Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение finn2000 » 08 май 2011, 19:01

poltavka писал(а):finn2000, она у вас красавица! пусть скорее обживается и больше позирует :D
мы тоже потихоньку привыкаем к дому, сегодня решили лечь спать пораньше (Анна - моя первая кукла, для которой захотелось сделать спальню, со шкафом - все как положено! остальные у меня тоннеры, ютятся бедные кучкой на полке)

Не могу!!!
Обожаю фоткать, но мне так нравится, как она там стоит!... У меня и мебель тоже, и барахлишко всякое заранее закуплено, а не могу!!!
Не хочет она в домик. На свободе, подставив лицо морскому ветру так и живет...
И никого не хочу больше, вот беда!
Вот дочка свою Мику дождется, тогда поюзаем....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 май 2011, 05:28

finn2000, бывает всякое! раз хочется ей так стоять - пусть!!! с куклами ведь чего только не бывает - у каждой свой нрав...
а нам сегодня что-то не спалось, с утра раннего на поэзию потянуло...
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 09 май 2011, 10:13

poltavka, какая девушка романтичная, Пастернак да ещё и рано утром в нашей жизни это редкость) наверное про любовь читает :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 май 2011, 10:20

это точно - не иначе как о любви мечтает девушка... (парня-то ей пока не купили, что остается - только мечтать!)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2011, 14:51

Да вот прямо уж- купили парня, тут и любовь... Девушку завоевывать надо! Может, попросит другого купить....

Galk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Galk » 10 май 2011, 08:57

Ну вот наконец-то и мой Алехандрик добрался до дома... тоже в восторге, правда, парик великоват, ездит по лысине туда-сюда.. зато вроде бы густой и без дефектов.. с рыжим оттенком...
Одно огорчило - при транспортировке, наверное, откололся кусок пластика на ноге, выше шарнира ступни... надо клеить. Значительный такой кус. Но вроде бы на место встает.. ЧЕМ КЛЕИТЬ?? И как бы эту операцию провести, не разбирая парня... боюсь шарнир ступни приклеить.. :(
наспех щелкнулись, до кучи :)
Изображение[*]

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 10 май 2011, 10:41

Galk, поздравляю с Алехандро!
С париком у нас та же ерунда, буду ушивать. Как жалко ногу! Вроде и упакован хорошо, а все равно такое случилось. :(
Я своего тоннера клеила на Момент Гель, его плюс, что не течет. Аккуратно нанесла на срез тонким слоем, прижала на несколько секунд. Если излишки по краям появятся, надо сразу салфеткой удалить, пока не высохло. Держится сейчас хорошо.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 май 2011, 10:50

я тоже присоединюсь к совету - момент-гель - хорошее средство. У моей ФР отвалился также кусочек у коленного шарнира, я приклеила, потом подшлифовала, отполировала, ничего не видно .

Galk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Galk » 10 май 2011, 11:37

Reyna, airburst, спасибо за совет! по дороге домой куплю клей, попробую своего хромонога вернуть в строй :)

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 10 май 2011, 12:36

Обладательницы Шиклайнов, скажите пожалуйста, если покупаешь куклу по системе а-ля карте, парик входит в стоимость? или его нужно приобретать дополнительно?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 май 2011, 13:15

Lesidej писал(а):Обладательницы Шиклайнов, скажите пожалуйста, если покупаешь куклу по системе а-ля карте, парик входит в стоимость? или его нужно приобретать дополнительно?

не входит, - покупать нужно отдельно.
глазки только входят и ступики под каблук

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 10 май 2011, 14:22

и последний вопрос - Лише отправляют ню? спрашиваю потому, что Доллмор всегда своих питомцев одевает хотя бы в нижнее белье

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 10 май 2011, 14:34

Lesidej , ню. Нижнее белье за отдельную плату и одевать самостоятельно.

