Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
мне пока Шу не попадался, хотя я его тоже ищу
малышня ниже - это винтаж, 70-80-е годы, конечно их труднее найти чем современных, да еще в нормальном состоянии.
малышня ниже - это винтаж, 70-80-е годы, конечно их труднее найти чем современных, да еще в нормальном состоянии.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу-ка я тут немножко моего Тома... А то я совсем своих такаровцев не показываю, хотя они у меня водятся.
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1009/79/ ... 7f4e79.jpg
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1009/51/ ... 4f4851.jpg
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1009/94/ ... 451294.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1009/96/ ... 19fd96.jpg
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1009/79/ ... 7f4e79.jpg
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1009/51/ ... 4f4851.jpg
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1009/94/ ... 451294.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1009/96/ ... 19fd96.jpg
Дюкаша. спасибо! Тоже хочу такого мальчика, он из такаровских мальчиков один из самых необыкновенных. По скинтону мне кажется похожим на смуглую Дженни Фотогеник.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Дженни не знаю, у меня ее нет. А вот со смуглой Ликкой у них, по-моему, все же немножко разные оттенки, хотя в целом вполне себе похоже.
Эх, вот бы был у Ликки смуглый друг тоже... А то у Дженни есть, а у Ликки почему-то нет.
Эх, вот бы был у Ликки смуглый друг тоже... А то у Дженни есть, а у Ликки почему-то нет.
Том единственный смуглый парень, и то 92 года выпуска, а потом Такара его сделала обычным белокожим, к сожалению.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выгорел на солнышке и побелел.
Вот это и огорчает, что весь мир японско-корейских кукол, в основном, бледный, а я именно смугленьких люблю.
Вот это и огорчает, что весь мир японско-корейских кукол, в основном, бледный, а я именно смугленьких люблю.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, кто у меня спрашивал о темной нео-ликке, Дюкаша, вроде вы... - http://www.ebay.com/itm/NRFB-RARE-Takar ... 506wt_1185
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, спасибо, я ее видела. У меня на eBay сохраненный поиск на NEO Licca стоит.
Вообще-то ко мне вчера одна уже с Инджапана приехала - Loco которая. Но я не уверена, что когда-нибудь при возможности не заведу еще какую-нибудь. Мне еще Black очень нравится. Только вот дорогущие они...
Вообще-то ко мне вчера одна уже с Инджапана приехала - Loco которая. Но я не уверена, что когда-нибудь при возможности не заведу еще какую-нибудь. Мне еще Black очень нравится. Только вот дорогущие они...
lorita а вы не могли бы ее сфоткать голышом и при ьолее ярком освещении? Так не очень хорошо видно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И какие отметки на теле?
Нашла интересное про винтажных Ликк, сравнительные фото и описания 1, 2 и 3 поколения, лица, клейма, тела. С картинками!
Ликка 1 поколения
Ликка 2 поколения
Ликка 3 поколения
Ликка 1 поколения
Ликка 2 поколения
Ликка 3 поколения
Случайно обнаружила куда заныкала свою Куруми-чан, а потом решила весь свой немногочисленный такаровский винтаж сфотать.
Общее фото:
Слева направо: коробка от Куруми, бойфренд Ликки 1 поколения Ватару (68-72г.г.), Орие Каяма, мама Ликки, 1 поколение (начало 70-х), Джун, подруга Леди Ликки из боковой линейки кукол, тело такое же как у мамы Ликки которая рядом стоит (середина 70-х), внизу младшие сестры-близняшки Ликки Мики в розовом и Маки в желтом (вторая половина 70-х), и наконец Куруми-тян, подружка Ликки 2 поколения (1976), она была куплена нрфб и до сих пор я ее не открепляла. У нее 2 личика - одно улыбающееся, другое огорченное, оно скрыто под волосами сзади, чтобы сменить на грустное, лицо нужно просто повернуть, а чтобы сменить обратно - вращать ее руку, в общем бумажка с описанием механизма прилагается, но на практике пока я ее не изучила
Одежда на всех кроме Джун родная, у Джун такаровское платье 90-х годов от Оливии. У Куруми в коробке отличный цветной буклет, надо будет его отсканировать, там есть на что глянуть.
Теперь по отдельности немножко
Малышей я недавно показывала в подробностях, повторяться не буду
Общее фото:
Слева направо: коробка от Куруми, бойфренд Ликки 1 поколения Ватару (68-72г.г.), Орие Каяма, мама Ликки, 1 поколение (начало 70-х), Джун, подруга Леди Ликки из боковой линейки кукол, тело такое же как у мамы Ликки которая рядом стоит (середина 70-х), внизу младшие сестры-близняшки Ликки Мики в розовом и Маки в желтом (вторая половина 70-х), и наконец Куруми-тян, подружка Ликки 2 поколения (1976), она была куплена нрфб и до сих пор я ее не открепляла. У нее 2 личика - одно улыбающееся, другое огорченное, оно скрыто под волосами сзади, чтобы сменить на грустное, лицо нужно просто повернуть, а чтобы сменить обратно - вращать ее руку, в общем бумажка с описанием механизма прилагается, но на практике пока я ее не изучила
Одежда на всех кроме Джун родная, у Джун такаровское платье 90-х годов от Оливии. У Куруми в коробке отличный цветной буклет, надо будет его отсканировать, там есть на что глянуть.
