А Вы не могли бы выложить фото голого клона рядом с голым пуллип? уж оччень охота посмотреть разницу!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Выложу ближе к выходным
-
- Мир кукол зовет...
Выкладываю сравнение подделки с пуллип.
У меня пуллип на 3-м теле (есть еще на втором, но там уж очень большая разница). У подделки тело сделано по образцу тела 4-го типа.
Так куколки смотрятся вместе
Тело ооочень хрупкое, рука уже сломалась, причем я не особо куклу тискаю. Сидит на полочке. Планирую пересадить на обитсу.
Ну и на сладкое.
У меня пуллип на 3-м теле (есть еще на втором, но там уж очень большая разница). У подделки тело сделано по образцу тела 4-го типа.
Так куколки смотрятся вместе
Тело ооочень хрупкое, рука уже сломалась, причем я не особо куклу тискаю. Сидит на полочке. Планирую пересадить на обитсу.
Ну и на сладкое.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
ну и смысл покупать подделку, когда ломается еще быстрее оригинала и требует доп.затрат (новое тело обитцу)?
-
- Мир кукол зовет...
Teddy Bear писал(а):ну и смысл покупать подделку, когда ломается еще быстрее оригинала и требует доп.затрат (новое тело обитцу)?
ну, если платить за подделку 60 баксов, то действительно, разницы нет, и лучше купить оригинальную пуллипку нюд.
а если заплатить 38 (это уже с доставкой в нашу рашу), то вполне себе так ничего, хороший вариант для практики ооак.
и опять же - обитсу можно купить по разной цене. можно за 600 р., а можно и за 2000 р.
но вот что я скажу. тело у пуллип тоже хреновское. у моей диты оно развалилось через месяц. и ведь в кукол я практически не играю, они сидят на полках. и развалилось оно в том же месте - треснула кисть, да так, что не подлежит ремонту. и дита (вероника у меня) теперь на обитсу.
глазной механизм подделки не отличается от оригинала. все точь в точь. когда буду пересаживаь, сделаю фото внутренностей.
мне вот жалко оригинальных пуллип кастомить... может это пройдет, если нет, то я счастлива, что есть подделки, на которых могу воплощать свои фантазии.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy писал(а):ну, если платить за подделку 60 баксов, то действительно, разницы нет, и лучше купить оригинальную пуллипку нюд.
а если заплатить 38 (это уже с доставкой в нашу рашу), то вполне себе так ничего, хороший вариант для практики ооак.
и опять же - обитсу можно купить по разной цене. можно за 600 р., а можно и за 2000 р.
я в восторге от ваших подсчетов, особенно от Обитсу за 2000 руб. Весь прошареный кукло-мир знает где взять за 600 и купить б/у одетую пуллип за 60 баксов. Я так это спокойно говорю, т.к. покупала оригинал под кастом и знаю.
про глазной механизм подделок - он заметно косит и где-то в глубине головы находится.
Спасибо за рассказ, для себя я уяснила, что лучше куплю оригинал, у него выжить шансов больше, чем у подделки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно, если повезет, можно купить за 60 баксов подлинную пуллипку, но, не смотря на то, что я просто живу на форуме, мне это пока не удалось . Лучшее предложение, которое мне сделали на данный момент 80, за куклу нюд с поломкой. Первую свою подделочку я купила неудачно (в смысле очень дорого и не совсем ту, которую хотела). Но теперь буду умнее (скорее прошореннее) Но самое главное, подделки мне не страшно кастомить, а на подлинники как-то рука не поднимается, в общем я их покупаю для разных целей
-
- Мир кукол зовет...
Teddy Bear писал(а): я в восторге от ваших подсчетов, особенно от Обитсу за 2000 руб. Весь прошареный кукло-мир знает где взять за 600 и купить б/у одетую пуллип за 60 баксов. Я так это спокойно говорю, т.к. покупала оригинал под кастом и знаю.
про глазной механизм подделок - он заметно косит и где-то в глубине головы находится.
Спасибо за рассказ, для себя я уяснила, что лучше куплю оригинал, у него выжить шансов больше, чем у подделки
Я не буду больше с вами спорить, т.к. это тупиковый спор.
каждый сам решает для себя, покупать или нет тот или иной товар. пересаживать на обитсу или нет (я планирую со временем всех своих пуллип пересадить на обитсу).
