Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
Verlioka, на ваши, точнее худжиковые платья, я облизываюсь ещё больше, чем на собственно худжиков! У меня и темка с вашими одёжками на продажу в Избранном лежит, просто из-за полного отсутствия свободного времени в ближайшие недели две-три я усиленно бью себя по рукам. Я тоже заметила, что худжики стали посветлее и поприятнее, на мой взгляд, так что сайту верю и говорю виртуальное большое спасибо за учтение "пожеланий трудящихся"!
Сестрица А. ой ну до чего приятно...я про темку спасибище!
Пойду что ли на сайт худжо загляну..
Пойду что ли на сайт худжо загляну..
Ника, девочка - невеста настоящая!
Мужа ей! Мужа!
Мужа ей! Мужа!
Рановато замуж то, куда ей, она еще карамельки подворовывает!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а паричок то где взяли ? она ж только еще вчера была в розовом ? кстати в коричневом ей здорово )
Оль , так у Бони в наглую сперли!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, ой какая же у Вас зайка обалденная, и в коричневом парике тоже! Платье очаровательное!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Такие милые эти худжики. Вот и я себе берри заказала базовую с сайта, они там появились опять. У мими ждала ждала, а нету, пришлось потратиться на доставку. может надо было коллективку создать? а какие худжикам лучше реснички клеить, кто знает? 22 мм. или какие?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а): а какие худжикам лучше реснички клеить, кто знает? 22 мм. или какие?
привет ) вы может быть имели в виду размер глаз ? потому что у ресниц же кажется нет размеров ... обычно все клеят накладные ресницы для людей, которые продаются в магазинах... какие нравятся - погуще, пореже, они еще с перышками бывают и т.д.
ресницы просто подрезаются под нужный размер и приклеиваются доступным способом )
Умка писал(а):Verlioka, ой какая же у Вас зайка обалденная, и в коричневом парике тоже! Платье очаровательное!
Спасибо большущее!
Еще одна фотосессия... Кукольные мечты-
Сессиль мечтает побывать в Париже, и стать настоящей француженкой...
Мой самый любимый бегемотик Мотя...ах ты мой хорроший...
А Неёле сменила образ и мечтает стать актрисой...
Последний раз редактировалось Verlioka 25 мар 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааа, какой мейк здоровский у Сессильки!! Хто же аффтор, если не секрет?
Спасибо большое! Всех моих худжиков рисовала Natalie !
Девочки, я сегодня стала Худжомамой - фотки сделаны на скорую руку, но как не сфотографировать такую прелесть.Мейк делала сама, но буду переделовать чуть чуть - завтра когда светло-светло будет....
это что нам прислали в подарок - (заколочки- моя слабость - как знали))
с подарками, которы я ей до приезда приготовила(платьице тоже шилось специально для нее и лежало вместе с другими подарками)
это что нам прислали в подарок - (заколочки- моя слабость - как знали))
с подарками, которы я ей до приезда приготовила(платьице тоже шилось специально для нее и лежало вместе с другими подарками)
Nastulechka ооо, пополнение! Какая очаровашечка, а какие ресницы то у нас ого го ! Поздравляю с приездом малышки!
Подарочки супер!
Подарочки супер!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka Я обоажяю твои фотосессии!
но! перестань меня заманивать - не куплю я себе худжика!!!
а ты - работаешь получше фотографов у Хиджоо и сих промо-фотками.
Прекращай агитацию!
Прекращай агитацию!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, красотища ) больше слов нет )))
фотографируй еще !!!!!
Nastulechka Поздравляю с красоткой !
фотографируй еще !!!!!
Nastulechka Поздравляю с красоткой !
Никуся,я сражена наповал!!!! Ах,какие клёвые!!!!!
А ты - умничка!
А ты - умничка!
Mysha писал(а):Verlioka Я обоажяю твои фотосессии!
Прекращай агитацию!
Спасибо Ириш! засмущала...я что я ничего я тут рядышком с худжиками стою и молчу
Оля, Лекуся ,спасибо большое девочки!
Пока фотографировать временно прекращаю , надо срочно заказ дошить. Зато денюжка будет, куплю худжика!
Nastulechka, поздравляю! Кажется, очень нежная будет девочка, светлая
Вижу, худжи начали новые наклейки вкладывать - у нас квадратные были. И мишка вместо заколочек
Вижу, худжи начали новые наклейки вкладывать - у нас квадратные были. И мишка вместо заколочек
И мой новенький! Приехал только сегодня, зовется пока что просто Мелкий, в ожидании клира сидим бех мейка)))
И с "большим братом")))
И с "большим братом")))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен
приветствуем еще одного мальчика в наших рядах ) а то в основном девочки у всех ) чувчтвую после клира он красавчик будет
а у него парик синий ? или это фотошоп ? и на сколько реально у него белое тело если он девствительно белый )
приветствуем еще одного мальчика в наших рядах ) а то в основном девочки у всех ) чувчтвую после клира он красавчик будет
а у него парик синий ? или это фотошоп ? и на сколько реально у него белое тело если он девствительно белый )
Ох, я постараюсь сделать красавчика
Не, парик черный, на верхних двух фотках цвета переданы более-менее правильно. А скинтон у него совсем белый, да. Точно более белый, чем АоДовский вайт-скин у БЖДуна рядом с ним на нижней фотке)))
Не, парик черный, на верхних двух фотках цвета переданы более-менее правильно. А скинтон у него совсем белый, да. Точно более белый, чем АоДовский вайт-скин у БЖДуна рядом с ним на нижней фотке)))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, спасибо за ответы )
Будем ждать фото красавчика )
А вот наше просто-фото. Ми Ок подрабатывает иногда манекенщицей
Будем ждать фото красавчика )
Оль, Ми Ок такая прелестница в этом наряде! Очень понравилось фото! аааа, как же я хочу берьку шоколадкуууу!!!
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
PaOla:
Ну что тут скажешь очаровашка.... такая интересная...глазки и губки....ммм...провокационно красные!!!
PaOla, и у нее это отлично получается! Платье у вас отличное, гламурные розовые летучие мышки - то нечто!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки
Нам так нравится, когда нас хвалят )
Нам так нравится, когда нас хвалят )
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, ваша Сессиль - еще одна из тех худжиков, которых хочется снять прямо с экрана и затискать! Жаль, что это невозможно ...Скопировала ее себе в папку любовалок и разглядываю, когда совсем уж тошно от ожидания моей ляльки...два месяца уж...
Строю ХуджоДом, наверное полностью закончу, когда и мне придет такое чудо... Вы сами ее делали? Очень удачно глазки пропилены
Строю ХуджоДом, наверное полностью закончу, когда и мне придет такое чудо... Вы сами ее делали? Очень удачно глазки пропилены
smagli nata ой, спасибо большое! так приятнооо, Не, я её отдавала мастеру на мейк , она и и пилила. (Мастер-Natalie)