупала голую, поэтому она у меня одета бог знает как, в какие-то чужие вещички не слишком подходящие по размеру... Надо бы, по-хорошему, сшить ей что-нибудь. Ну а Лаура в своем родном купальнике - тоже не слишком шикарный наряд.
Ко мне сейчас едет еще кучка такаровцев (и после этого ликковых мальчиков у меня будет столько, что впору в бочке солить) - вот приедут, и, может, соберусь показать всю свою компанию... А то ж у меня просто и нет их фотографий - я редко добираюсь кого-то фотать.

Pupee, повезло Вашей малявке - такая шикарная кровать. :lol: Мои малыши ютятся все на пластиковых двухэтажных полочках, напиханных в шкаф - там не то, что для кроватей нет места, а сами детки постоянно друг друга с места выпихивают.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 13 ноя 2011, 03:08

Pupee спасибо, моим так в плане мебели и аксессуаров не везет, на таких кроватях никто себе позволить не может отдыхать :)

Дюкаша, ну ты еще больше заинтриговала, у тебя кажется штуки четыре уже мальчишек было (Шарль, Исаму, Рэн и брюнет с молдом Исаму, если не ошибаюсь), кого же еще ты ждешь? :D
У меня пока Рэн, Какэру, Исаму и Ватару, но больше и некого особо хотеть, других молдов нет, Исаму на старом типе тела мне не нравится, а друг Ликки 2 поколения такой редкий что я его кроме как на буклете от Курури вообще не видела нигде.

Покажу еще фотку Кастловой Ликки, все таки "подлецу все к лицу" 8) , мне в принципе нравится во всякую национальную одежду наряжать кукол, как и фолк-стиль, так что бедняга не скоро наденет свою матроску обратно :)

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 ноя 2011, 04:51

Рэна у меня не было - Какеру был. А брюнета зовут Ацуси. У меня еще и Сё есть - красавчик и любимчик. Самое скверное, что Кастловые версии мальчиков имеют обыкновение поражать в самое сердце нестандартной цветогаммой... (и ценой зодно) :lol: Поэтому мне есть куда стремиться и кого ждать, сейчас и в дальнейшем... Одних Шарлей я сколько вариаций видела. Ну а разнообразием молдов - да, к сожалению, этим Ликковые мальчики не балуют. Но что поделать, мои любимые Скипы и Стаси тоже почти все на одно лицо, но я же их тоже толпами собираю.

А друг Ликки второго поколения - это кто, Масато? Я из старых мальчиков знаю только Ватару, старую версию Исаму и Масато. Видеть его можно в частности на Фликре, хотя мне вроде на Инджапане он тоже когда-то на глаза попадался. Но мне винтажных мальчиков пока не очень охота, хотя когда-нибудь все может быть... :D

Ликка действительно хороша. :) Эх, а мои мальчишки щеголяют не пойми в чем. Кто наряжен прЫнцем, кто кстати и некстати в костюме этом жениховском, а Кастловые напоминают французского инженера, сказку про которого мы ставили в начальной школе. :lol: "Купался в Обводном канале, А у меня брюки украли, И пальто, и пиджак, и часы. Остались на мне одни трусы". :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 15 ноя 2011, 16:03

Всем доброго времени суток!

dagmarez шикарная у вас коллекция!Такие апусееньки все.Кимоно вообще прелесть,вашей Кастловой Ликке очень идёт

Pupee классная фотография.Кроватка так хорошо подошла малышке

Вот выполняю отчёт с недавно указанного выше в моём посте источника наконец таки прибыл мой Джеффик!
Изображение
С момента заказа до получения посылки этим утром прошло ровно 2 недели.
Продавец сделал всё чтоб доставка стоила как можно меньше но и в то же время надёжной была.Как я и писала доставка стоила 9,на посылке декларировано как подарок,и оценка содержимого 10,так как тариф налога на импорт высок обычно.Если вам такой вариант не подходит,думаю это легко упомянуть продавцу.

Ну вот его Лёлька(Дженька моя) встречает.
Изображение
Изображение

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 15 ноя 2011, 16:29

Наконец-то и у меня поселилась Дженни:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»