Теперь по отдельности немножко
Малышей я недавно показывала в подробностях, повторяться не буду
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо, очень интересно)) Ыы, Ватару)))
У Ватару кстати руки и ноги вращаются попарно, в смысле руки вместе и ноги вместе. И вообще он несколько отличается от репродукции которую я тут показывала (репро слева)
Хотя может быть Ватару было несколько выпусков и они различались в деталях?
Хотя может быть Ватару было несколько выпусков и они различались в деталях?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, никогда им вплотную не интересовалась, но Ватару сам по себе очень интересная кукла, по харизме легко затмевающая Ликку, вот его группа - http://www.flickr.com/groups/901912@N25/ кстати, забавляет, что он очень-очень многим видится в светло-синих тонах) Одна из редких кукол, которая живет своей, оригинальной жизнью независимо от хозяев
INRI спасибо за ссылку, очень прикололо во что его все время одевают, впрочем родные одежки тоже в таком духе, даже не знаю как назвать, у моего футболка в цветочек, а ведь это подросток, хехе
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да он такой... весь как цветочек)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dagmarez
Вот это коллекция!
Обалдеть,все такие в отличном состоянии!
P.S.:я тоже хочу друга для моей Лёльки,но их днём с огнем не найдёшь..
Вот это коллекция!
Обалдеть,все такие в отличном состоянии!
P.S.:я тоже хочу друга для моей Лёльки,но их днём с огнем не найдёшь..
sofika я их три года собирала, кое-кого пришлось хорошенько отмыть и волосы в порядок привести
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень мама Ликки понравилась. А Ватару нормально так одевают хозяева, или я чето не так понимаю?
Разве что тут, в образе щелкунчика
Разве что тут, в образе щелкунчика
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не щелкунчик)) Ну, если что...
Мы вернулись из путешествия
dagmarez Какой винтаж, какая красота! Мама Ликки тех времен мне больше нравится, чем сейчас. Она была старше, как и должно быть при таком-то количестве детей.
Кстати, не Куруми, а Курури.
Luo Это же Дженни? Она бесподобна! Любит путешествовать?
Вот мой Исаму, который занимается фигурным катанием, но и техникой тоже увлекается (ластики Iwako)
Кстати, не Куруми, а Курури.
Luo Это же Дженни? Она бесподобна! Любит путешествовать?
Вот мой Исаму, который занимается фигурным катанием, но и техникой тоже увлекается (ластики Iwako)
Pupee
Первая фотка просто класс! А на второй интерьер понравился, это откуда такая прелесть?
И еще хотела спросить, у этого Исаму, который фигурист, нормальной обуви в комплекте нету, тока коньки?
Насчет Курури и Куруми у меня были сомнения, я на англоязычных сайтах встречала и так и так.
Первая фотка просто класс! А на второй интерьер понравился, это откуда такая прелесть?
И еще хотела спросить, у этого Исаму, который фигурист, нормальной обуви в комплекте нету, тока коньки?
Насчет Курури и Куруми у меня были сомнения, я на англоязычных сайтах встречала и так и так.
Pupee,какой очаровательный мальчик! Сразу видно что у него весёлый харвктер! Моя девочка это Coioring Jenny,путешествует всегда со мной! А на счёт мальчиков мне вот этот понравился,тут его уже показывали Только вот не знаю какого он роста. Хочется кавалера а не младшего братика.Может кто подскажет?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть выше Ликки.
Спасибо,INRI!
Luo, вы ищете партнера Ликке или вашей Дженни? Этот мальчик выше Ликки примерно на 1,5 см, но он едва достает до уха Дженни.
Спасибо за похвалы моему Исаму. У нас дома интерьер попроще, да еще всегда требует уборки, так что пришлось искать фото с подходящей детской в интернете. Ну и полянку тоже.
Что касается фигуриста Исаму, то он только в коньках, другой обуви у него нет.
Спасибо за похвалы моему Исаму. У нас дома интерьер попроще, да еще всегда требует уборки, так что пришлось искать фото с подходящей детской в интернете. Ну и полянку тоже.
Что касается фигуриста Исаму, то он только в коньках, другой обуви у него нет.
Pupee ,Ликки у меня ни одной нет. Как-то пока не срослись характерами. Всё думаю может мальчика прикупить,а то бабье царство в доме. Принц вот вроде миленький,так получается он ей по росту ей подходит.