для меня покупка подделки - интересный опыт. и я осталась довольна и результатом и потраченными деньгами (пока уложилась в 1000 р. (напоминаю, доставка уже входит в эту сумму), я еще не видела, что бы оригинальную пуллип продавали за такие деньги). больше покупать подделку именно под пуллип не буду, но если наткнусь на подделку под дал, или под таянга, то обязательно их приобрету .
з.ы. про 2000 р. за обитсу - сама видела как такую цену заломили за тушку 27 см, без доставки. понятно, что если купить на прямую на парабоксе, набрав товара на сумму 150$, что бы доставка вышла бесплатной, то стоимость будет 500-800р. (в зависимости от курса доллара и типа тела).
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy, я с вами не спорила. Я задала вопрос-получила ответ-сделала вывод. Где спор-то?
Не Доллпленитом кукло-мир един. Не только здесь продают б/ушных кукол. Кто ищет, тот находитMinami писал(а):Действительно, если повезет, можно купить за 60 баксов подлинную пуллипку, но, не смотря на то, что я просто живу на форуме, мне это пока не удалось . Лучшее предложение, которое мне сделали на данный момент 80, за куклу нюд с поломкой.
-
- Мир кукол зовет...
[quote="Teddy Bear"]MalaFantasy, я с вами не спорила. Я задала вопрос-получила ответ-сделала вывод. Где спор-то?
[quote]
Вот и здорово
[quote]
Вот и здорово
-
- Мир кукол зовет...
сейчас на ебей увидела...
бедная девочка...
бедная девочка...
Ой, и правда - бедная девочка Кто же её так? Наверно, любитель Братс ( да простят меня поклонники этих мягко говоря "странных" кукол)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Разговор плавно переходит на Братс, забавно, ага
Подделки за 38 долл - это конечно очень привлекательная цена
Может это я один такой наивный идальго, но лично для меня-покупка подделки это выдача бонуса пиратам, зачем поддерживать все это творчество на коленке?
Слава те, что таев не подделывают, это было б реальное ушлепище, уверена Мастерский тюнинг на базе подделки могут сделать единицы, так нам простым смертным зачем плодить уродство? И затем выставлять его в темке пуллип, хотя к пуллип все это имеет такое же отношение как борец сумо к балету. Будьте самокритичнее, друзья
Подделки за 38 долл - это конечно очень привлекательная цена
Может это я один такой наивный идальго, но лично для меня-покупка подделки это выдача бонуса пиратам, зачем поддерживать все это творчество на коленке?
Слава те, что таев не подделывают, это было б реальное ушлепище, уверена Мастерский тюнинг на базе подделки могут сделать единицы, так нам простым смертным зачем плодить уродство? И затем выставлять его в темке пуллип, хотя к пуллип все это имеет такое же отношение как борец сумо к балету. Будьте самокритичнее, друзья
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Como-el-Viento , INRI, Спасибо за фотографии Алы.Теперь я знаю что это за куколка
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробуйте сплит. Есть множество кукол, которые не нужны тем, кто хочет их аутфиты.Minami писал(а):Лучшее предложение, которое мне сделали на данный момент 80, за куклу нюд с поломкой.
С удовольствием разделю с желающими Стику, Аквель или Тифону.
-
- Мир кукол зовет...
Marivika писал(а): Мастерский тюнинг на базе подделки могут сделать единицы, так нам простым смертным зачем плодить уродство? И затем выставлять его в темке пуллип, хотя к пуллип все это имеет такое же отношение как борец сумо к балету. Будьте самокритичнее, друзья
Розоволосая девочка- яркий пример того, что неумелый тюнинг может испортить даже оригинал .
Как вы могли бы заметить, в этой теме я выставляла сравнение подделки с пуллип отвечая на просьбу Irkind.
А самокритичнее полезно быть всем. Включая и вас, Marivika
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy, Marivika, давайте останемся в рамках кукольной темы и воздержимся от перехода на личности.
-
- Мир кукол зовет...
Вы правы. Прошу прощения. И думаю, этот флуд можно и удалить, если что.
А может для подделок японских и корейских кукол в данном разделе создать тему "подделки японских и корейских кукол" и последнии посты перенести туда?
А может для подделок японских и корейских кукол в данном разделе создать тему "подделки японских и корейских кукол" и последнии посты перенести туда?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
полностью поддерживаю!
