Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Just_Like_The_Rain, спасибо! У Вас далочка вообще высший класс! А ее игрушечки! Это у нее такой родной парик?
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Just_Like_The_Rain, спасибо! У Вас далочка вообще высший класс! А ее игрушечки! Это у нее такой родной парик?
оо, спасибо)) Ко мне на "ты" можно) нет, парик сама впервые делала
-
- Dolls, dolls, dolls
Katty, поздравляю, Эмбер красавица и лапочка! Катюша, я рада, что она к тебе наконец-то благополучно доехала!
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chokopay писал(а):Тань, спасибо! блондиночка Хина, это далочка Natalie... моя Хана, только она у меня потаскун и прогульщик))) я остальных не выношу, Фиби иногда, а с Эндэ сложно гулять, без кукольной переноски она не транспортабельна, а то прическу испорчу!
хорошо, что кто-то гулять может ) у тебя отличные фотки, стильные девочки <3
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мы тоже знакомиться))) Спасибо за помощь в появлении моей лапули Натали и chokopay!
Далочка Melize, мы её зовем Мишель, Мишка.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Далочка Melize, мы её зовем Мишель, Мишка.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Вероника, Таня, ещё раз гранд мерси!)))
Katty Джоли, замечательная девочка! она така милая и дерзкая в матроске, я тоже хочу её себе в коллекцию!
Кристина, поздравляю с приездом в семью долгожданной Миши! ну как она))?
Katty Джоли, замечательная девочка! она така милая и дерзкая в матроске, я тоже хочу её себе в коллекцию!
Кристина, поздравляю с приездом в семью долгожданной Миши! ну как она))?
Поздравляю всех с новенькими
Кетти, хочу как у тебя с баранками
Кетти, хочу как у тебя с баранками
-
- Dolls, dolls, dolls
Пересмотрела последние странички и просто умилилась! До чего же далочки хорошенькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня несколько дней глючил компьютер и странички не обновлялись, захожу а тут такое
Столько красивых девочек!!! Всем от Андерсона привет, он застрял в пробке
Столько красивых девочек!!! Всем от Андерсона привет, он застрял в пробке
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У всех такие лапочки девочки!
Лесь, Ханочка - моя любовь, как вы гуляете всегда замечательно!!!
Лесь, Ханочка - моя любовь, как вы гуляете всегда замечательно!!!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
девушки всем спасибо))))!
вот стараемся выбираться в теплые дни, тем более осень красота! Кристин, мы с нетерпением ждем когда с твоей Мишель пофотографируемся! мне вообще очень понравилось на улице снимать, дома совсем не так получается...
вот стараемся выбираться в теплые дни, тем более осень красота! Кристин, мы с нетерпением ждем когда с твоей Мишель пофотографируемся! мне вообще очень понравилось на улице снимать, дома совсем не так получается...
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chokopay , ага)))надо вместе погулять))))на улице здорово!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Destine, они злюки, они нахохленые воробушки и забияки, но при этом дико милые! я люблю именно таких кукол, не стандартных с милыми лицами типа Барби... а характерных и вредных)))
но дал тоже разные... если сравнивать сразу несколько, то при ближайшем рассмотрении уголки ротиков прорисованы по разному, у кого то чуть улыбается, у кого то совсем в низ, тон и яркость помады, обводка глаз... все придает лицу свой оттенок характера!
Хана у меня относительно добрая, у неё улыбается ротик, а вот у Фиби прорисовка совсем в низ...
но дал тоже разные... если сравнивать сразу несколько, то при ближайшем рассмотрении уголки ротиков прорисованы по разному, у кого то чуть улыбается, у кого то совсем в низ, тон и яркость помады, обводка глаз... все придает лицу свой оттенок характера!
Хана у меня относительно добрая, у неё улыбается ротик, а вот у Фиби прорисовка совсем в низ...
У мня одно чудо, и то ждет нового года что б стать подарком дочке
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Хангри, симпатичная девочка, но на любителя... я сейчас очень хочу её половинку Ангри
Destine, повезло же доче с подарком!!!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешной и страшный клон Дал - http://www.flickr.com/photos/another-me ... 979884336/
Как могла бы выглядеть кукла, если бы состарилась и сильно пила.
Девочки, как отзывы о теле обицу у Дал, никаких нареканий? Надумала всё-таки поменять своей Синнке. Не хочется столкнуться с подводными камнями. И тело обицу вайт очень отличается от белого тела Дал по цвету?
Девочки, как отзывы о теле обицу у Дал, никаких нареканий? Надумала всё-таки поменять своей Синнке. Не хочется столкнуться с подводными камнями. И тело обицу вайт очень отличается от белого тела Дал по цвету?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Страшненький клон... я бы врятли полюбила Дал если бы их такими выпускали... хотя честно с таким лицом они больше в линейку Блайз как младшая подружка подойдут...
обицу по скинтону не сильно отличается, но заметно...но у далов тоже вроде слегка разные тушки по цвету бывают, так что у какой то обицу будет больше отличаться, у какой то меньше...особых нареканий нет...разве что шея не стыкуется у мягкого бюста,жесткий я под родную шею воткнула(ну ты знаешь)...торс вот у меня расходится на щель,тк он просто закрывается без винтов и при згибе куклы раскрывается слегка...ну это я скотчем перемотала, можно моментом прозрачным аккуратно склеить...и на ногах на верхней части тоже по шву трищат при поворотах ноги...вот это минусы на мой взгляд, но они исправляются, а так все отлично
обицу по скинтону не сильно отличается, но заметно...но у далов тоже вроде слегка разные тушки по цвету бывают, так что у какой то обицу будет больше отличаться, у какой то меньше...особых нареканий нет...разве что шея не стыкуется у мягкого бюста,жесткий я под родную шею воткнула(ну ты знаешь)...торс вот у меня расходится на щель,тк он просто закрывается без винтов и при згибе куклы раскрывается слегка...ну это я скотчем перемотала, можно моментом прозрачным аккуратно склеить...и на ногах на верхней части тоже по шву трищат при поворотах ноги...вот это минусы на мой взгляд, но они исправляются, а так все отлично
Лесь, спасибо! именно эти расходящиеся швы меня очень интересовали. Значит их просто можно склеить? Подвижность от этого не страдает?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
наташ. я клеем еще не делала. у меня пузо на скотче. подвижности не мешает ни сколько... клеем если аккуратно по середине шва. то тоже не повредит...ноги я не трогала, они не сильно расходятся, их просто иногда поправлять надо
через 2-3 часа ко мне приедет ангелочек ) с нетерпением жду
Девушки, по-любому где-то видела на форуме отдельную тему, но хочу спросить у вас лично: как вы храните Далок? Без стекла? Я вот планирую полку под них со стеклом делать. Самой молодой моей 2,5 месяца, пока не запылилась, но очень боюсь. Сегодняшнюю приобретенную куклу вообще достала из коробки и убрала обратно - она вся белая, боюсь, что станет серой. От других коробки выкинуты, даже и не знаю, что делать
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Я ничего с ними не делаю, стоят на открытой полке, пыль смахиваю... те у кого дал игровые, а не коллекционные, врятли их тоже как то особо хранят, игра наносит им больший урон чем пыль)))... боишься запачкать, полка со стеклом самое оно