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 10 май 2011, 15:51

спасибо, девочки за подробные разъяснения))

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 11 май 2011, 18:37

Galk,
сочувствую травмированному Алехандрику :( Желаю успешно полечить! Чтоб, как говорится ,"до свадьбы зажило" :wink:

Алехандро и ко мне приехал, еще вчера. Паричок тоже великоват, но это ладно, а вот то, что брючки из приданого оказались внатяг и то на голую попу, это немного расстроило. Поверх плавок вообще не застегнуть :shock:
Еще и коротки, поэтому вид как у Шурика в "Операции Ы" :mrgreen: Зато в остальном - шикарный мачо!
Шурик невест пока не получит, ибо женихаться без штанов стесняется :lol: Зато на рыбалку как заправский абориген уже сходил. Характер у него капризный, то и дело норовит ноги подогнуть или руками помахать - перетянут наверное? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать - я в этом мало понимаю :oops:

Изображение
"Блин, я похож на бомжа!"

Изображение
"Ух ты, говорящая рыба!"

Изображение
"Женщина, что ты делаешь? Во-первых, я лысый, во-вторых, у меня аллергия на кошек!"

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 11 май 2011, 19:24

Сегодня с Бьянкой переодевались, а когда переодеваемся обязательно фотографируемся, поймала кадр где она мне показалась как женщина, я б за такую грудь и губы многое отдала :roll:
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 май 2011, 21:39

tanechka2706, ну ничего себе, как говорится, в тихом омуте черти водятся :wink: С неожиданной стороны показала себя Бьянка, как-то на всех предыдущих фото она была достаточно сдержанной, несмотря на все великолепие внешности, а тут прямо такая соблазнительница)) Кстати, во что же вы ее переодели, интересно, что-то блестяще-сеточное на фото угадывается, а как же дальше?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 май 2011, 00:23

tanechka2706, кадр вообще классный! Как живая! Так и кажется, что сейчас грудь всколыхнется.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 12 май 2011, 15:52

poltavka, отличные обновки, понравилось пальто/кофта фиолетовая.
Начитанная у вас девушка, серьезные книги читает. :)

dollydolly , "живые" фотографии из отпуска. Со ступеньками хорошо вышло!

Galk, Darysha, поздравляю с новыми кукложителями. Красавцы! А парик и одежда дело наживное. :)

tanechka2706, да, взрослая и уверенная в себе. ;)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 12 май 2011, 18:30

Gellochka, я пока её фотографировала всё думала "эх, будь ты живой девушкой ни один мужчина бы не устоял перед тобой" :) , а одета она в материал из которого фата шьётся, на всеобщее обозрение наряд не могу выставить, недоделан :oops:
airbust, спасибочки, мне она тоже живой показалась)
LIama, ага, начинаем потихонечку набираться уверенности в себе)))

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 13 май 2011, 07:49

Известно ли вам, что на сайте LeekeWorld тоже есть фэшн-долл (там они называются theOrientDoll-DAE).
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=19
Я здесь таких пока не видела. Еще там есть картинки с одной из девушек с более выразительным макияжем, если я не ошибаюсь: http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... _code=1392
Мне было бы любопытно увидеть фото какой-нибудь из девиц в жизни. Я их нигде не встречала.
И еще вопрос о Leeke: не приходилось ли мерить на фэшн-долл их маленькие туфельки?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 май 2011, 08:17

Я просматривала этих кукол недавно, но че-то не зацепили. Не понравилось, что нет грудного шарнира, сами шарнирчики не понравились, и мордочки тоже. Но это только на мой вкус :roll:

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 13 май 2011, 08:38

ой, а мне очень понравились :o Базовым бы мейк заказной и вообще обалденные были бы) Спасибо за ссылочку, не видела их раньше.

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 13 май 2011, 09:16

Мне тоже они нравятся, особенно темненькая. Только хочется им макияж поярче. И еще очень хочется в жизни увидеть. Всем известно, что промки сильно отличаются от реального облика куклы.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 13 май 2011, 10:34

Elena Kurtik писал(а):Известно ли вам, что на сайте LeekeWorld тоже есть фэшн-долл (там они называются theOrientDoll-DAE).
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=19
Я здесь таких пока не видела. Еще там есть картинки с одной из девушек с более выразительным макияжем, если я не ошибаюсь: http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... _code=1392
Мне было бы любопытно увидеть фото какой-нибудь из девиц в жизни. Я их нигде не встречала.
И еще вопрос о Leeke: не приходилось ли мерить на фэшн-долл их маленькие туфельки?

