Mila писал(а):Понравился образ))
Понравилось, что и картина на стене большеголовая
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Варвара писал(а):А вот и мы!!!Переделанные, красивые до безумия, обожаемые и очень любимые ^_^
Это-наша третья переделка. Первые две есть в отдельной теме про ООАК.
Хотим, горим желанием, мечтаем выразить огромную благодарность Оле Beauty DOLL за наш чудный ротик, который хочется целовать!!!
У нас новые глазки (синие, темно-зеленые, ярко-зеленые и фиолетовые), паричок (под ним лысинка специальная), ротик (!!!!!!!!!), кажется носик (!!!!!), сережки в ушах, на веках у нас стразики, новые реснички, новые веревочки, спящие глазки и ангельский характер с маленькой чертовочкой:)
Как только вернется фотоаппарат-будет море фоток...а пока такая, с веб-камеры!!!
Pink Poodle писал(а):Мы были вот такие (ASHTON DRAKE LOUNGING LOVELY BLYTHE DOLL):
А стали мы вот такие (черновой вариант пока):
Парик ее я пока не закончила, но идея была сделать ее типа ведьмочки, эдакий прообраз девочки из семьи Аддамс с двумя хвостиками/косичками.
Но я не могу определиться с ее губами. В принципе, если рассматривать ее как "ведьму" по случаю местного Хеллуина, то ярко-красные влажные губы (цвет крови) вроде как вписываются сюда идеально. Но мне почему-то хочется оставить ее бледной, я ее вижу больше с растушеваными губами (бледно красными), без четких границ, а поверх немного блеска. Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей