Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pullip - милые "головастики"

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Pullip - милые "головастики"

Сообщение Mysha » 02 ноя 2010, 19:44

Anardin писал(а):У меня нет слов. Только благодарности для Teddy Bear.

а за что?...*флуд из танка*

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 03 ноя 2010, 11:25

Mysha, за своевременное информирование. Кто предупрежден, тот вооружен.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 05 ноя 2010, 10:46

Девочки, а Zuora на каком теле: втором или третьем? Вот, подумываю купить, что-то в ней есть необычное, но смущает её "давнишность", что посоветуете? Лучше, наверно, что-нибудь из новеньких? :oops: Вообще-то, мне новенькие как-то не очень, нидзя вроде ничего), но все-таки больше нравятся кое-какие старенькие, что за дурацкий вкус, ох :roll:

KaraAbbas
Постоянный житель форума

Сообщение KaraAbbas » 05 ноя 2010, 13:16

- На третьем.
Внимательно читаем творчество Anardin : :shock:
viewtopic.php?f=25&t=6491
и таких вопросов не возникает.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 05 ноя 2010, 14:24

Спасибо, KaraAbbas, сейчас почитаю))

likethemoon
Серьезно интересуюсь

Сообщение likethemoon » 06 ноя 2010, 20:50

linsa , у Зуоры очень специфический цвет пластика :!: , и если вы захотите пересадить её на тушку обитсу,то будет разница в тоне (но она не слишком явная)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 06 ноя 2010, 20:57

Слишком явная.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 06 ноя 2010, 22:33

Ага, я тоже заметила )) Буду, наверно, выбирать из новеньких, хотя Зуора очень необычная и красивая кукла, какая-то удивительная)))

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 06 ноя 2010, 23:06

И одета она, конечно, во что-то невообразимое(( Она классно смотрится в современной одежде. Кстати, девчонки-мальчишки, может здесь кто-то шьет для этих девочек? Если бы приобрести пальтишко и что-нить современное в городском стиле, то всерьез бы подумала о её покупке)))

likethemoon
Серьезно интересуюсь

Сообщение likethemoon » 07 ноя 2010, 10:06

INRI, явная,я и не спорю :D ...но с этим можно и смириться,если кукла очень нравится + тело можно и протонировать :wink:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 ноя 2010, 13:53

а ей ее аутфит на тело обицу не полезет. У меня была Зуора, я до сих пор обожаю этот выпуск. И что скажу - если вам нужна девочка под милые казуальные одежки - не надо ее брать, милых и казуальных и так много. Да и устранить проблемы с ней сложно. Хотя, у меня Зуора была очень качественная, не скрипела даже.

Savelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Savelle » 07 ноя 2010, 14:17

Я думаю, здесь дело вкуса. Мне очень нравится Зуора в повседневной одежде.
Кстати, "в жизни" ее аутфит выглядит очень впечатляюще, я даже передумала его продавать. Сапоги отличные, надеваются очень легко, много с чем сочетаются (даже с пышными сетчатыми юбочками а-ля бель амэ); аккуратный корсет; мелкие черепа на молниях и на капюшоне литые металлические, а не пластик. Новые выпуски и мечтать не могут о таком качестве, достаточно вспомнить надетый на Эос ужос.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 07 ноя 2010, 14:41

Спасибо за ваши мнения), тем более, что вы рассуждаете не заочно, а знаете о чём говорите. Ваши мнения очень ценны))) Тем более для тех, кто пока что интересуется заочно, потому что только только для себя открыла этот очаровательный мир очаровательных кукол. Просто трудно выбрать свою первую куклу, сами, наверно, помните это состояние. Хочется по-новее и по-современнее, а в сердце западает, то, что уже и не новое совсем. Это я про Зуолу, вот и маюсь, потому как сразу 2-3 куклы не купишь. Так что спасибо за ваши мнения, буду пока еще развешивать уши и слушать дальше. В общем, пока вопрос стоит так: Зуола или Каела :roll: Хотя сама знаю, что вопрос глупый... Но говорите, плиз :oops:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 ноя 2010, 15:49

Черепа, кстати, пластиковые) Просто покрыты серебрянкой, как и большинство подобных украшений)
Ала и Зуора - это ангел и демон, по идее их надо брать вдвоем как инверсию друг-друга.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 07 ноя 2010, 16:16

INRI писал(а):Черепа, кстати, пластиковые) Просто покрыты серебрянкой, как и большинство подобных украшений)
Ала и Зуора - это ангел и демон, по идее их надо брать вдвоем как инверсию друг-друга.

И правда, Ала тоже очень красивая)) Правда не люблю я все эти перья и рюши... А мордашка очень даже очень. И образы сочетаются, согласна. У неё тоже пластик такого же цвета, как у Зуолы вроде бы? М-да.. размышления продолжаются)))))

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 07 ноя 2010, 16:27

Ала более загорелая. У Зуоры оттенок больше землистый (как у Корниш?). Почему вы Зуору называете ЗуоЛой? :roll:

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 07 ноя 2010, 16:47

Teddy Bear писал(а):Ала более загорелая. У Зуоры оттенок больше землистый (как у Корниш?). Почему вы Зуору называете ЗуоЛой? :roll:

Потому, что еще пока "чайник" в вашем мире :oops: Но я упертая, разберусь)))) Спасибо, что поправили.

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 07 ноя 2010, 17:06

Мне кажется Зуора невероятно красивая и разноплановая девочка, ей можно придумать любой образ, но при этом в ней всегда будет присутствовать какая-то мистическая притягательность и сила, заложенная в ней изначально :mrgreen:
При этом Вам не следует бояться того, что она "из стареньких", по-моему это не имеет никакого значения, наоборот, лишь повышает её ценность :wink:
К сожалению фотки никак не хотели вставляться на форум, поэтому кидаю их в виде ссылок :mrgreen:
http://www.flickr.com/photos/rowan__ashlar/3349349080/
http://www.flickr.com/photos/38232515@N03/4165398011/
http://www.flickr.com/photos/rowan__ashlar/4976651926/
http://www.flickr.com/photos/rowan__ashlar/2915699714/

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 07 ноя 2010, 18:42

Como-el-Viento, полностью с вами согласна)) Она удивительная... Но все-таки, в нашем современном одеянии она интересней, видимо срабатывает как раз контраст бытовой одежды и мистического образа и получается такой чудесный микс))) Неужели придется вспомнить давнишние навыки шитья (о ужас :| ), так как пальто, а-ля трэнч или что-то твидовое ей понадобится однозначно, ну если все-таки выберу её. Вообще-то не очень люблю переодевать и что-то менять, так как кукла перестает быть такой какой задумывалась... Ну, это мое частное мнение)))) Поэтому и трудно выбрать, так чтоб всё тебя устраивало: то то не то, то это не это :lol:

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 07 ноя 2010, 19:13

Ой, знаете, я раньше тоже, прямо признаюсь, чуть ли терпеть не могла что-либо менять в кукле, пыталась находить идеальных для меня девочек и мальчиков во всем... но со временем пришла к выводу, что это очень даже здорово :mrgreen: поэтому сейчас кастомлю по полной, если того мы с куколкой хотим напару :mrgreen:
К тому же если речь заходит о паричковых паллипках - это вообще шик-блеск, у них элементарно меняются парички - и вуа-ля, но Вы, я думаю, ещё сами к этому придете :wink:
А что касается одежки - им подходит очень хорошо, например, момоковская одежка или рементовская, кое-что из барбейской можно подобрать, так что всё не так страшно :mrgreen:
Насчет пальтишка, вот, смотрите, моя девочка в пальто от момошки:

Изображение

А что касается именно выбора... знаете, чисто по себе могу сказать, что если выбирать куколку головой, взвешивая за и против, очень часто в итоге отношения не очень-то и складываются... а вот когда это происходит порывом, от сердца, это самое то :mrgreen:
Так что если Вы ищете одну единственную, это должна быть та, от которой щемит сердце и захватывает дух :wink:

Ой, чуть не забыла, Вы говорили ещё про Каэлу... вот на этой фотке Зуора с Каэлой вместе, да ещё и не в родных образах, вдруг Вам поможет:
http://www.flickr.com/photos/rowan__ashlar/4364533037
:mrgreen:

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 07 ноя 2010, 19:34

Чудесные рыжики))) И чудесное пальтишко и куколка потрясающая, уже видела ее фото раньше в теме и всегда подолгу рассматривала - очень красивая девочка, потрясающий образ, ничего лишнего, стильно - мои респекты)))

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 07 ноя 2010, 19:54

Ой! Спасибище огроменное, Вы меня прям в краску вогнали :oops: :oops: :oops: Всего-то хотела показать, что одежки идеально сидят, а на столько комплиментов нарвалась, я счастлива, спасибо! :D
Мы с Чачей прошли очень долгий путь в 1,5 года мытарств между разными образами, 3 раза выставляла её на продажу, но в конце концов всё же мы друг друга полюбили, и такое бывает, называется :lol:

Хочу Вам пожелать, чтобы Вы как можно скорее нашли ту самую свою-свою девочку, уверена она уже где-то ждет-дожидается Вас! :mrgreen:

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 07 ноя 2010, 20:15

Спасибо)) Думаю, что, конечно же найду, ведь заочно я уже "подсела" и теперь обязательно надо приобрести такую девочку, а как иначе)))

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 07 ноя 2010, 20:36

В конечном итоге она сама Вас разыщет :lol: Они всегда так делают :mrgreen:
А приобретать лучше, мне кажется, вот здесь: http://www.pullipstyle.com/pullipstyle/ - самые адекватные цены, скидки и без надувательств :mrgreen:

likethemoon
Серьезно интересуюсь

Сообщение likethemoon » 07 ноя 2010, 22:19

Скажите пожалуйсто,кто такая Ала (я про неё никогда не слышала: :oops: :cry:

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 07 ноя 2010, 22:25

Ala - это апрельский релиз 2008 года, её официальный образ - Ангел :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 ноя 2010, 22:32

Изображение Ala и Изображение Zuora
Интересно, что они хотели сказать именами? Может, что-то типа Альфы И Омеги, только в латинском алфавите A-Z?

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 07 ноя 2010, 22:54

Вообще у Алы очень много разных корней: в одной мифологии это вообще демон, насылающий всякие природные ненастья, в нигерийском фольклоре - это Богиня-Мать-Природа и повелительница Мира Мертвых, также есть и связь с арабским - это женское имя, означающее "совершенство" и "возвышенность"... а вот насчет Зуоры даже предположить толком не могу... :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 ноя 2010, 23:04

Ну, если исходить из того, что Ала - ангел, и ее имя всяко должно быть связано с Зуорой (в таких двойных версиях имя у Пуллип всегда связано одно с другим, так Неро и Орен, Нуар и Бьянка, Адсильтия и Изольде), то версии насчет мифологий и язычества отпадают.

Irkind
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irkind » 08 ноя 2010, 07:06

Лена v писал(а):А мне понравилось то что получилось у antigona,а если еще и чипы поменять вообще красавица будет,(интересно подделок дал никто не видел?

Я видела на англофоруме клона Дал, это выглядит хуже, чем клон Пуллип :|

Вернуться в «Азиатские куклы»