Ссылку на этих кукол я выкладывала в этой темке на 35 страничке. :)
Но они не относятся вообще-то к фешн-долл. Они нестандартны для БЖД по росту, но по пропорциям не считаются фешн. Хотя ближе, конечно, к ним.
У меня очень давно живет их юноша. Но, так как он действительно не совсем похож на остальных фешн-БЖД, я собираюсь как-нибудь купить ему подружку родной фирмы (их какое-то время не продавали).

Что касается обуви - имеется в виду размер YO-SD (4,5см)? Их можно одеть на фешн-кукол, но вообще-то они им не подходят - они шире. Рассчитаны на маленьких БЖД-девочек с более полной ножкой по размеру, да и фасону в основном.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 13 май 2011, 10:38

tanechka2706 , очень чувственно! :)

poltavka, какая она милая и романтичная!

Galk, Darysha , с новоприбывшими! Показывайтесь нам чаще! :wink:

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 13 май 2011, 10:41

An-X писал(а): Ссылку на этих кукол я выкладывала в этой темке на 35 страничке. :)
Но они не относятся вообще-то к фешн-долл. Они нестандартны для БЖД по росту, но по пропорциям не считаются фешн. Хотя ближе, конечно, к ним.
У меня очень давно живет их юноша. Но, так как он действительно не совсем похож на остальных фешн-БЖД, я собираюсь как-нибудь купить ему подружку родной фирмы (их какое-то время не продавали).

Что касается обуви - имеется в виду размер YO-SD (4,5см)? Их можно одеть на фешн-кукол, но вообще-то они им не подходят - они шире. Рассчитаны на маленьких БЖД-девочек с более полной ножкой по размеру, да и фасону в основном.

Извините, не заметила Вашей ссылки.
Про обувь. Да, я имела в виду этот размер. Жаль, что не подходят, там красивые туфельки есть.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 13 май 2011, 11:22

Elena Kurtik, да за что тут извиняться! :) Люди часто не видят того, что чуть выше написано, а теперь у нас такая большая темка, что там и подавно все не найти сразу. :wink:
А с обувью - посмотрела сейчас снова: они с тех пор, как я там последний раз заказывала (в начале года), действительно добавили много "взрослых" моделей последних выпусков. У меня все их туфельки этого размера именно детские - на плоскую ногу. (Такие, как там на каблуках - только для СД покупала.) Но, боюсь, раз они одного размера, тоже будут широковаты - их на толстый носок ведь не одеть.
Может, их более узкими сделали... Хотя не должны бы по идее - пишут все-таки, что для DollLeeke-D type, Yo-SD(USD) of Volks, как и раньше.
(Мне тоже из новых там некоторые модели нравятся.)

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 13 май 2011, 12:07

В том-то и дело!
Я там думаю в какой-то момент заказать туфельки для МСД, но немного сомневаюсь насчет размеров. Те, что там для МСД, по собственно размерам в см кажутся иногда великоваты, а те, что для YO-SD, иногда вроде и МСД подойдут, а иногда совсем маленькие. Вот я и подумала, вдруг маленькие подходят фэшн-долл.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:54

dollydolly, Танюш, твой Ру хорош с любыми глазками! Фото супер! :D

poltavka, какие у Лише шикарные наряды, а интерьер просто заглядение!

tanechka2706, очень красивое фото получилось! :wink:

Darysha, поздравляю с приездом Алехандро! Уже и порыбачить успел! :D Жаль брюки не налезли, видно часть одежды с сайта рассчитана исключительно на Пэриса, а у него старый тип тела. Я брала джинсы из нового шмота - идеально подошли. Могу посоветовать одежду для тоннеро-мужчин с 17 телом, прекрасно все подходит, уже попробовала! :D
Ноги у моего тоже пытаются постоянно согнуться, но даже если слегка перетянут, не беда - со временем растянется как надо! :wink:

Переодела свою парочку. На Алехандро брюки и рубашка от аутфита тоннеровского Эдварда, очки тоже от тоннера.
Изображение
Изображение
Изображение
Остальные фото в темке viewtopic.php?f=14&t=22019&start=750

Вернуться в «Азиатские куклы»