Anardin, я должна об этом подумать и обсудить с напарницей по ооак. Большое спасибо за совет. можно будет написать вам ЛС, чтобы обсудить подробности?
Anardin, я должна об этом подумать и обсудить с напарницей по ооак. Большое спасибо за совет. можно будет написать вам ЛС, чтобы обсудить подробности?
У меня дурацкий вопрос.
Я случайно стала обладателем сразу 2 Пуллипов (попросила в Корее купить Джейку одну, а купили их, и две). Пытаюсь как-то привыкнуть к этой мысли.
Джеек у меня никогда не было. Они по качеству сильно отличаются? Реально ли будет, если я к Пуллипам не привыкну, поменять их тут на форуме на Джей или еще кого-нибудь? Ох.
Я случайно стала обладателем сразу 2 Пуллипов (попросила в Корее купить Джейку одну, а купили их, и две). Пытаюсь как-то привыкнуть к этой мысли.
Джеек у меня никогда не было. Они по качеству сильно отличаются? Реально ли будет, если я к Пуллипам не привыкну, поменять их тут на форуме на Джей или еще кого-нибудь? Ох.
А каких Пуллипок вам привезли? Ну, имена какие? Может мы их сразу расхватаем
Их привезут только в воскресенье, а сегодня мне показывали по видео-icq.
Одна кукла сделана под Одри Хепберн, по старому фильму с ней и Хамфри Богартом, "Сабрина".
Вторая "Тифона", в зеленом платье и в полосатых чулках.
История в том, что муж сейчас находится в командировке в Сеуле. И там он нашел фирму, которая производит Пуллипов и J-dolls. Никакой вывески (при этом район симпатичный, не хутуны %) Номер дома (или квартала, я не очень поняла) был нарисован карандашом на углу здания.
В самой фирме работают 10 человек, они сказали, что придумывают и модели и наряды. Были страшно поражены, что он их отыскал. И вдвойне поражены, что он из России.
Они рассказали, что в Корее их куклы не продаются, потому что не пользуются спросом. Они их делают на экспорт, в основном, куклы уходят в Америку.
Коллега мужа там немного поснимал, я потом могу выложить фотографии, если это кому-нибудь интересно.
Одна кукла сделана под Одри Хепберн, по старому фильму с ней и Хамфри Богартом, "Сабрина".
Вторая "Тифона", в зеленом платье и в полосатых чулках.
История в том, что муж сейчас находится в командировке в Сеуле. И там он нашел фирму, которая производит Пуллипов и J-dolls. Никакой вывески (при этом район симпатичный, не хутуны %) Номер дома (или квартала, я не очень поняла) был нарисован карандашом на углу здания.
В самой фирме работают 10 человек, они сказали, что придумывают и модели и наряды. Были страшно поражены, что он их отыскал. И вдвойне поражены, что он из России.
Они рассказали, что в Корее их куклы не продаются, потому что не пользуются спросом. Они их делают на экспорт, в основном, куклы уходят в Америку.
Коллега мужа там немного поснимал, я потом могу выложить фотографии, если это кому-нибудь интересно.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Да-да, очень интересно, выкладывайте
Интересно, чем увлекаются в Корее? БЖД?
Интересно, чем увлекаются в Корее? БЖД?
Фотографии на следующей неделе выложу, наверное, после приезда.
Мне кажется, куклы для корейцев слишком японские - но это мое такое ощущение.
Мне кажется, куклы для корейцев слишком японские - но это мое такое ощущение.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обязательно выкладывайте фотографии!
Сабрину и Тифону будет сравнительно просто продать, особенно, если вы покупали их с небольшой наценкой.
Сабрину и Тифону будет сравнительно просто продать, особенно, если вы покупали их с небольшой наценкой.
Ага, интересно, хотим живых фоток из Сеула)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как здорово! Обязательно выложите)) Очень интересно)
Девочки, у японцев сегодня появилась в продаже Тифона с 50% скидкой и пальтишко с зонтиком с 55% скидкой Так свербит купить, аж невмоготу.... Но вроде уж решилась на Зуору сбиваться и вот тебе на тааааакой соблазн. Кстати, магазин отличный, мне азоночку прислали за 10 дней)))) В общем вот, такая новость: кто очень хочет можно расхватывать http://www.1999.co.jp/eng/10115429
Все, уже не продается(((